したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

192名前が無い程度の能力:2009/06/21(日) 02:36:59 ID:JLsH8O.I0
淑女の月 スポーツ+9日 藍

もふもふ妹が「Free Suppayle」の在庫はありますか?と訪ねてきた。
在庫は無いが、今ならば紫様がお目覚めにならているため必要なだけ用意できる、と伝えると喜んでくれた。
新規で揃える事になるため納期の方も気にしていたようだが、明日にでも届けられると教えたら驚かれた。
紫様が原料を箱ごと入手し、効果促進のために私の神通力を僅かに込めるなど、半刻もあれば終わる。
残りのラベル張り替え→詰め直しは単純作業だから、それ用に高速特化した式を用いればよい。
量にもよるが半日から、かかっても1日程度で終わるだろう。

淑女の月 スポーツ+9日 椛

「Free Suppayle」は問題なく用意できる上、冷却用の氷もサービスで付けてもらえる事を親方に伝えると安心したようだ。
頼りになる人を姉と仰ぐ事が出来て本当に良かったなぁ、と心から思う。
今度、私から何か、お礼を用意しておかなきゃ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板