したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方に関するネタを思いついたら書き込むスレ3

111名前が無い程度の能力:2008/09/25(木) 10:58:53 ID:WSqHB436O
さとり(この妖怪…思考が速すぎて読みきれない…)
紫「ふーん、なるほどねぇ。霊夢が面白がるのも判るわぁ」
さとり「霊夢…あのときの人間の知り合い?大結界…神社…?」
さとり(速すぎるわ…読みきれない)
紫「私の言葉に頼るくらい焦ってるようね。私にはあなたの心が手に取るようにわかってよ?」
さとり(落ち着いてさとり、戦闘に関わる情報だけを聞き取ればいい)
紫「本当にいっぱいいっぱいのようね…可哀想だし、そろそろ始めてあげましょう」
さとり(来る…結界…引き寄せ…?離れなければ…っ!?)

境界「永夜四重結界」

さとり「ぐっ…」
紫「あらあら、キレイに引っ掛かるのね。可愛いわ」
さとり「心にもない弾幕を張るなんて…」
紫「あら、ちゃんと思い浮かべたわよ?「ここのところ引き寄せるアレばかり使っていたし、たまには懐かしいアレも使ってみようかしら」って」
紫「ついでに前の異変のこととか思い出して、少しふけってしまいましたけど。」
さとり「…「次はどうやってミスリードさせよう」「心を読む行為がトラウマになったら楽しいわ」ですか…」
紫「しっかり読んで、痛い目に遭っていきなさいな」
さとり「生憎ですが、私はこの眼を閉ざすつもりはありません」
紫「嫌われるわよ?」
さとり「嫌われ者で結構よ。たとえあなたの「足元の足元」であがくことになろうとも」

想起「飯綱権現降臨」

さとり「私だけはこの眼を閉ざすわけにはいかないもので、ね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板