[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目
206
:
名前が無い程度の能力
:2009/06/28(日) 08:41:54 ID:7F91BTvc0
6月 27日 鈴仙
今日は永遠亭内だけでるテニス大会の壮行会な宴会だった。
姫様が師匠の煩悩と気楽に付き合って行くからにはと主張したお陰でコスプレ大会になっちゃったけど。
姫様は十二単。ただただ綺麗だった。
師匠は露出過多な白衣の堕天使。とっても妖艶。ウィンクされてどきどき。
てゐは何時の間にかコスプレや注文してたブレザー着てチビれーせん。あえてノーコメント。
因幡達も何時の間にやらコスプレや注文してた上海人形´S。囲まれた師匠は鼻血噴出してた。
私は白鉢巻+体操服+ブルマー+ハイソックス。ちょっと恥ずかしかった。
因幡も含めた全員の投票結果、何故か私が優勝。
そして、更に謎は深まり、私が師匠の物になる事になった。服そのままで丸一日。
(何やら書いた跡がある物の掻き消されていて読めない)
とにかく、自分もすっかり煩悩に染まっていた事に改めて気付いた。落ち着いて考えると馬鹿らしい。
小豆色の襟付きジャージを着ろと言われたら何故師匠に嫌われた事になるのか。
スパッツを渡された程度でどうして錯乱してしまったのか。
師匠は私の事を考えていてくれたのに何故疑ってしまったのか。
情けなくて仕方ない。本当に地獄に落ちるべきは私なのに。
6月 27日 永琳
ウドンゲ可愛いよウドンゲ。ウドンゲ可愛いよウドンゲ。ウドンゲ可愛いよウドンゲ。
ウドンゲ可愛いよウドンゲ。ウドンゲ可愛いよウドンゲ。ウドンゲ可愛いよウドンゲ。
さて、九回書いて落ち着いた所で反省を。
改めて考えると家出の件で自分が恥ずかしい。しかも火炎地獄の時は特に。
自分の煩悩と、そのために迷惑をかけた皆には謝っても謝り足りない。
さて、弦楽器は強く張りすぎると弦が切れるし、弱過ぎても駄目。
良い音を出すには調和された張り加減が一番。私の心もそうしなければ。
しかし、明日の夜半までウドンゲを独占できるのは少し怖い物がある。失血死しないだろうか。
6月 27日 輝夜
えーりんのガス抜きは上手く行ったみたい。これからは月一で行おう。私も楽しめるし。
しかし、テニス大会の開催日が不明になったのは何故だろう。
天狗からの告知は滞っているし、幻想郷の最高神である竜神様も中継で楽しむと聞く。
秋の姉妹神も豊作祈願関係で来るらしいし、何時ぞやの天人も何か企画していると聞く。
騒霊三姉妹や夜雀屋台。果ては香霖堂店主まで何やら忙しそうにしているらしい。
まあ、あくまでも噂だが…その噂から導き出される開催日は七夕の日以外にはありえないだろう。
壮大なお祭りになりそうね。今から楽しみだわ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板