したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方の攻略リプレイを作るスレ

154名前が無い程度の能力:2008/12/27(土) 18:11:52 ID:MOUxyPHM0
>>150
私は妖L恋符はなんとかクリアできる程度ですが、その視点から見た感想を・・・

首吊り蓬莱人形の最後や4面開幕の動きはちょっと厳しいです。
Luna未クリアの人が見たら嘘避けと思ってしまうかもしれません。
あとこれは私だけかもしれませんが、リリカ通常2をボム2つ抱えて半分以上避けるのは怖いです。
それならまだベーゼンドルファー取得を狙った方がマシです。
5面道中はちょっと崩れかかってる(ように見える)ところはボム撃って仕切り直した方がいいような。
一念無量却はリプでは結界が出てますが、安地もあることですし取得しても良いのでは?
毎回毎回都合よく結界を出せるとも思えませんし。

上で挙げたことは些細な点ですので、このままwikiに上げてもいけると思います。
他機体(夢符など)でクリア経験者といったある程度地力のある人向けになりますが・・・

しかしここまで上手いこと結界回してパターン化しても、自殺などをするとかなり残機が厳しくなるんですね
高火力の恩恵であるボム0状態の気合避け突破力の強さが得られないのが・・・

あと旧wikiのL幻符は私もかつてお世話になったことがありますw
あれだけボムを使ってもクリアできるのかと感心した反面、確かかなり無茶な動きがあったような・・・
なにぶん昔のことなのでこれからちょっと見直してみます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板