したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

273名前が無い程度の能力:2009/07/31(金) 10:31:44 ID:Box/vsgE0
管理者月 不在+3日 天狗狐曜日 藍

今日も紫様は帰ってこなかった。霊夢が居ないのが多少気がかりではあるが、結界には異常は無い。
それに、多少の綻びが出たところで、私でも何とかなる。
博麗大結界を張った当初は、結界を悪と誤解し、破壊しようとする輩が少なからずいたが、今はそんなことを考える愚か者も居ない。
なにより、今日も橙と水入らず。あぁ、この平和な日々がいつまでも続いてほしいものだ。
唯一、心配があるとすれば、おそらく紫様に付き合わされたであろう、霊夢のことくらいであろうか。
彼女は妖怪たちに慕われている。居なくなったら大騒ぎだろう。せめて、彼女だけ返してほしいものだ。

管理者の月 不在+3日 蓮子(霊夢)

ゆか…メリーと暮らし始めて早3日。私もなんとなく、暮らしに馴染んできた。慣れってすごいわね。
なんというか、あいつのあんな表情は始めて見た。なんと言うか、解放感120%といったところか。
藍、あんた、どれほど主を軽んじていたのよ…。
ただ、なんとなく気になったのは、百貨店に出かけた時、迷子の子供見つけ、その子を親に帰したときに
「どれほど手がかかる子供でも、何時かは親を置いて、独り立ちする…。子に置いていかれた親は、どうすれば良いのかしら…」と呟いたことくらいか。

追記:大学生活とやらも悪くはないわね。『超統一物理学』って、面白っ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板