したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

286名前が無い程度の能力:2009/08/06(木) 18:39:19 ID:RM89hoB60
管理者月 不在+8日 蓮子(霊夢)

メリーが三国志とかいう本を読み終わった後に、深いため息をついていた。
というか、もうそろそろ戻らない?さすがに、一週間も空けるのはまずいでしょ…
う〜ん、でも大学生活も面白いのよね…あ〜、いけない、いけないこれは旅行なのよね…。

管理者月 不在+8日 メリー(紫)

「蜀が懐かしいですか」「いえ、全く。蜀にいた頃よりも、ここが楽しいです」これは暗愚の主と呼ばれた者の問答。
でも、彼の状況を考えれば、小国の主という重圧からの開放だったのかもしれない。
私も、管理者という重圧から離れて、外の生活を楽しんでいる。
藍たちは、私がいなくなってどうしているのだろうか。怒っている?泣いている?それとも…
そろそろ、スキマを使って、様子を見てみようかしら…

追記:今すんでいる京も良いけど、もうちょっと他の場所にも行って見たいわね。場所は…福岡という所にしようかしら?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板