したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

108名前が無い程度の能力:2009/05/19(火) 10:45:41 ID:o4P3sc1s0
幻想の月 旅+21日  レティ
 あら、流石天才ね。ちゃんと美鈴を治す薬まで持っているなんて。
 でも、ここで万事解決されると問題。だから、もう少し暴れてもらわないと。
 こっちは漸くラスボス配置したばかりなのだし、あまりまとめてパーティーが突っ込んで来られると困るしね。

幻想の月 旅+22日  くるみ
 エリーがやられた!
 良く見えなかったけど、姿を見る限り兎と半霊と人形遣いだと思う。
 エリーに戦闘能力がないからって、酷い!
 人里には行けないけれど、どうにかして薬を探してこないと。
 あと、奴らには死んでもらう。エリーを酷い目にあわせた罪、吸血鬼の名に賭けて思い知らせてやる!

幻想の月 旅+23日  文
 まさか、咲夜さんと美鈴さんを引き合わせるための策を練っている途中に奇襲されるとは……
 確かに、鈴仙さんとアリスさんが宝珠を一つずつ持っていたのは事実ですが。
 運よく私は逃げ出せましたが、その場にいたアリスさんも鈴仙さんも妖夢さんもあっという間にやられてしまいました。

相手には美鈴さんだけでなく吸血鬼もいました。
 羽の形から推測するに、どうやらレミリア・スカーレットがいるようです。
 アリスさんの予想が甘かったということでしょうか。

しかし「仇討ちだ」と叫んでいたのはどういうことでしょう?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板