したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お題でマイナーカプを語るスレ

2902/2:2014/11/11(火) 22:24:29 ID:/jpyqQUU0
「まぁ、袖触れ合うも他生の縁。折角こんだけ集まったんだし、トランプでもしようぜ」
そう言ってぬえが懐から1組のトランプを取り出し、ぽんとちゃぶ台に置いた。
「あら、面白そうね。七並べが良いわ」「わはー、やるー!」「わ、わたしもやりたいです…」
他の三人も興味をそそられたのか、一様に賛同した。面倒見の良い妹紅には、彼女たちを無碍にできる理由がない。
「はぁ……仕方がないな。じゃあ、罰ゲームで負けたら服を一枚ずつ脱いでいこうや」
「わー、もこたんのえっちぃ!」「負けないから問題ありません」「スケベなのかー」「は、恥ずかしいけどやりたいです」
妹紅の提案に四者は何やかんや言いながらも乗り気でゲームに参加する。ぬえがカードを配り手札が行き渡った。
「よーし、じゃあお前らをすってんてんにしてやるから覚悟しておけ!」

一時間後―――

「もこたん弱ッ!」「却って気の毒になるわね」「また負けたのかー」「あ、あがりです…すみません」
そこには一勝もできず、一糸纏わぬすってんてんになってしまった妹紅の痴態があった。
「むきー、もう一回勝負だ!」
藤原妹紅、これでいて負けず嫌いである。騒々しく、少女たちの楽しい時間は過ぎてゆくのだった。
【END】
妹紅のカップリングが多いから纏めてみた。ただ大妖精と阿求の同席は…微妙だったかな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板