[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目
196
:
夜勤明けで寝てたら貼り遅れた
:2009/06/22(月) 13:38:38 ID:4O/0hToM0
淑女の月 スポーツ+11日 アリス
てゐさんがまた孤独死してしまいそうになってるので、何か元気付けるものをと鈴仙さんが頼みに来た。
コ ス プ レ 衣 装 的 な 意 味 で 。
薬 師 の 次 は へ に ょ 耳 因 幡 か 。
とにかく紅魔館主催のテニス大会にも参加すると言うので在庫の体操服セットを販売。
これでどうやって元気付けるのか聞いてきたので(師匠と違ってウブな奴)
以前読んだ同人誌とやらを参考にした台本をささっと書いてプレゼントした。
今日は良い仕事をしたと思う。ウフフ的な意味で。
淑女の月 スポーツ+11日 パチュリー
そこまでよ!そこまでよ!そこまでよ!そこまでよ!そこまでよ!そこまでよ!そこまでよ!そこまでよ!
そこまでよ!そこまでよ!そこまでよ!そこまでよ!そこまでよ!そこまでよ!そこまでよ!そこまでよ!
淑女の月 スポーツ+11日 早苗
困惑顔の鈴仙さんに台本を見せてもらったパチュリーさんが壊れました。
どのような台本だ?…と、興味が出たので私も読んでみました。
何 こ の ハ ー ド コ ア
淑女の月 スポーツ+12日 てゐ
ウサッ!
淑女の月 スポーツ+13日 鈴仙
台本通りの事をするのは流石に無理なので、私がしてもらいたかった事をてゐにしてみた。
具体的には抱きしめて撫で撫で、抱きしめつつ髪の手入れ等お母さんにして欲しかった事を。
少し恥ずかしかったけど『てゐは一人じゃないよ』って言った。『寂しい思いさせてごめんね』とも謝った。
大事な家族であるてゐに心細い思いをさせてしまうのは永遠亭の一員として許されない事である。
これからは身近な人をもっと大事にしよう。だって家族なんだから。
淑女の月 スポーツ+14日 永琳
鈴仙がそれなりに良い判断をし、てゐも元気になったようで喜ばしい限りだ。
しかし鈴仙を慕っている妖夢がテニス大会に参加する可能性を考えるとあまり良くない。
三角関係で修羅場など起こして欲しくない。鈴仙やてゐ。それに妖夢が悲しむ顔を私は見たくない。
妖夢は彼女の主人である亡霊嬢とコンビを組んでもらおう。私が姫と組むように。
日記を書き終えたら人里飲食店が発行しているお食事券を手土産に亡霊嬢を尋ねてみよう。
その帰りに人里に寄ってお弁当のおかずの材料も買っておこう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板