したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

173名前が無い程度の能力:2009/06/14(日) 06:52:40 ID:foKmL4tU0
そして月 悪乗り日 霊夢
死んでから一人で考え事をする事が多くなり、重大な事に気付いた。
私は異変を起こした事…無かったじゃないか…と…。
紫も萃香もレミリアも。幽々子や永琳に輝夜も。にとりに続く山の連中も。
みーんな、みーーーんな、異変を起こしては楽しんでたってのに私は起こしてなかったじゃないかと。
でも、時既に遅く、こっち側に来ちゃってるし…どうしようか…一度くらいは、楽しみたいなぁ…。

追記
来たよ。
カモがネギ背負って。

そして月 悪乗り日 映姫
やられた!畜生!ガッデム!ファッキン!ブルシット!!
元博麗の巫女、一生一度のお願いがあんな事だったとはッ!!
霊夢もやる気ですし、小町も何故か乗り気ですし、私は投げやりですし…。

*'``・* 。
    |     `*。
  ,。∩      *    もう、どうにでもなぁ〜れ♪
  + (´・ω・`) *。+゚
  `*。 ヽ、  つ *゚*
   `・+。*・' ゚⊃ +゚
   ☆   ∪~ 。*゚
    `・+。*・ ゚

そして月 悪乗り+1日 霊夢
この異変は『幽霊暴走異変』として後世に名を残すであろう…。
では、行くとしましょう。

そして月 悪乗り+1日 小町
                      ''';;';';;'';;;,.,       ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,., 
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;  ←この辺にラスボスの映姫様
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
      この辺にEXボスの霊夢→  vymyvwymyvymyvy     ザッ
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、 
                     Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ 
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ ←ここにあたい
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:| 左から
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|     咲夜
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|     霧雨の大旦那
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/     慧音
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´ \

幽 霊 達 が 皆 で 遊 び に 来 ま し た

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板