[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東方に関するネタを思いついたら書き込むスレ3
214
:
名前が無い程度の能力
:2009/03/13(金) 02:15:12 ID:4RXK50wY0
おぃ〜っす。私は霧雨魔理沙だぜ。
そんなことより聞いてくれよこーりん。
このあいだ大図書館いったんだぜ。大図書館。そしたら人が滅茶苦茶いっぱいで中に入れないんだぜ。
で、よく見たらなんか垂れ幕があって、春季記念貸し借りし放題って書いてあるんだぜ。
もうね、アホかとバカかと。
おめーらな、キャンペーンごときで普段きてねぇ大図書館なんかきてるんじゃねぇぜと。ボケが。
もうマスタースパークぶっ放したくなったぜ。
しかもなんか本棚のあたりに地霊殿の連中もいたんだぜ。
一家揃って大図書館かよ。おめでてーぜ。「よーし私ここの全部貰っちゃうぞー」とか言ってるんだぜ。もう見てられんぜ。
おめーらな、こないだのこと謝るからそこどけと。
大図書館ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだぜ。
先客の人形使いの奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
で、つまらないから場所なんとか移動して他のとこいったんだぜ。
そしたら永遠亭のイナバとかが本に落書きしまくってて注意した私に向かって「逝ってよし」とかほざくんだぜ。
本当にヴァカばかりだぜ。おめーらの目上の医者は一体何なんだぜと。
落書きするような奴らに大図書館来させてるんじゃねぇぜ。糞が。
何が逝ってよしだ。おまえ魔法使いに暴言吐いて自分が強者であると言いたいだけなんじゃねーかと。
強者ってだけでそんなに嬉しいのかガイキチ共。本に落書きしたぐらいで強者気取りか。おめでてーぜ。
おめーらメイド長よりうぜーよ!!成り上がり厨が。
今の最新流行は本を袋詰めにして盗む。これだぜ。
深夜時間帯を活用し潰される覚悟で本を盗みまくる。そして門番を叩きのめし帰る。これ、最強。
しかしこれをやるとコソドロと呼ばれメイド長に通報されその後侵入しずらくなるという危険を伴う諸刃の剣。
まぁおめーらは一生貸し借りキャンペーンごときでウハウハしてなさいってこった。
元ネタ:吉野家コピペ、フリーザの愚痴
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板