[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目
291
:
名前が無い程度の能力
:2009/08/10(月) 11:25:50 ID:6P/8cU7c0
管理者月 不在+11日 魔理沙
私と魅魔様に本読み妖怪とこーりん。
それに雛が外で遊ぶお金の事が不安でどうにもならない。
それなりに遊ぶには一日一万円位必要と早苗が言っていた。
それはつまり一万×五泊×六人で三十万円が必要な計算だ。
そして一日一万稼ぐとしたら当たり前のように三十日必要な計算になる。
急いで稼ぎ始めないと『熱海の温泉+海水浴+遊園地』の中から海水浴が抜けてしまう。
せっかく海の無い幻想郷から海のある外の世界に行くというのに海で泳がないとかありえない。
海で泳ぐのだから海の近くにある温泉宿に泊まるべきであり、その温泉宿は遊園地の近くがいい。
だから一刻も早く外の世界でお金を稼ぎ始めたいのに、外の世界に行けないのは納得いかない。
気が焦ってしょうがないので今は早苗の相方のアリスの所に来てみている。
ああ、本当にどうしよう。
管理者月 不在+11日 アリス
恋色魔法使いが鬱陶しい。
早苗に会えない断ち物願掛けも鬱陶しい。
本音を書いた所で今日の日記を書き始める。
怪我が治ってから外の世界旅行の金策として商品量産してたら魔理沙が来た。
以前のようにまた砂糖吐かされるのかと予想したら大当たり。
愚痴まみれののろけ話を延々と聞かされ続けた。
恋色魔法使いは人の布団で丸まって寝ている。納得いかない。
さて、こーりん達が遊ぶお金は私が稼ぐんだぜに始まった糖分過多な話。
魅魔様に叱られてしまったんだぜ…とか、本の売上代金?は封印するとか。
こーりん達と海が見える温泉宿に泊まるんだぜ(ここからこーりん暴走開始)とか、
こーりん達とネズミのいる遊園地に行くんだ…とか、こーりんとメリーゴーランド乗るとか、
ジェットコースターで気持ち悪くなったらこーりんに膝枕してもらうとか、
…それで…それでこーりんの飲んでる物貰って…か、関節キスしちゃったり…とか…。
…これで最初の砂糖吐いた…頬真っ赤にして間接キスとか言うな。
こーりんと一緒にアイス食うんだぜ、暗くなってきたらこーりんと手を繋ぐんだぜ、
パレード、こーりんと手を繋ぎながら見るんだぜ…いや、肩車…でもこーりん…
それでそれで…そのこーりんと…き、ききききキス…しちゃったりとか…するんだぜ?
…この辺りで連続で砂糖吐き始め、この後の記憶があやふや。
頬をホオズキみたいに染めた魔理沙が身悶えしつつ話すのろけ話はもう嫌だ。
日記に書いていて病気になるかもと思ったのも初めてだ。ありえない。
…で、そのエンジョイライフを送るためにはお金が必要なのだが、稼ぎに行く手段が無い。
早苗の断ち物願掛けも私達に会えない奴から、知り合いに会えなくなる物に強化されている。
それだと勝負できないし、早く稼ぎに行かないと海水浴の時期が終わってしまうと掛け合っても無理。
一人で稼ぎに行こうとしてもオンバシラが早苗と一緒に勝負開始だからと言って行かせてくれない。
どうにもなんないと一人困ってたら外の世界でヒヨコの雄雌に白黒付けてお金稼ぐという閻魔が来た。
どうなるのかと様子窺ってたら何の苦も無く外の世界に行ってしまう閻魔。
なんともやりきれなくなって私の所へ来て私に砂糖を吐かせた…と…。
本当にどうしましょうか、この恋色魔法使い。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板