したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

199名前が無い程度の能力:2009/06/23(火) 03:18:14 ID:VHFxb/mg0
淑女の月 スポーツ+9日 フラン
昨日からお姉様とダブルスの練習を始めたけれど、とっても難しい・・・
あんな狭いコートの中を二人で飛び回っているし、お姉様の居る位置も考えて動かなきゃいけない・・・
本当は一人でやった方が目一杯動けて楽しいけど
お姉様と一緒に同じ事をするのが今は楽しい

いつもは口うるさいお姉様だけど、テニスをしている時は信用してくれてるのかな?

追記
ふと、お姉様の部屋を覗いたらなんだか高笑いをしていた
気味が悪かったので放っておこう

淑女の月 スポーツ+9日 レミリア
テニスを始めてからフランは相手と協調することを学んできている気がする
相手を思いやることを覚えたらきっとあの子も自由に外を出歩けるようになるかしら

思いつきでパチェにお願いしたレーザーを応用したネットとラケットは具合がかなり良いみたい
メイド達にもやらせているけど、今のところは問題もないし
玉も丸弾をテニスボールサイズにしたものだから茂みに行っても無くなったりしないし、実に良いことづくめ(当たったら痛いけど)
まさに夜の眷属の為の道具一式ね
河童に依頼して量産させるのも悪くないわ

この紅魔式テニス、またの名を「紅魔殺法(レッドデスマッチ)テニス」を幻想郷に広め
私はテニス界の神になるのよ!

追記
そういえば、パチェが最近庭にいる蜘蛛をいぢめて巣を集めて回っていると美鈴から聞いた
ラケットの材料にでもするのかしら?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板