したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方Project 次回予告

48名前が無い程度の能力:2008/12/16(火) 00:59:45 ID:.Wae58Lk0
蓮子「ひょんなことから幻想郷に迷い込んでしまった私たち秘封倶楽部!」
メリー「その幻想郷では、謎の白黒怪盗が猛威を振るっていたわ!」
蓮子「謎の女性妖怪『八雲紫』、そして白黒怪盗を追う巫女『博麗霊夢』と共に私たちも怪盗を追いかけることに!」
メリー「探偵なんて柄じゃないけど、泥棒はほおって置けない私たち秘封倶楽部!」
蓮子「そして、白黒怪盗を追いかけるうちに見え隠れする神隠しの主犯『ミス・パープル』!」
メリー「飛び交う弾幕と渦巻く疑念の影であざ笑う白黒怪盗…」
蓮子「白黒怪盗の目的とは!? そして、私たちを幻想郷に引き込んだ謎の人物『ミス・パープル』の正体とは!」
メリー「次回!東方project第四十七話『探偵秘封倶楽部〜幻想郷の二重影(ドッペルゲンガー)〜』!」
蓮子「そんな…魔理沙が2人…?」
メリー「そう…真実は最初から側にあったのよ!」

霊夢「ネクスト幻想郷ヒント!」
魔理沙「『旧作』だぜ!」

霊夢「白黒怪盗ってどう見ても…ねぇ…」
紫「あら、友人はちゃんと信じてあげなきゃダメよ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板