したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ソフトウェア関係のバグ報告・質問・要望

300Noname:2009/10/01(木) 11:48:02
ねとらじスケープ Ver1.16
WindowsXP Professional SP3

上記環境で使用中です。
プリセット登録後に、メニュー:ジェネラル内、「ねとらじ専用」のDJ名(DJ表示)を、
プリセットとは違う値にし、プリセット呼び出しを行うと、
「DJ名」は変更されるが、「DJ表示」は変更されないのですが、仕様でしょうか?
「DJ名」を変更し、Enterキーで確定すると、「DJ表示」が自動で変更されますが、
プリセット呼び出し時は、DJ名の入力ができる状態にして、そのままEnterキーで確定しても、
エラー音が出るだけで、DJ表示は変更されません。
適当な文字を入力>Enter確定>文字を消す>Enter確定
の手順で設定しなおしていますが、プリセット呼び出し時に両方とも変更できないでしょうか。

また、メニュー:インターナル内のプレイヤーで、「MIDIファイル」を扱えないでしょうか。
MP3やWAVEファイルに比べて、ファイルサイズがかなり小さいので、
放送中BGMとして、ねとスケから直接利用できると有難いです。
MIDIファイルを利用するユーザーはあまりいないと思うのですが、ご検討よろしくお願いします。

オフラインモードでテストをし、放送終了ボタンを押すと、たまに下記のメッセージが出てきます。
Component already destroyed: DialogOffline (j:\program files\codegear\rad studio\5.0\source\Win32\rtl\common\Classes.pas, 10382 行)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板