したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ソフトウェア関係のバグ報告・質問・要望

287KOH ◆Sxb7RVxeu6:2009/07/24(金) 00:24:08
以前質問をさせていただいたKOHと申します。 シャオさん、お疲れさまです^^
さて、現在「ねとらじスケープ V1.15」を利用させて頂いておりますが、放送を終了してソフトを落とすべくウィンドウの右上にある「×」を押して「ねとらじスケープを終了しますか?」に「はい」で答えるとフリーズしてしまいます。
なんだか説明が下手で申し訳ありません。
「応答がありません」という感じではなく、ソフト的な問題っぽいですね。
「ジェネラル」の画面で言えば、サーバー設定とかマスタ音量とかが入っている枠が真っ白になって、しばらく待っても終了しません。
再び「×」を押せば再び「ねとらじスケープを終了しますか?」と出ます。
ここで再び「はい」を押しても何も変わりません。
現在はタスクマネージャからプロセスを終了させる事で対応しております。
どの程度の放送時間で発生するかまではチェックしてません(放送しないで「×」を押せば普通に終了できます)。
私は2時間程度の放送をしておりますが、毎回この現象が起こっております。

ちなみに
OS Windows Vista 32bit
CPU Inter(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz
RAM 2.00GB
他になにか情報が必要でしょうか?
ちなみに前のバージョンまでは発生しませんでした(V1.15で初めて出た)。

お忙しい中とは思いますが、チェックをお願いします。
メンタル的な疲労など大変だと思います。ご自愛下さい。
こちらのバグは、さきほど書いたようにタスクマネージャからのプロセス終了で対応してますので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板