したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

202名前が無い程度の能力:2009/06/25(木) 10:21:13 ID:nAc0PR8k0
淑女の月 スポーツ+8日 咲夜
パチュリー様がどういう訳か糸巻き機をご所望された。
人形使いのに習って編み物でも始めるのかしら?

淑女の月 スポーツ+11日 パチュリー
巣が汚れることを嫌い、朝露から逃れて新たに巣を張ろうとする蜘蛛から呪いと実益を兼ねて大量の蜘蛛の糸をいただいた
流石に一匹だけじゃ足りないのでメイドの手も借りて蜘蛛の糸をインベントリ一杯にそろえ、それを丹念に細い糸に仕立て上げていく

何故か細い糸を仕立てている途中、視界の隅に紡績スキル +0.30だのパチュリーの小悪魔はとてもおなかがすいているだの
果てはフクロウが飛んできてダ○バー○ンのシ○ンから手紙が届くだのしたけど休まずに仕上げた所為ね

細い糸同士を束ね、魔法をかけ強い光沢のある糸を咲夜が香霖堂で買ってきたラケットのガットと入れ替える
光弾をしっかりと受け止め、羽のように軽いとても良い私だけのラケットができあがった(何故かここでもとてもよい物が仕上がっただの見えた、疲れているのかしら)

私たちは直接手をかけることはしないことにした
ばれてしまったらアリスも悲しむし、今まで培ってきたあ(ぐちゃぐちゃに線が引いてある)友情が壊れてしまう
あくまで私たちはテニスをする。私の魔力で出来た玉を早苗の奇跡と天狗の突風で少々イレギュラーバウンドさせて頂くだけ・・・
 少 々 ね

淑女の月 スポーツ+11日 小悪魔
パチュリー様ったら、アリスさんをちょーっとばかりとられたからって
淑女協定を破っただの同盟に入ってない奴がだのなんだのって言って、不眠不休で私を手伝わせます。
ああ、凄くニヤニヤしてますねぇ、楽しそうですねぇ

ところで、私はいつになったらご飯食べられるんでしょう?
3日ほど何も食べてない気がします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板