したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方に関するネタを思いついたら書き込むスレ3

309名前が無い程度の能力:2009/10/04(日) 13:46:23 ID:QP8vqQaU0
Computer: 「全ての仙人は反逆者です。幻想郷は危ういパワーバランスに
       よって成り立っています。喰った者を飛躍的にパワーアップさせ
       幻想郷のパワーバランスを破壊する仙人は、見つけだされ、
      根絶されなければなりません」

PC:    なるほど。私も仙人を見つけるべく努力します

Computer: 「秘密組織に参加している者もみな反逆者です。妖怪の賢者に公式
      に認められていない組織はみな秘密組織であり、それに参加する者
      は妖怪に対し陰謀を巡らしていると判断されます。かよう
      な反逆者は、やはり狩り出され処刑されなければなりません」

PC:    だいたいわかりました。私は、反逆者、仙人、秘密組織に所属する者を
       見つけだし、処刑すればよいのですね。

Computer: 「その通りです、人間! 
      ところで、あなたは仙人です。また同時に、秘密組織
      のメンバーでもあります」

PC:    は?

Computer: 「イージーシューター達は、みなあなたの反逆者としての正体を暴き、
      処刑しようとするでしょう。彼らはみな強力なスペカを携帯していま
      す」

PC:    ちょ、ちょっと待ったー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板