したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

20名前が無い程度の能力:2009/04/26(日) 01:13:37 ID:rS6UISxg0
幻想の月 旅日+3 パルスィ

そういえば、能力に関してさっぱり確かめてなかった。というわけで確かめてみる。
・ ・ ・ ・ ・ ・
「高レベルの状態で全装備を外すと、防御が通常の防具をつけた時よりも高くなり、攻撃に一撃死がつくことがある。
ついでに罠もそれなりに外せる」ね…
なるほど。まんまトレボー城砦の忍者ってことかしら。
・ ・ ・ ・ ・ ・
え?なに?じゃあ、脱げってこと!?全裸で戦えってこと!?出来るわけないじゃないの!

追記:よく考えたら、装備の無い状態=全裸というわけじゃないのね…
顔を真っ赤にして恥ずかしがってた自分が、恥ずかしい…

幻想の月 旅日+3 ヤマメ

私の能力はなんだろう?と自問したら、「刀が扱え、魔法もそこそこ出来る」ということだそうだ。
…これって魔法剣士ってこと?とパルスィに言ったら、「侍」と答えられた。
えーっと、なんで「侍」なの?「魔法剣士」じゃないの?

幻想の月 旅日+3 キスメ

なんだか二人ともつよそうな能力だった。いいなーねたましいなー。
わたしはなぜかみんなより成長がおそい見たい。でも、こーりんどーとか言うみせの人みたく、モノを鑑定できるみたい。
…ときどき、しっぱいして、怖くなっちゃうけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板