[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東方に関するネタを思いついたら書き込むスレ3
562
:
名前が無い程度の能力
:2012/10/04(木) 01:26:56 ID:Tslg9xRg0
先にレスが張られていたのでこっそりネタ供養
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1340631139/355-369
,.-.、
/ ./ _,..-、
_,、,,........_ i /__/,..--,i
>,ゝ'-=-`.、 ., ' ` ´ヽ、
>>355
i LLノハノリ」 ..::::. .i <ノルレノル' 鈴仙「え、私にくれるの?ありがとう!
|, i〈リ ゚ _゚ノ」 ::: ::: i i´〜`ノ!.曰 あれ以来お嬢様や永遠亭のみんなにもペットネタで弄られるから困ったものだわ
(',_,i`:´i,〉 .::....::. .| (O)'Y_rつ━━ 最近のストレス解消はライブしかないしさー(モグモグ)」
,し'/"「ゝ,..:::::: 'i'<,_i__i_,」リ. 妖夢(あららヤケ食い…)
`'!,フi,フ"´ .!,ンイノ
,ヘ/L──- 、
Lニ)r_」=== イ
>>356
,ヘ、i ノノλノハノヘ 言う事を聞きすぎても張り合いが無いものだよ
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', もっとも反抗する気すら失わせるのが私の実力なんだけど
i >〈(つc□と) i フフ、だからこそ霊夢や魔理沙のような奴が出てくるとちょっかい出したくなるのよね
vヘγヘと_)___)ゝヘノ
_,,..,,_
ノ:/::::::::ヽ、
. {::j仏-一-チ
>>357
i:::::!l. ゚ ー゚ノj <@> ありがとう。お花のお土産なんて珍しいわね
/::r^i`=イつ /´ しかも一輪って私の名前に掛けてくれたのかしら。早速お屋敷の中に飾らせてもらうわ
,.(ンイ,ォ_仆、 ん?何よそのなんか言いたそうな顔は
`^'t_ァ'i_ァ´
,ヘ/L──- 、
Lニ)r_」=== イ
>>358
,ヘ、i ノノλノハノヘ 鈴奈庵?知らんな。私の所への挨拶も無い
,' `(ハリ ゚ -゚ノi) ', 紅魔館もだいぶ幻想郷に馴染んだと思っていたけれど実はまだまだなのかしら
i >〈(つc□と) i そりゃ空でも飛ばん限り人目にはつかない所にあるけど…
vヘγヘと_)___)ゝヘノ ウチだけ忘れられていたらどうしてくれよう
,ヘ/L──- 、
Lニ)r_」=== イ
>>359-360
,ヘ、i ノノλノハノヘ 成長するに連れ私の真なる力《月夜に狂る歯車》が覚醒しつつあるのだとしたら
,' `(ハリ ゚ - ゚ノi) ', 下手に知能を伸ばすよりも刻の流れに反逆するイデアを保っていた方が都合がいいのよ
.i >〈(つ,i!と) i 私の《月夜に狂る歯車》のせいで幻想郷を再び渦巻く破滅へのアリアに巻き込みたくは無いわ
vヘγk´_/___i,ゝヘノ >360の言うように道化を演じることで刹那でも平和が続くならそれで…
`゙r_,ィ_ァ゙´
,.-.、
/ ./ _,..-、
>>362
i /__/,..--,i (標的が見当たらないけどこれでいいのかしら…) ∧_∧
, ' ` ´ヽ、. -=≡ `从; )
i ノルレノル' -= ∵;>362つ
,..イλイi ゚ - (ニ((ニC________,、...:;:''"´"'''::;:,,, -=≡⊂,W:、 ノ
/(ゝy´[つ 1-l__l---A'´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ '''''::;;;;::'''"´ -= し'
~"゙"""""""""""""""""
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板