[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東方に関するネタを思いついたら書き込むスレ3
552
:
名前が無い程度の能力
:2012/06/08(金) 00:31:57 ID:pRjfWTOU0
はぐれボスのお姉ちゃんズその後
静葉「幻月姉さん、白蓮姉さん、メルラン。お姉ちゃん同盟ただいま戻りました」
幻月「おかえり〜。久々の乗っ取りどうだった?」
レミリア「乗っ取って姉の素晴らしさを教えようとしたが逆に教えられたよ。義姉妹もいいものだな」
さとり「義姉妹と言うか義姉が」
ルナサ「そしてあそこでの活動は危険が伴う事もね…(ボロッ)」
白蓮「ルナサ姉さん歯型が付いてますよ!?静葉姉さんも!」
幻月「あー、これは幽香ちゃんに齧られちゃったのね。あの子特定条件の子に弱いから」
白蓮「齧っ…?」
静葉「弱いと言いつつ強いのはどういった矛盾で?」
メルラン「それより姉さん達なんで私も連れてってくれなかったの!」
ルナサ「ごめんなさいメルラン。でもあなたまだお姉ちゃん同盟見習いだし…」
レミリア「今回の活動は『姫海棠はたての姉になる』だったからね。見習いには荷が重い」
メルラン「むー…」
静葉「メルラン、はたては強くて凛々しくて包容力のある姉が好きなんですって」
幻月「姉としてあるべき姿ねー(棒)」
ルナサ「そうね。メルランもそんな姉を目指して姉修行頑張ろう?」
メルラン「姉さん…。うん、そうよね。姉は妹に頼られてこそだわ!目標は風見幽香よ〜!」
ルナサ「…」
さとり「まあまあ」
レミリア「さすがルナサお姉様。妹の扱いが上手いわね」
静葉「姉力53万なだけあるわね。穣子だったらこう簡単にはいかないわ」
ルナサ「それほどでも無いと思うけど。それに、妹って手がかかればかかるほど可愛いんじゃないかな(姉スマイル)」
レミリア(かかかかっけぇぇぇー!)
さとり(言ってみてぇ…、そんな台詞言ってみてぇ…!)
静葉(6万前後の私たちには到底辿り着けない場所だわ…)
メルラン「でも幻月姉さん、白蓮姉さん。姉って何なのかしら。これでもリリカの事は大事にしてる方だと思うんだけど」
幻月「ほら、やっぱりお姉さんは妹で遊ぶくらいの余裕がないと。甘やかすだけじゃなくたまには厳しくしたりね」
白蓮「(幻月姉さんは妹さんに厳しすぎる気が)でもそんな事できる姉妹っていいですね。命くんは聞き分けが良すぎて手もかからないし
姉想いだし優秀だしそれに比べてもうホント私ダメなお姉ちゃんだったなぁって…」
幻月「白蓮姉さん…!(泣)」
メルラン「もう姉さんそれ反則!姉弟ネタは反則!(号泣)」
幻月「白蓮姉さん、『だった』なんて使っちゃダメ。貴女は今でも素敵なお姉さんなんだから」
白蓮「幻月姉さん…」
ロリ姉's「…グスッ」
さとり(だから白蓮お姉ちゃんは連れ出しにくいんですよね)
静葉「さあ、今度はみんなで乗っ取りに行けるように今日も姉力を鍛える修行をしましょう」
白蓮「静葉姉さん、私もご一緒してよろしいですか?」
レミリア「お、久々に静葉お姉様と白蓮お姉様の組み手が見れるわね」
メルラン「はいは〜い!私にもやらせて!」
ルナサ「ちょっと、二人の間に入るのは危険よ」
静葉「いいわよメルラン。私たちの動きに付いて来れるかしら」
幻月「なんなら私が三人いっぺんに相手してあげましょうか?」
メルラン「誰が相手でも構わないわ。今日は思い切り騒ぎたい気分なの♪」
レミリア「なんだ、私も混ざりたくなってきたじゃないか」
ルナサ「やれやれ…」
さとり「あ、私は遠慮しておきますね」
こうしてお姉ちゃん同盟の活動は続いていくのであった…
続かない
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板