したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

100名前が無い程度の能力:2009/05/18(月) 13:52:12 ID:xqjs3TDYO
幻想郷の月 旅+20日 パチュリー

アリスから作戦の話を聞いた。
なるほど美鈴の弱点についてはその通りだ、沈黙の術を施せば少なくとも勝負にはなるし、咲夜もレミリアも同行していないところに気づいた辺り才気の片鱗を感じるわね。
ただ…粗い。読みが甘すぎる。

1、相手側に沈黙を回復する手段があることの考慮は?

2、正面きって術をかけて上手くいく前提ってちょっと美鈴を甘く見すぎ。不意を付かないと…

3、他二人の能力を見極めてから事を進めたい、可能なら上手く美鈴だけ誘き寄せられればいいのだけど。
あと仲間にフランがいた場合、単純な力比べじゃ勝てないわよ?

4、美鈴は身内だからできれば戦闘は最後の手段にしたい、いない咲夜やレミリアとコンタクトはとれないかしら…?

…とまあこんな具合に指摘した。

アリスはしばらく考え込んでいたけど、何かを思い付いたように飛び出した。
多分咲夜を探しに行ったんでしょう。上手く見つかればいいけど。

さて私は私で戦闘の計画を練ろう、アリスが大筋は作ってくれたから後は確実性の向上よね…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板