したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方に関するネタを思いついたら書き込むスレ3

110名前が無い程度の能力:2008/09/22(月) 23:21:52 ID:5lkdEW1I0
地底にいた頃カッコいいと思って

怪我もして無いのに腕に第三の足付けて、突然腕を押さえて

「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」とか言いながら息をを荒げて

「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた

地霊殿の奴らに「何してんの?」と聞かれると

「っふ・・・・核融合の力(山の神様から貰った)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」

と言いながら人気の無いところに消えていく

散歩中、静まり返った館の中で「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい奴等だ」

と言って館飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる

弾幕の授業で試合してて腕を痛そうに押さえ相手に

「が・・・あ・・・離れろ・・・焼かれたくなかったら早く私から離れろ!!」

とかもやった寺子屋の先生も俺がどういう生徒が知ってたらしくその試合はノーコンテストで終了

毎日こんな感じだった

でもやっぱりそんな痛いキャラだと地上の奴らに

「核融合見せろよ!核融合!」とか言われても

「・・・ふん・・・小うるさい奴等だ・・・溶けな」とか言って地上の奴ら逆上させて

霊撃くらったりしてた、そういう時は何時も腕を痛がる動作で

「貴様ら・・・許さん・・・」って一瞬何かが取り付いたふりして

「っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りを静めろ!!」と言って腕を思いっきり押さえてた

そうやって時間稼ぎして地上に侵略するのを待った

弾幕と弾幕の間の短い休み時間ならともかく、スペカに絡まれると霊夢だった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板