したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方の攻略リプレイを作るスレ

91名前が無い程度の能力:2008/12/16(火) 03:04:22 ID:pkBUU9AU0
地イージー作り直しました。
霊撃回数などを少し変えてみたんですがどうでしょうか?
ttp://replay.royalflare.net/replay/th11_ud4331.rpy

>>89
私も紅・妖・永ならだいたい2機か3機くらい残すつもりでつくってるんですが、風と地はパワーが
霊撃回数につながるので結構残ってしまいますね。
特に地なんかは死ななければどんどん残機は増えるので。
5面遅回しはお燐にパワー3残して到達できるように配分してるので今回も入れました。

>>90
今回も遅回ししておきました。
たしかに楽なパターンを紹介するのが目的ですしね。
リプ拝見しました。
さとり通常1は魔理沙だと大弾の間を抜けるとき被弾することが結構ありそうなので
大弾ごと避けたほうがいいかもしれません。
のびーるアームとポロロッカはジリ貧になってきつい気がするので、できればさとり戦に
2以上はパワーをもっていきたい、と思ったんですがにとマリだと結構きついですしねぇ。
あと、死灰復燃は6面の簡易波粒やニュークリアフュージョンあたりを
楽にするために自殺してから倒したほうがいいかも、と思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板