したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方に関するネタを思いついたら書き込むスレ3

307名前が無い程度の能力:2009/10/04(日) 13:13:59 ID:QP8vqQaU0
 しかしながら、幻想郷のどこにでも反逆者は潜んでいます。
 善良な住民ならば、こういった反逆者を見逃してはいけません。見つけ次第、すぐに射殺するべきです。
 反逆者を見逃すことは、反逆だからです。
 さて、どうしたら反逆者を効率よく見つけ、射殺することができるのでしょうか?
 それは、まず射殺してから尋問をすることです。
 相手が反逆者であると証明するのは、それからでも遅くありません。

注意してください!
 善良と思われていた住民であっても、いつでも反逆者となる可能性があります。
 従わないこと、間違えること、幸福でないこと、不潔であること……反逆のタネはいくらだってあります。
 ただし、反逆しないようにプレイすることは実に容易なことです。
 つまり、従い、間違えず、幸福であり、清潔な人間をプレイするのです。東方偏執病が完璧である理由が、だんだんとわかってきたのではないでしょうか?

最後に、東方偏執病のゲームマスターは妖怪の賢者に最も信頼されている式神です。
 ゲームマスターは楽しいゲームをするために、常に最善を尽くしてくれます。
 プレイヤーの負担を軽減するため、ゲームマスターはすべての判定に関するルールを熟知し、公平な判定結果をプレイヤーにわかりやすく伝えてくれます。
 ですから、プレイヤーはゲームマスターのいうことに従っていればよいのです。
 そうしていれば間違いありません。
 疑ってはいけません。
 疑うことは反逆です。

繰り返します。

疑うことは反逆です。
 疑うことは反逆です……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板