したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ソフトウェア関係のバグ報告・質問・要望

9789:2008/08/22(金) 14:00:30
先日、「オンメモリ→オフメモリ」に変更し、再度テストを行った時に多少現象が変わりましたのでご報告します。
無料のBGMをダウンロードして流しているときは問題なかったのですが、提携ラジオ様のCM(各自自作していただいたもの)を流すと音とび状態になります。
また、バッファに関するレスはなかったので大丈夫だったのではないかと思われます。
この音とびですが、ストリームタブのキューを100とかにしても発生します。
しばらく流れてはブチッと切れ、また流れてはブチッと切れ…の繰り返しみたいですね。
リスナー様曰く、「早送りで途切れ途切れになっている」だそうです。
スコープ・イコライザー上でも途切れ途切れなのは確認できます。
V1.095では問題なく放送できているファイルですので、以後のバージョンアップでインターナル関係に何か条件でも加わったのでしょうか?
まぁ、サウンドボードを買えば何の問題もない事なんでしょうけども ^^;

一応…
サンプルレート:22050Hz
ビットレート:64kbps
チャネル:ステレオ
で放送しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板