したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

298名前が無い程度の能力:2009/08/13(木) 21:43:37 ID:VfeoUfEA0
管理者月 不在+10日(>>294より少し前) メリー(紫)

旅行に行く前に、スキマで幻想郷の様子を見てみた。
やはり、居なくなった事で、多少の混乱が起こっているようね。でも…なんで私より、霊夢の方が心配されてるのよ!
でも、この辺はまだ想定内。でも、それ以上にショックなことがあった。
それは、魔界神や閻魔、カエルの祟り神がなんの苦もなく境界を越えていることだった。
思えば、大妖怪・幻想郷の管理者といわれる私の妖力も、神に比べれば矮小なもの。
彼女らなら、私よりもうまく治められるのかもしれない…。
あぁ…やはり、子供は親から離れ、別の者に嫁ぐのね…。私も、子離れをしなければいけないのかしら…

管理者月 不在+13日 ???(名前が塗りつぶされていて読めない)

スキマの下僕狐がどうやら、行方不明のスキマと紅白巫女を呼び寄せるために、異変を起こすらしい。
だが、それでも2人が戻ってこなかったら…。
その時こそ、その異変を制した者が、あの2人に代わる新たな幻想郷の主となれるかもしれない。
だとすれば…これは、スキマと紅白を呼び寄せる八百長異変ではない。誰が、新たな幻想郷の主になるかという、大勝負になるだろう。
ならば、負けるわけにはいかない。我が勢力の全てを賭けて、この異変を収めて見せよう。そして、幻想郷を我が物に!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板