[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東方の攻略リプレイを作るスレ
86
:
名前が無い程度の能力
:2008/12/14(日) 19:08:54 ID:OdWkkwOU0
>>83
お疲れ様です。素晴らしかったです。
少なくとも安全性ということに関してはほぼ完璧に近い内容だったと思います。
ただ自分で提案しておいてなんですが、中ボス咲夜通常の上避けは他の方の意見が欲しいかな、とw
若干微妙かな、と思わなくは無いので。
あとは
>>83
や他の方が危ないと思ったとこ(自分はもう無いです)に、許せる範囲でボムを追加してもらえれば。
まぁ強いて言うなら後は点がどれだけ誤差で減ってしまうかだけが心配です。
とりあえずは他の方の意見待ちでいいんじゃないでしょうか。
>>84
今動画エンコ中で紅魔はともかく、風神を動かすのはしんどいのでまた後でコメントします。
あと後半の内容に関しては、
>>85
の方に同意です。
ケースバイケースな部分はありますが、リプ上げてくれている人たちは基本的に
そのレベルをなんとしてもクリアしたい方向けで作ってくれていると思うので、
次のレベルでのことを考えた動きに関しては、可能なら程度でいいと思います。
安全性を考慮して大差ないなら当然次レベルの動きでいいのですが、
そうでないなら必要ないかと。
>>85
Vパッチ・・・微妙なラインですねぇ。
昔稼符で散々もめて、やっぱり使わない方向にってなってたと思ったけど、
ここは稼符とはまた色々違うしなぁ・・・
個人的にはクリア重視のリプを探しに来るような人が、わざわざバグ使った
攻略をするとは思えないので積極的に使わないならどちらでもいいのかな、
と思いますがどうなんでしょうかね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板