したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方に関するネタを思いついたら書き込むスレ3

197名前が無い程度の能力:2009/02/21(土) 22:52:20 ID:KX/.ZL7E0
>>195ですが続き物でも。

私はレミリアよ。そんなことより聞いてくれないかしら、咲夜。
このあいだ博霊神社いったのよ。博霊神社。
そしたら人がもんのすごく一杯だったのよ。
で、よく見たらなんか人間が沢山賽銭箱に群がってて、ここが賽銭の無い神社かって言ってじろじろ見てるのよ。
もうね、アホかと、バカかと。
おめーらな、そんな下らないごときで普段来てない博霊神社に来てんじゃないわよと。ボケが。
もう私血祭りに上げてやりたくなったわよ。
 で、つまらないから魔法の森行ったのよ。
そしたら人里の奴らに荒らされまくってて、注意した私に向かって、「吸血鬼は黙ってろ」とかほざくのよ。
本当にヴァカばかりよ。
おめーらの守護者は一体何なんだと。バカな人間に魔法の森に来させてんじゃねーよ、糞が。
何が黙ってろよ、おまえ吸血鬼罵倒して自分がかっこいい奴であると言いたいだけじゃないのかと。
吸血鬼罵倒しただけでそんなに嬉しいのか、ガイキチ共。
魔法の森に来ただけで強い奴気取りか、おめでてーな。
おめーら永夜の時の医者よりうぜーよ。成上り厨が。
 今の最新流行は、本気のスペルバトル。これね。
夜中を活用し退治される覚悟でいろんな奴を叩きのめす。そして昼間に寝る。これ、最強。
しかしこれは俗に異変とよばれ霊夢に退治されカリスマ性が急降下するという危険を伴う、諸刃の剣。
まぁおめーらは一生アマちゃんのまんまでいなさいってことね。

元ネタ、>>195に同じ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板