したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ソフトウェア関係のバグ報告・質問・要望

119:2008/06/14(土) 11:52:30
すいません、解決しました(;^ω^)
ミキサータブのライブインプットデバイスを手動でサウンドカードのデバイスに切り替えたところ、ちゃんと放送できるようになりました。お騒がせして申し訳ないです。
迅速な対応ありがとうございました。

恥をかいたついでにお願いがあるのですが、ライブインプットデバイスの設定を保存できるようにはならないでしょうか?現在の仕様では、「更新」ボタンを押したりねとらじを再起動したりすると、自動的に「プライマリ サウンド キャプチャ ドライバ」が選択されるようですが(設定保存ボタンを押しても同じでした)、自分はこれだと音がのらず、毎回手動でデバイスを切り替えなくてはならないようなので…ちなみにwindowsのプライマリデバイスはサウンドカードのデバイスに設定してあります。細かいことですが、できたらいいので、対応よろしくお願いします。

最後にスペック書いていきますね。
DirectX:DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
サウンドカード:玄人志向 CMI8768-8CHPCI
サウンドドライバ:C-Media PCI Audio Device
です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板