したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

211名前が無い程度の能力:2009/06/30(火) 02:23:50 ID:8TCEnGog0
楽しい月 コスプレ日 てゐ
鼻血を吹き出し続けた結果だろうか、永琳様が賢者タイム突入。
白鉢巻+体操服+ブルマー+ハイソックスの鈴仙と一緒に座禅組んでる光景はシュールだったウサ。
では、私も一時興奮した後、賢者タイム突入するとしよう。
れーせん可愛いよれーせん。れーせん可愛いよれーせん。れーせん可愛いよれーせん。
れーせん可愛いよれーせん。れーせん可愛いよれーせん。れーせん可愛いよれーせん。

…ふう。

楽しい月 コスプレ日 妹紅
永遠亭に遊びに行ったら信じられない者を見てしまった。
十二単を着た輝夜やら露出過多な薬師やら何やらが揃って座禅していたのだ。
勿論即、回れ右。即、帰宅。

楽しい月 コスプレ+3日 輝夜
如何わしい欲望を発散させる淫らな遊びではなく、
楽しい着せ替えゴッコに白黒付いてから永遠亭は平穏その物。
そんな訳で第二回コスプレパーティーを企画してみた。
魔法の森の衣装やさんに迷惑をかけるのを避けるため、衣装は全部自作で。
とりあえず私はタケノコの皮で『恐怖タケノコ人間』にでもなろうかと思う。

楽しい月 コスプレ+4日 鈴仙
リリーホワイトの衣装を作っている師匠を手伝った。ポイントは真っ白な羽と言うか翼。
装着者本人の心の状態で色が変わったり動いたりする優れもの。
完成して悦入ってる師匠に抱きしめ続けられてるのはむず痒い物があった。
だから御飯だと呼びに来たてゐにバトンタッチ。日記を書いてる今でもドキドキしてる。

楽しい月 コスプレ+4日 てゐ
何と言う大国主命様。このお師匠様は間違いなく天使。
反則だ反則だ。こんなに翼が大きいと聞かされてなかった。
翼がこんなに暖かいなんて、こんなにふわりと包まれるなんて。

楽しい月 コスプレ+7日 妹紅
仮装パーティーすると言う輝夜に誘われ慧音や阿求と永遠亭に遊びに行った。
吹いた。何あのタケノコ人間。阿求も気が触れたかと思うくらい笑い転げてた。
家に帰ったらあのパーティーの光景を屏風にでも仕立ててみるとしよう。マジ受ける。

楽しい月 コスプレ+7日 阿求
今日の事は間違いなく幻想郷縁起に記載しましょう。絵入りで。

幻想郷縁起と月 妹紅の屏風公開日 文
射命丸文一生の不覚ッッッッッ!!!!
何故私は招待されなかったんですかッ!?
何故私は忍び込めなかったんですかッ!?
何故私はこの情報を手に入れられなかったんですかッ!?
何故私は写真という形であの光景を後世に残せなかったのですかッ!?
欝だホラーイしよう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板