したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

101名前が無い程度の能力:2009/05/18(月) 19:00:36 ID:wSfS6W0g0
幻想の月 旅日+18 KRIS OF TRUTH曜日 パルスィ
やっと、神社の片づけが終わった晩、古ぼけた陰陽玉を持った霊夢が、縁側で物思いにふけっていた。
なんでも、アリスの故郷や今ある地獄・旧地獄とは違った魔界・地獄の門を封じるために使っていたものらしい。
今のスペルカードルールなんてものは無く、まさに、倒すか倒されるかの真剣勝負。
地底で戦ったときは、何て乱暴な奴と思っていたが、これだけの戦いを続けていれば、そりゃこうなるわよね…。
私も、ついつい過去のことを話してしまった…。まあ、少しは気が楽になったからいいか。

追記:結局、古い陰陽玉はお守り気分で持っていくことにしたみたい。私もそれが良いと思う。

幻想の月 旅日+18 KRIS OF TRUTH曜日 霊夢
ついつい、昔のことを思い出してしまった。あの頃の戦いは今と違って殺伐としてたわ…。
私が、パルスィに過去の話をしたら、彼女も昔のことを話してくれた。
いつも、銭が絡むと鬼巫女になると言われてる私だけど、彼女は裏切られた愛の復讐ため、本当の鬼になったのね…
私も、信じているものに裏切られたらどうなるんだろう…
そんな悩みに、パルスィは、嫉ましいくらいに友人が多いんだから、その友人達が裏切り者に復讐してくれるわよと答えてくれた。
その友人達に、あなたも入るのかしら?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板