[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
お題でマイナーカプを語るスレ
134
:
名前が無い程度の能力
:2009/07/23(木) 22:49:30 ID:ET7qpKn6O
めーちる…
チ「ねーねー、あんた何してるの?
美「あら、妖精さん。私はここで門番をしているのですよ。
チ「へー、モンバン?なんか知んないけど暇そうね。あたいとどっか遊びにいかない?
美「いえいえ、これも仕事ですから暇ではないんです。それにここを離れる訳にもいかないんですよ。仕事ですから。
チ「ふーん、変なの!…そうだ。あたい暇だからお仕事手伝ってあげる!
美「お構い無く。妖精さんは私に構わず、遊んでていいですよ。
チ「あたいはチルノっていうのよ!妖精ってひとくくりにしないで頂戴!
美「ああ、これは申し訳ありませんチルノさん。私も名乗りましょう。私は紅美鈴といいます。
チ「うん!よろしくね美鈴!…で、ここに黙って立っていればいいのね?
美「(うーん、それだけでは無いのですが…まぁいいか)そうですね。じゃあ私と一緒にこのまま立っていて下さい。
チ「うん、わかった!
ミーンミーン
…………。
ミーンミーン
……
…
チ「…うー……
美「?
チ「つまんない!やめた!なんで美鈴はこんな事続けるのさ!?つまんなくて死んじゃうわよ!
美「でも、仕事ですからね。投げ出すわけにはいきませんので。
チ「オマケにここ日影が無いから暑いし!美鈴ってやっぱり変なヤツ!じゃあね、バイバイ。
美「はい、ご元気で。チルノさん。
ミーンミーン
ミーンミーン
美「ふぅ、あっついなぁ…いよいよ幻想郷も本格的に夏になったようですねぇ。
ヒュー…
美「?
ドサッ!
美「うわっ!何だ!?…氷の塊…?ずいぶん大きいなぁ。雹かなんかだろうか…。
チ「どう?美鈴。涼しくなりそう?
美「あ、これはチルノさん。…これ、あなたが?
チ「そうよ!氷精のあたいにかかれば、こんなの朝飯前よ!
美「チルノさん、すごい力を持っているんですね。わっ、ひゃっこいっ!
チ「美鈴ったら、体中から汗流して溶けそうだったじゃない!
「だからわざわざ湖の水を凍らせて持ってきて上げたのよ!感謝することね!
美「ふふっありがとうございます、チルノさん。おかげで人心地がつきました。
チ「また、気が向いたら持って来てあげるわ!…あ、大ちゃんが呼んでる!
「じゃあバイバイ美鈴!せいぜい仕事頑張るのよ!
美「やれやれ、気まぐれな子だなぁ、…あ〜気持ちい〜
なんか平坦な話になっちった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板