したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

122名前が無い程度の能力:2009/05/24(日) 07:20:16 ID:ifC5seXM0
ダンジョン月 突撃日 8時 映姫
迷宮突撃に関して思う所があって紫と交渉した結果、移動教会を開設する事になりました。
お祭り騒ぎで参加する人が大勢居る事が判明しているので後の説教が楽しみです^^

同月 同日 9時 霖之助
いよいよ今日の正午を持ってダンジョン突撃だ。
アレを装備せざるをえまい。そうッ!僕という殻を打ち破るのだッッ!!

同月 同日 10時 魔理沙
十二時から突撃開始だぜッ!でもその前に最終準備を…ってな訳で4人別れてそれぞれ支度してた。
合流したらこーりんがエッチな下着+覆面だった。私が怖気付いてるのに気付いて先に着てみたんだ。
勇気を出すのはここだ、もう後は無いと思い、私の分は?と聞いてみたら黙って一式渡してくれた。
覆面の下では白い歯が輝いていたと思う。では、覚悟を決めて、装備しよう…ハズカシイケト…゙。

追記
パピョンマスクも眩しいセクシー☆マリサ爆誕だぜッ!

同月 同日 11時 慧音
満月はまだ先だというのに我が昂ぶりは留まる所を知らないッ!
それは私の頭にそびえ輝く二本の角が証明しているッッ!!

同月 同日 11時 天子
みwなwぎwっwてwきwたwwwwwww!!1!!

同月 同日 11時 神奈子
祭りキタ!祭りキタ!祭りキタァアアァァァーッ!!

同月 同日 11時 妖夢
切る切る斬る斬る斬る斬るキルキルキルキルKILLKILLKILLKILLKILLKILLッッ!!

同月 同日 11時 フラン
壊す壊す壊す壊す壊す壊す壊す壊す壊す壊す壊す壊す壊す壊す壊すううぅぅーッッ!!

同月 同日 11時 椛
合戦前の異常な熱気に中てられた人が多数出ています。
具体的には変態装備を着た多数の人妖や、御柱を初めとした武器を振り回す人々等。

同月 同日 11時 雛
私達のPTに知らない人が居ます。むしろ知らない人しか居ません。何この厄の量。

同月 同日 12時 穣子
ボスとして冒険者達をもてなすため幻想郷中に熱気をばら撒いてみた。秋祭りとか豊穣とかの。
いろんな意味で盛り上がりは間違い無しだ。さて、この異変最後の狂宴、始めるわよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板