したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方の攻略リプレイを作るスレ

61名前が無い程度の能力:2008/12/10(水) 03:55:19 ID:zKC4hbjo0
>>57
リプ見ました。
とりあえず感想は早苗さんかわいそう・・・
じゃなくて、こいし戦で予定外のミスをしたときにエクステンド数が少なくなる、とかあるといけないので
早苗までにフルパワーにしてミラクルフルーツとライスシャワーで霊撃して
普通に倒したほうがいいと思います。
あとエゴ取るのならイゴも取ってもいいかもなぁ、と思います。
(私がエゴのほうが苦手なだけですが)
こいし通常1は冷静に片方ずつ避ければそんなに難しくないと思うのでノーボムでもいいかも。
通常2もそんなに難しくないと思うのでノーボムでもいいかと。
その分の霊撃を埋火やイゴとエゴあたりに回すといいかもしれません。
ロールシャッハはパチェの霊撃の弾消しを考えるとあれでもいいかな、と思いますね。
ローズは避け方を見せるという意味で取得するのでもいいと思います。
コメントにローズは取得しましたが難しい場合は第一段階で耐久するといい、
みたいなことを書いておけばいいんじゃないでしょうか。
地霊殿は霊撃撃ちすぎてもジリ貧になってつらいので、参考リプ作るの難しいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板