[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目
111
:
名前が無い程度の能力
:2009/05/19(火) 23:05:33 ID:m510Um2U0
幻想の月 旅日+24日 レティ
追記:(震えた文字)ちょっと席を外して戻ってきたら、机の上に生首がゴロゴロ…
よーく見たら、美鈴達を煽る為に使った に にとりロボ3体だったたわ…
少し離れた所に黒焦げになった胴体がが投げ出されていたた。
一緒に置かれていたた 手紙を見たら…
「愉快な事なら喜んで協力するけど、不愉快な事なら喜んで邪魔するわよ? 幽香」…
…そうか、にととりロボの設定を「最も弱い者を優先的に狙う」にしたかから
流石元祖悪役 ち ちょっと意思が揺らいだわね。
追記2:離れた所に置いてあった首より下の部分が、ゴトッと動いたので慌ててしまった…。
原因はメディスンだったけど、びっくりさせないでよ…もう…。
まだ、にとりロボのスペアは10数体あるけど、慎重に使わないとね…。うーん。
…ん? 何か違和感を感じたけど 気のせいかしらね?
幻想の月 旅日+24日 ルイズ
追記:何時まで人里の娘達をココに閉じ込められておくのだろうか?
環境は良いつもりだけど、まがりなりにも魔界の一部。徐々に悪影響が出てくる筈。
花屋の娘さんなんかは遠い目をし始めた…、世話をしている身としては辛いものがあるわ…。
追記:って書いてたら メディスンが来た。あれ? 前から居た様な気もするし。あれれ。
メディスンって冒険者側だったっけ? 黒幕側だったっけ? 管理者側だったっけ?
…まあ良いか! 花屋の娘さん凄い嬉しそうな顔してたし。
幻想の月 旅日+24日 幽香
追記:「閻魔は手出しは無用です!」とか言ってたけれども、
腕が疼くから…と向かってみたら、エリーにくるみまでが機械人形達にあんな目に遭っていて…。
でも、少しは気が晴れたわぁ。魔界神の時から引っ掛かっていたのよ。黒幕の煽り。
喜んで貰えたかしらね? あのプ・レ・ゼ・ン・ト。
…でも可愛いメディ自らの頼みとは言え…大丈夫かしら。メディ。…心配。
直前までは「大丈夫、大丈夫」と言っていた死神は、今は隣の席で一心不乱に何か地図書いてるし…。
よく解らん。
幻想の月 旅日+24日 映姫
紫に頼まれたフラグを全て再確認してましたが、邪魔をする敵の難易度や所持金他の設定…。
戦闘に関する物ばかりで、人妖自身やその能力に影響するものは無い模様。
…美鈴の行動の理由、それに対する対処法は解るのですが。
答えを伝えたからと言って、速やかに対処できるものではありませんし…。うーむ。
正確には1つだけ怪しいフラグがあるのですが、これだけは説明書が無いのですよね…。
丁度メディスンが体半分になって教会に運ばれた日。
教会に小町が遊びに来ていて面白半分で立ててしまったのですが、その後どう操作しても折れないフラグ。
日付的にも大分前の話だから、今回の件とは関係無さそうですけれど。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板