したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方に関するネタを思いついたら書き込むスレ3

65名前が無い程度の能力:2008/08/01(金) 21:10:18 ID:fm8OPIz20
>>62の続き。ゆかりんが壊れすぎだとかいう批評は受け付けません。

咲夜(アカギ)
「ククク・・・・まるで操り人形だな・・・・・私の能力の前だとみんな静かにしてくれる・・・・・」
「たとえ間違いでも、私があの場面でナイフ落としたりするかね・・・・信用するなよ・・・人を・・・・」
「便利でしょ私の能力・・・・この能力使うとみんな演技をやめてくれる・・・」
「私は昔・・・あっちの世界で人ぶっ殺したんだよ・・・・ナイフでね・・
        時を止めてあなたにナイフを投げていって・・・・そんな気持ちになるのよ・・・」
「フフ・・・どうしたんだよ狐・・・・油でも切れちまったのか?」

中国(南郷)
(咲夜さんの札束を見つめる目はきれいだった・・・・・さっきまでの狂気・・紅い眼は消え失せていた・・・・・・
  いつのまにか普通の人間の少女のような眼になり・・・・青い眼をしていた・・・・・どこまでも深い湖のような・・・・
    私にはあんな眼できない・・・・だから私は、あの日限りで博打から一切首を洗った・・・遊びでやることはあるけど博打はしない。)

八雲紫(鷲巣巌)
「通用しませーーんっ!!そんなこと・・・・  ゼロゼロゼロゼロZERO!!!!
        そんな攻撃この私の弾幕には通用しませぇーーーーン!!!!  アッハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!」
「この妖怪めぇっ!!!!              私も何度か人から言われてきた・・・・
                冗談じゃない・・・・こいつこそが妖怪、化け物!!!!・・・・・・」※こいつ、妖怪、化け物=咲夜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板