したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方の攻略リプレイを作るスレ

298名前が無い程度の能力:2009/11/14(土) 18:31:36 ID:L5WUcY6g0
>>296
リプレイ拝見しました。
理想的なパターンですが、正義の威光は画面端で避け切った方がいいかも?
パターンについては特に5面後半の連鎖的なUFO弾消しは素晴らしいの一言です

>>297
リプレイ拝見しました。
残機・ボムに余裕を持たせた良いリプですが、私なりに修正した方が良いと思った点をいくつか。

ハロウフォゴット、小傘通常2、天上天下は避けるのに手間がかかるので決めボムで安全に突破した方がいいと思います
通常1とパラソルスターの密着安地も不慣れな人もいると思うのでボムで飛ばした方がいいかと。
5面ナズはもう少し撃破タイミングを遅らせて撃破と共にベントラー持ち妖精出現が理想的なパターンだと思います
正義の威光はやはり画面端で避け切りが安全ですが…抱え落ち防止のためにもボムがあるうちはボムった方が楽になりますかね

お二方ともルナの攻略に役立ちました。ぜひともwikiに公開してほしいと思いました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板