したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方に関するネタを思いついたら書き込むスレ3

434名前が無い程度の能力:2010/11/17(水) 01:15:11 ID:2UNq/Gyk0
フォルダ整理してたら
ちょっと前に星さんスレに貼ろうとしてたネタが出てきたので貼ってみる

星「ベッサメ〜ベサメムーチョー♪(シャカシャカ)」
ナズ「どうしたんだいご主人。そんな格好してマラカス振って」
星「朝起きたら枕元に置いてあったんですよ。ナズーリンの分もありましたよ〜」
ナズ「私の分も?一体誰がこんな事を…」
毘沙門天「やあやあ星君、ナズーリン君。楽しんでるかね?」
ナズ「毘沙門天様!?」
星「あ、毘沙門天様どうもご無沙汰して…あれ?その格好、私とおそろいですね!」
毘沙門天「ハッハッハ。ちょっとメキシコへ用事があってね。それはお土産だよ!」
ナズ「毘沙門天様だったんですか…この帽子とかポンチョを置いたのは…」
星「有難うございます毘沙門天様!すごい楽しいですコレ!!(シャカシャカ)」
毘沙門天「ハッハッハ!!喜んでもらえて何よりだよ!…それより星君、君がさっき歌ってたのはもしかして…」
星「はい。ベサメ・ムーチョですね。メキシコって言ったらこの歌ですよね!!」」
毘沙門天「わかってるねぇ星君!!…そうだ!今丁度ギターがあるから一緒に歌おうよ!テキーラもあるよ!!」
星「いいですね!ナズーリンも一緒に歌いましょう!ほら!マラカス持って!!」
ナズ「私はそういうのは…」
毘沙門天「ハハハ…マラカス振るだけでも良いからさ。いくよ!123……ヴェッサメェ〜♪」
星「ベッサメー♪(シャッカ!!シャッカ!!)」
ナズ「…べさめー(シャッ…シャッ…)」

翌日

星「…うう…喉が痛いです…あ゛〜〜」
ナズ「…テキーラなんか飲んで一日中歌うからだよ全く…」
星「うう……すびばせん…う゛あー…声がガラガラです…」
ナズ「…………」

ナズ「…(喉が)ガラガラの毘沙門天…か…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板