したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方に関するネタを思いついたら書き込むスレ3

596名前が無い程度の能力:2013/07/04(木) 04:44:25 ID:AFNJsJf.0
咲「貴方の時間は私の物……」
魔「くっ……!」

キン!キンキン!

霊「ふぅ……待たせちゃったみたいね」
魔「れい……!」

魔「…………」

魔「霊夢……すまん、あの……さ、刺さってるぜ……」

ヌポン

霊「え?なにが?」
魔「いや、今完全に刺さってたよなそれ。だ、大丈夫か?」
霊「え?何いってんの?刺さってないわよ何も、ほら」
魔「……いや、血だらけだし、無理するなよ。大丈夫か?ホント」
霊「だから、刺さってないって言ってるじゃない。これはアレよ、ちょっとグレイズして血ぃ出た、みたいな。断じて刺さってないから」
魔「いや、でも……」
霊「刺さってないって言ってるじゃないの!そんなにアンタは私を刺したいの!?じゃあわかったわよ。刺さったことにしようじゃないの。刺さってないけどねホントは!」
魔「いや、完全に刺さってたんだが」
霊「うっさいわね!刺さってないって刺さった本人が言ってんだから、刺さってないことでいいじゃないの!」
魔「今認めたよなお前」
霊「あのさぁ、アンタさぁ、ホントさぁ、空気読みなさいよ。ここは流しなさいよ。刺さってない感じにしなさいよ。もうめっちゃかっこ悪いじゃない。完全に全部撃ち落とした顔してたじゃない。めっちゃ恥ずかしいじゃない」
魔「……」
霊「あ……ヤバイんだけど、私ちょっと恥ずかしくて振り向けないんだけど。笑ってない?みんな笑ってない?大丈夫!?」
魔「だ、大丈夫だぜ」
咲「私の攻撃を全て撃ち落とすとは……貴方、何者?」
霊「気ぃ使ってくれてる!全部撃ち落としたことにしてくれてる!いい子だわ、あの子いい子だわ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板