[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目
26
:
名前が無い程度の能力
:2009/04/28(火) 22:09:10 ID:l5os5vU.0
幻想の月 旅日+2 椛
愛称「ぎるがみすちぃの酒場」で接客&用心棒(LV1でしたが)を始めた私ですが
どうやら、「古典的な戦い方ができる程度の能力」を身に付けた様です!
切欠は酒場に傷だらけで口論をしながら訪れた魅魔さんと幽香さん。
お酒が入って互いに手を出し始めた御二人の間で、剣と盾を構えて押し留めていた時
私を押し返そうとする御二人の頭やら手やら足が全然痛く感じないばかりか、
私が逆に体を押し付けると、御二人の御顔が徐々に苦しそうになって…倒れてしまいました!
これは「はんきゃらづらし」…!! 古の勇者が身に付けていた奥義!!
御二人を倒した直後の頭の中のファンファーレの回数は半端ではありません!!
少しは用心棒的に活躍できるかもなんて…。どきどき。
幻想の月 旅日+3 椛
本日は早朝から魅魔さんと幽香さんが、私にリベンジをする為に酒場に現れました。
私もマスターレベル(LV13だそうで)の身、そう簡単には負けませんと! と思ったが慢心。
流石に同じ戦法が通じる御二人では無かったです。
半キャラずれる隙も与えずに、素早く前後から挟み撃ち。見事な息の合い方。
ダメージをバリバリ受けてクルクル回ってばたんきゅー、敢え無く教会送りでした…。
今も体全体にに戦いの時に受けたダメージの感覚が残っています
120%胸を押し付けられた感触。同じ女性として深いダメージ。…はぁ。
閻魔様の説教が聴けるとの事でしたが、流石に私の死に様には絶句してしまった模様で
「ご愁傷様です」の一言だけでした。確かにご愁傷様でした。頑張れ私。
教会の屋根の上で古の奥義2「動かないで体力回復」してから
酒場に帰還すると、御二人が御機嫌で酒を酌み交しておりました。
戻ってきた私を見て「コレに懲りずにまた私達に挑んできなさい」との御言葉。
御二人が仲直りできたのなら、怪我の功名と言うべきなのでしょうか?
…でも、あの胸と再び正面切って戦うのは怖くもあり…その…。どきどき。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板