したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

183名前が無い程度の能力:2009/06/18(木) 07:36:19 ID:gtuASw/I0
そして月 悪乗り+25日 小町
死人二人がウザイ。何勝手に映姫様に纏わり付いてんだよ。
映姫様の隣にいて良いのはあたいだけなんだよ、ふざけんな。

そして月 悪乗り+25日 パルスィ
有得ない所から嫉妬の波動が来た。せっかくの嫉妬、無駄にするのも勿体無い。
そう思ったので煽ってみる事にする。ぱるぱる♪ぱるぱる♪

そして月 悪乗り+26日 慧音
映姫を世話する咲夜の手際の良さに嫉妬の炎を燃やす私の目に留まった者。
そう、それはまさに カ モ ネ ギ 。

お い で ま せ 、 マ イ マ ス タ ー 。

そして月 悪乗り+26日 小町
ッたくどこのギャルげーだよ、押しかけメイドって。しかも先生メイドって何だよもう。
今思い出しても赤面物だ。何だよ『お帰りなさいませ、お嬢様』って。イイ笑顔で言うなよ。
照れるんだよ、恥ずかしいんだよ。あたいはそーゆー柄じゃないんだよ。止めてくれよ。
何かこう胸の奥でモヤッとしてるのは仕事で発散させるとしよう。映姫様も喜ぶだろうし。

そして月 悪乗り+27日 パルスィ
ぱるぱる♪ぱるぱる♪ぱるぱる♪
今ひとつ効果が無かったから。
ぱるぱる♪ぱるぱる♪ぱるぱる♪

そして月 悪乗り+28日 映姫
小町、咲夜、慧音が張り切っているので仕事が思いの他、捗ります。
あそこまで頑張れる三人にちょっと嫉妬しちゃいます。私も頑張りましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板