[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【風符】冴月 麟について色々妄想するスレ【花符】
262
:
名前が無い程度の能力
:2011/03/23(水) 00:48:19 ID:Hv5bS2z.0
釣迷宮とか全く知らん俺が内容を妄想して書いてみた
れいむ「あんたが……あんたが異変の犯人ね!? 魔理沙の仇、ここで討ってやるわ!」
みとり「ふははは!よくぞ見破ったな、その通りだ! 新規を釣ることで本家を廃れさせるという私の――?」
???「もう終わりだよ」
みとり「ぐふっ!?」
???「君は良く働いてくれた……だけどもう用済みだ」
みとり「キサ……マ……」
れいむ「あっあんたは!」
冴月麟「やぁ霊夢、久しぶりだね。紅の企画段階依頼かな。まぁ、元気そうで何よりだよ」
れいむ「あんた……どうしてここに……! 」
冴月麟「あははは。この状況でそれ、説明必要? 私が黒幕だからに決まってるじゃない」
れいむ「……どうして?みとりはあんたの仲間だったんでしょう?どうして仲間を……」
冴月麟「仲間?こんなマガイモノと一緒にされちゃ困るなぁ……私はオリジナルだよ、霊夢?」
れいむ「…………」
冴月麟「そう。私はこんな釣り用のオリキャラとは違う。ちゃんとZUNに作られた紅魔郷の登場人物……
冴月麟「なのに、なんで? なんで私に出番はなかったの? なんで私は紅に出してもらえなかったの?」
冴月麟「酷い。ひどい。こんなの、あんまりだわ。どうして私はあそこにいられなかったの?」
れいむ「…………」
冴月麟「ねぇ霊夢、どうして? 私はZUNに愛してもらえなかったの?応えてよ、霊夢……」
れいむ「……何が目的なのよ。自機になりたいなら、ZUNに頼めば……」
冴月麟「出番?そんなもいらないわ……私の目的はね、霊夢。あなたを倒して自機になることよ」
れいむ「なんですって!?」
冴月麟「みとりに異変を起こさせ、ノコノコ退治にやってきた博麗の巫女を倒す……」
冴月麟「そうすればきっと、ZUNだって私を見てくれる……弱い巫女なんかより、強い私を自機にしてくれる」
れいむ「そんなことの為に……皆を……みとりを……自分の仲間を!」
冴月麟「そんなことですって? ……『そんなこと』なんでしょうね。あなたにしたら……」
冴月麟「ふざけないでよ! 最初っから最後まで自機だった貴方が……何を偉そうに!」
冴月麟「貴方に何が分かるのよ!名前もスペカも有りながら、無かったことにされる者の何が!?」
冴月麟「ZUNは何もしてくれない……だから私は、自分の力で自機になる!」
れいむ「……辛かったんでしょうけど……悲しかったでしょうけど」
れいむ「だけど……あんたは沢山の人を傷つけた。だから、私はあんたを許さないわ」
冴月麟「……もう御託はおしまい。後は殺し合うだけよ、霊夢」
冴月麟「もう、誰にも存在否定なんてさせはしない……」
冴月麟「……来なさい、博麗の巫女! 勝負よ! お互いの存在、その全てを懸けて――!」
厨な妄想は楽しいなウヘヘ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板