したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ソフトウェア関係のバグ報告・質問・要望

89KOH ◆Sxb7RVxeu6:2008/08/14(木) 20:47:22
はじめまして、ねとらじレボリューションを利用させて頂いております。
この度リリースされましたVer.1.10をダウンロードさせて頂き、テスト放送をした所、下記の現象が発生致しました。

・ インターナルプレイヤーで再生させていたBGMが途切れ途切れになる
・ バッファが頻発

現在のところ、V1.095にて放送を行っておりますが、このバージョンではこのようなエラーは起こりません。
V1.099でもインターナル関係のトラブルがあり、使用しておりません(詳細は失念してしまいました)。
インターナルでのBGMが途切れ途切れになる という現象につきましては、画面上のイコライザー及びスコープ画面でも反応がなくなる事から、ソフト側の問題と考えられます。

尚、当方の環境は次の通りです。何が必要な情報か分からないため、全て列挙しておきますw
・ Windows Vista Home Premium
・ Inter(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz
・ 2.00GB RAM
・ サウンドデバイスはオンボード(High Definition Audioデバイス)

設定上の問題等であるならば、ご指導願います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板