[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東方に関するネタを思いついたら書き込むスレ3
630
:
名前が無い程度の能力
:2013/07/31(水) 20:14:33 ID:RpjHIS/20
里の闇市でこんなものが出回っていると前置きして、各キャラに自分の工口同人を見せた時の反応
霊夢 → 一旦は怒るが、しばらくすると薄気味悪い笑みを浮かべる。
「誰が描いたか教えなさいよ。肖像権使用料をたんまりせしめてやるんだから」
魔理沙 → 「おいおい、悪趣味な本だなあ……」と苦笑い。八卦炉で本を燃やしながら、
「私を射止める自信の無いひ弱な男がこういう物を売り買いしてるんだろうな」と
嘲ってみせるが、所詮それは強がりで声が震えている。
咲夜 → ゴミを見るような目で本を読んだ後、何時どこで誰から手に入れたかを尋ねる。
質問に答えると丁重にお礼を言い、何処へと去っていくが、咲夜と分かれてしばらく後、
人気の無い場所にたどり着くと、背後からナイフを持って襲い掛かってくる。
どうやら本を読んだ人間は全て消すつもりらしい。
妖夢 → 顔は真っ赤、目には涙を浮かべて激怒。胸ぐらを掴んで、
「誰だ!誰が描いたんですか!?言え!言わないと斬るぞ!!」と気が違ったかのように叫ぶ。
幽々子 → 知らせてくれたことに礼を言い、外界の悪しき文化が蔓延する昨今の幻想郷の有様を嘆く。
しかし、本心では自分のようなおばさんがまだ性の対象になっていることを喜んでいて、
そのせいで口端に笑みが浮かぶのを抑えられない。
早苗 → 「ぷぷっw初○ックスでイクとかありえねーしww童貞の妄想よねーw」
お空 → 「あー、私だ!でも何してるんだろう、これ?うにゅう……なんだかお股がじんじんするよぉ……」
小傘 → びっくり仰天!……どころか思考停止。
しばらくフリーズしていたが、自分がレ○プされる工口同人を見知らぬ人間に
見せ付けられるというシチュエーションの異常さにふと気が付き、あれこれと想像を巡らせて、
実は今目の前にいるこの男はGOUKAN魔で自前予告としてこの本を見せて反応を楽しんでいるに
違いないと思い至った途端、全身の力が抜けて地面に尻餅をつき、わっと泣き出す。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板