したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初めてノーマルクリアするのにかかった期間

289名前が無い程度の能力:2012/10/08(月) 03:20:26 ID:iFFxbLj60
昨日紅魔郷以降が届いて一応紅Nをクリアできた。5,6回挑戦して初期残機最大設定だけど
事前にPC-98版と現行の体験版やって、敵が弾出す時にぐりぐり方向キー押してたら弾がばらけまくって死ぬのがわかったから
敵がある程度弾出すまで我慢して動かない→ちょびちょび移動して調整の繰り返し。神経削られまくる・・・

サイトの説明見ると紅は簡単にしたらしいが・・・Nはほとんどの人向けの難易度ではない感じだw
グッドED見ようとして心が折れる奴も結構いそうな気がする
ZUNがSTG上手い人みたいだから低難易度の調整がうまくできないのか、それとも単にそこまで難易度下げたくないのかな?
以降の作品も体験版やる限り難易度にかなりばらつきがあるから不安だなー

こんなん書いといてだけど見づらいな
要は紅:1日

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板