したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

281

1やさい:2017/05/15(月) 05:38:41
・雑談は自由

2壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:38:51
やさいくんコナンファンだったの?

3壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:39:54
ダンガンロンパのミニゲームも嫌いだった感じ?

4壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:40:36
死印って配信禁止なの?

5壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:41:32
またもや流行り神っぽいゲームだね

6壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:42:30
ADV不足してるからねー

7壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:43:11
ACTよりよっぽど低予算でできるだろうに少ないよね

8壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:44:12
スマホゲーとかには結構あるのかね

9壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:45:27
ファミコン探偵倶楽部、学校であった怖い話、夕闇通り探検隊…

10壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:45:47
ウォーキングデッド面白いけどマジで配信で見たらもう良いねあれ

11壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:46:35
tokyo42買う?

12壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:48:03
ミラーズエッジ感

13壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:49:07
スイッチもあるしねー

14壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:49:44
マリカやりたいの?

15壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:50:28
マリカめっちゃカジュアルゲーになってたね

16壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:51:16
ゼルダは?

17壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:52:29
積みゲーが溜まる中、クリアしたくないは詰みじゃない?

18壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:53:18
そういえばもうすぐE3だよ

19壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:53:39
ドラクエは買うつもりあるの?

20壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:54:06
極上FFの一件で心が壊れてしまったのかもしれない

21壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:54:27
ジャスティス竜司並のクッソ長いゲームでも悲しくなる?

22壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:55:29
民衆の手のひら返しの最後はあんまり好きじゃない

23壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:56:10
元気玉エンドねー

24壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:56:21
今年のE3は任天堂のダイレクトは楽しみだね
GCのバーチャルコンソール情報出るかもしれない

25壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:56:59
スマブラDXとかは相当求められてる

26壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:57:11
マリオサンシャイン

27壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:57:13
GCとかバテンカイトスとピクミンぐらいしか知らんけど
ハードすら持ってなかったし

28壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:57:38
ルイージマンションとか?

29壊れたアリエル:2017/05/15(月) 05:57:55
メトロイドプライムはクッソ名作らしいよ

30壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:00:41
シンフォニアが出た当時ぐらいしか興味湧かなかった自分

31壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:02:44
GCのソフトって無駄にプレミア化してそうだよな

32壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:03:04
GCは地味だったけど良ハードだった印象
エアライドとかも面白かったし

33壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:03:50
PS2より性能高くてもDVDには勝てないのよ

34壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:04:23
64とGCどっちのが売れたのかね

35壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:05:49
ttp://www.gamehuntblog.com/entry/2017/01/03/162000

36壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:07:14
Wiiはドーピングだった
一時的な栄光のために犠牲にしたものが多すぎる

37壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:07:42
ただの健康器具だから

38壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:07:42
Xbox以下は凄い

39壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:08:37
勝ちハードの名を冠してながらこれ

40壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:08:41
てかXbox One何でそんな売れてるのw

41壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:09:43
週に100台は必ず売れてるけど業者が買ってる説が囁かれてるよ

42壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:10:35
スイッチはモンハン呼び込んだら更に売れそうだな

43壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:11:13
モンハンにもうそんな求心力ないでしょ

44壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:11:22
オープンワールドモンハン作る?

45壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:11:45
スイッチなぁ下手に売れてPS4とマルチとかになったら嫌なんだけど

46壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:11:57
そのための下地作りの無双8ですから(キリッ

47壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:12:16
最近のカプコンの凋落はヤバイ
00年代前半あたりは凄い安定感あったのに

48壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:13:00
モンハンは作品進むごとにイライラ要素追加されていくからねぇ
さすがにもういいかな

49壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:13:05
逆裁4が全ての始まりだった…

50壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:13:10
今度の無双は買ってあげてもいい気がする
オープンワールドになって大分変りそうだし

51壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:14:34
スト5にブレスに出すゲーム尽く酷評されてるイメージ
バイオくらいかな

52壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:16:01
任天堂ってなんであんなにもクソゲー出さずにいられるのかね

53壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:16:13
ゾイドとコラボしたモンスターだっけ?

54壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:17:54
今後も同じような感じにするって言ってたよ

55壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:18:57
ぼく目的がない奴嫌いだから
探索あまりせず、なんだこんなもんかよってなりそう

56壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:18:58
次回作出る頃にはVRが浸透しててVRゼルダになるかもしれない

57壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:19:27
モンハン開発のノリがタバティスと同レベルなんだよなぁ
15は制裁受けたけどモンハンはまだ許されてる不思議

58壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:20:10
モンハンはまだミリオンは売れてるの?

59壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:20:12
任天堂VR馬鹿にしてなかった?

60壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:22:00
友達を作れというメッセージ

61壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:22:05
ディアブロスとか潜ってばっかりでイラしかこなかった思い出

62壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:23:45
降りてこない
潜って出てこない

カプコン「つよい(確信)

63壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:25:33
モンハンクロスで420万本売れてるのね
そらあぐらもかくだろうなぁ

64壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:26:55
デビルメイクライって終わったの?

65壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:29:07
Vitaの話?

66壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:29:34
プロ買ってたの?凄いね

67壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:31:37
4K+プロの迫力は凄いの?

68壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:34:22
あかべぇ社長が「新作のガードがクラックされたら辞職する」って言ったけど
瞬速でネットに流れて実際に取締役か何かを辞めた話した?
ただ結局裏では何も変わってないという説が濃厚だけど

69壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:34:50
エピソードゴリか
酷い出来だったな

70壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:34:54
いつまでプロンプト君を待たせるの

71壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:36:59
あかべぇのソフト見たけど何もプレイしたことなかったわ
車輪が有名なのは知ってるけど

72壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:37:12
もうあかべぇに製品買って持って行かないと完成しないとかでもないと無理

73壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:39:10
今でも8月ゆずが強いの

74壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:39:24
G線上の魔王も聞いたことはあるな

75壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:40:22
去年のユーザーランキングです
ttp://moe-gameaward.com/annual/2016.html

76壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:41:07
業界人が身内で投票してそう

77壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:42:18
恋姫無双の方新しく作り直してるみたいですね

78壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:43:11
型月だけは本当に勝ち組になったね

79壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:44:10
偉人を女化するのもう勘弁してあげてほしい

80壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:45:49
蜀一番人気ないからね

81壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:46:02
1000年後くらいには女化した田中角栄とか出てるかもなぁ

82壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:47:21
歴史上の事件をエロゲ化するのは面白そうだけどリスクあるんだろうなぁ

83壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:48:35
抜きゲ無し!

84壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:51:38
中高生に人気らしい

85壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:52:11
なんで中高生に人気なんだよ

86壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:54:52
なんとかのユースティア?

87壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:56:55
話が気になるよりキャラが気に入らないが勝ってしまった

88壊れたアリエル:2017/05/15(月) 06:59:28
ルネがとちくるって出したゲーム

89壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:01:13
彼女を寝取った男を掘って彼氏にする話か
寝取られのその後の世界を見たい人には需要がある…のか…

90壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:05:19
鉄拳以外にこれもあるよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=xv08bSCJ2ds

91壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:06:46
アイアンマンに思い入れあらず?

92壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:08:02
アメリカだと爆売れするゲーム

93壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:08:51
3では成歩堂とかも出てたね

94壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:09:13
ロールシャッハはカッコイイね

95壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:09:27
大神とかも

96壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:10:31
EDソングだけは聞いたことある大神

97壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:10:53
その路線ならバットマンとかも好きなんじゃないの

98壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:12:07
これ買う?
ttp://www.danganronpa.com/zetsubou/

99壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:12:57
言うほどアケコン要ら無くない?

100壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:15:16
これ見た?
ttps://pbs.twimg.com/media/C-6cGxbW0AAgztl.jpg

101壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:16:26
総合1位 男性42位 女性1位の歪み

102壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:17:15
IP変えれば好きなだけ投票出来るってのがバレて酷い事になったんだったかな

103壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:17:46
いつの時代のミスよ

104壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:22:33
最近面白いアニラジある?

105壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:24:13
アイマスって追わなきゃ行けないほどアクティブなのね
ソシャゲとライブくらいだと思ってた

106壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:25:36
便乗だねー

107壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:26:12
アニラジっていうかアニソンリクエスト番組だけどキミまちが面白かった
リクエストテーマに対して半ば大喜利じみたこじつけで曲がかかったりする

108壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:27:34
氷上恭子好きだからニコ生の番組見てるんだけど
毎週録画垂れ流しだから生感無さ過ぎて悲しくなる

109壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:28:34
この前シスプリの15周年BDセットみたいなの出てたね

110壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:29:58
備えよ
ttp://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1486297797
ttps://www.youtube.com/watch?v=EWmdKhEqFio

111壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:30:26
男色ディーノ暇だねー

112壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:32:07
男色ディーノ面白いの?

113壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:33:35
女性声優のラジオで声聞き分けるコツ教えて
分からなすぎてもうヘッドホンに耳こすりつけて研究みたいな感じになってくるから

114壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:34:31
あの高音は人間に聞き取れない音波だよね

115壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:34:57
むしろ何がわからないのかわからない
まず3人組のラジオとか聞かないことだな

116壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:35:24
一生懸命楽器頑張ったのにけもフレにあっさり抜かれるDream!

117壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:35:40
3人いると一人は特徴ある奴いるやろ
あと二人はモブとして覚えとけ

118壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:36:33
デレマスライブのコメンタリーとかマジで聞き取れないらしいね

119壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:36:54
阿澄佳奈だけは知ってるおじ

120壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:37:40
阿澄佳奈と高森奈津美がラジオやられたら聞き取れないよ僕

121壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:39:05
誰か喋ってるときに好き勝手入ってくる子がいるとキツイね
それで笑い声も混ざってワチャワチャしだすし

122壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:39:26
バンドリでは誰押しなの

123壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:40:50
世界の終わりにこんな感じのマスコット居たね

124壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:41:24
存在すら知らない?

125壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:42:13
マンウィズアミッションとかこれとか実際のところどれほど人気なのかね

126壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:42:43
バンドリと同じぐらい人気だよ

127壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:42:44
モンハン亜種のゴッドイーターに曲提供したバンドだっけ?

128壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:43:00
ゲスは死んだからね

129壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:43:13
バンドリとWUGはどっちが人気なの

130壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:43:42
WUGまだ活動してたのか

131壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:45:12
最近のユニットは息長いね
センチメンタルグラフティみたいな感じになるユニット無いもんね

132壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:46:26
昔は斎藤千和が血反吐を吐きながらアイドル活動してたとか聞くけど
今は皆ノリノリだねー

133壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:46:34
WUG自体アニメの2期あるしライブとかは割と人気だしね
まぁ最初のアニメは出来はお察しだけど

134壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:46:55
あいなまがスキャンダル起こしたあとのスフィアってどうなの

135壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:47:09
え、高橋名人でもアイドル活動してたの!?

136壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:47:18
「バンドリみたいな?」

ん?

137壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:48:07
たまに放課後ティータイムとスフィアが混ざって竹達がスフィアに入ってると勘違いしそうになる

138壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:48:08
スフィアは10周年に向けて充電期間として歌活動は休止になりました

139壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:49:05
もうみんな20代後半とかでしょ

140壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:50:10
ユニットじゃなくバンドやろ

141壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:50:11
最近サクラ大戦のライブ活動が終わっちゃったのが悲しい

142壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:51:26
サクラ大戦とか当時から元々がおばちゃん達なのにさらに無理させてやるなよって感じ

143壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:51:43
進撃の巨人のキャラソンできーやん歌ってたけどめっちゃキャラじゃなくロデオってました

144壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:52:00
ルフィもう70近いからね

145壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:53:02
80年前後世代だと小林沙苗を全く見なくなった

146壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:53:41
塔矢アキラとかだっけ

147壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:53:49
というかfripsideって何でメンバー入れ替わったの?

148壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:55:09
数ヶ月後にはここに天使の3Pも加わるから

149壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:56:14
秋元お抱えのアイドル声優ユニット来るけどすげー棒の奴混ざってんな

150壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:57:18
秋元の胡散臭さ凄いからなー

151壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:57:35
恋愛禁止ルール作るんだろうか

152壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:57:45
A&GでそいつらのCM流れてるんだけど
その台本ですでに棒読みだからお察しだわ

153壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:58:20
アイドルを声優に無理やり当てはめた感じ?

154壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:59:31
やさいさんがアイドルアニメばっかにお布施するから…

155壊れたアリエル:2017/05/15(月) 07:59:47
失敗だよこのプロジェクトは
何がしたいか分からない

156壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:00:33
秋元並のコネがあるなら流行ってるように見せかけることも可能でしょ

157壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:00:52
メインコンテンツなんなの声優押しなの?キャラおしなの?キャラならキャラでなにするの

158壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:01:08
次の投資先はこれだ

159壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:02:23
FF15もプロンプトくん中心で声優ユニット作ってくれないかな

160壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:02:48
プロンプトうざすぎてちょっと・・・

161壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:03:52
最近の声優養成所の特待生コースみたいなのの倍率凄いらしいね

162壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:05:13
2.5次元はバーチャルアイドルのキズナアイちゃんがいるから お手本にして

163壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:05:21
何か学費免除だったり優遇される感じじゃない

164壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:06:55
81の特待生オーディションが2千倍らしいよ

165壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:08:02
今期なんもないでしょ

166壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:08:20
新しいメールが届いたよ

167壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:09:25
イヤホンズとかもいるよね

168壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:10:34
なろう好きなの?

169壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:11:53
やさいくんこういうとこ潜入して配信してくれない?
ttps://www.youtube.com/watch?v=4bQybIIHlH0

170壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:12:49
やさいくん10代だからね

171壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:14:10
これが今の時代のオタクだから

172壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:15:12
プロゲーマーレッスンってLoLやらせるだけなのかな

173壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:16:03
果たしてこの子達が本当に楽しいのかという疑問ね

174壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:16:55
やさいくんの好きなアイマス声優も学生時代こんな感じでしょ

175壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:17:02
だんだん自分でもやれる気持ちになってきたでしょ?

176壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:18:17
目指せ!やさいくんプロデビュー!!(*´艸`*)

177壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:18:29
デレマスの人たちはある程度若いでしょ

178壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:19:26
今の学生って普通にオタク公言できる感じなの?

179壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:20:40
まあやっぱ養成所と比べると専門はある程度内容がお察しらしいね
一応専門から入って人気になってる人も沢山いるけど

180壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:22:50
今更魔法陣グルグルて

181壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:24:00
アルタイル?

182壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:24:26
QMAやりながら朝飯食べようか

183壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:25:45
ttp://kishibe.dyndns.tv/QMAClone/

184壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:25:56
イベントやろう

185壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:27:27
FFばっかじゃねーか

186壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:36:20
朝食べに行ってたらなんかクイズ始まってるが

187壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:40:38
問題がクソでつまんなさそう

188壊れたアリエル:2017/05/15(月) 08:42:46
泥ってたねー

189壊れたアリエル:2017/05/15(月) 09:11:15
最後なら次何やるか決めないと

190壊れたアリエル:2017/05/15(月) 09:18:35
おつ

191壊れたアリエル:2017/05/15(月) 19:41:30
ECO配信お願いします

192やさい:2017/05/15(月) 19:42:31
湯水の如く課金しようか
ビッグタイトルだからまだ当分続くだろうしな!

193壊れたアリエル:2017/05/15(月) 21:40:28
おわり

194壊れたアリエル:2017/05/15(月) 21:41:26
追悼配信ということで人殺しをします

195壊れたアリエル:2017/05/15(月) 21:41:48
あのゲームやってたん

196壊れたアリエル:2017/05/15(月) 21:44:08
トイレ篭城は鉄板

197壊れたアリエル:2017/05/15(月) 21:49:16
なんか外人さんが車だけで轢き殺すプレイしてドン勝してたよ

198壊れたアリエル:2017/05/15(月) 21:52:38
ARにスコープとサプレッサーついたらもう勝ちでしょ

199壊れたアリエル:2017/05/15(月) 22:03:06
空気あるの?

200壊れたアリエル:2017/05/15(月) 22:09:39
配信で見たら何処いるか全然わからんな

201壊れたアリエル:2017/05/15(月) 22:11:27
最初に勝ちポジとれるかどうか

202壊れたアリエル:2017/05/15(月) 22:14:01
序盤にパラシュート開くメリットあるのこれ

203壊れたアリエル:2017/05/15(月) 22:22:30
着弾音するのにぶつかったダメージなのか

204壊れたアリエル:2017/05/15(月) 22:22:59
ダメージ処理共通なんでしょうね

205壊れたアリエル:2017/05/15(月) 22:24:50
協調や協力が無いとギスギスしなくていいね

206壊れたアリエル:2017/05/15(月) 22:29:35
課金続いたとしても終わるの決定してるんだから課金しても延命はしないよ

207壊れたアリエル:2017/05/15(月) 22:30:21
そんなこと言って悲しみのECO民を煽らないで

208壊れたアリエル:2017/05/15(月) 22:31:15
詳細のおわりからすでにECO民煽るスタイル

209壊れたアリエル:2017/05/15(月) 22:32:08
雑談レスしたのがそいつだったかもしれない

210壊れたアリエル:2017/05/15(月) 22:35:07
高所はとったぞアピールで近づけさせない

211壊れたアリエル:2017/05/15(月) 22:41:43
ドン勝したら延期

212壊れたアリエル:2017/05/15(月) 22:57:56
海外の囚人服みたいな色だ

213壊れたアリエル:2017/05/15(月) 23:06:53
エミルなんとかって知らんけどパンツ見るゲーム?

214壊れたアリエル:2017/05/15(月) 23:07:35
千羽鶴ちゃん

215壊れたアリエル:2017/05/15(月) 23:09:03
課金アイテム全開放されたら呼んで

216壊れたアリエル:2017/05/15(月) 23:13:39
頭痛いからパス

217壊れたアリエル:2017/05/15(月) 23:23:59
アイマス問題ちゃんと増えてるんかね

218壊れたアリエル:2017/05/15(月) 23:34:57
ドン勝したくなってきた?

219壊れたアリエル:2017/05/15(月) 23:38:45
影山と遠藤がごっちゃになる

220壊れたアリエル:2017/05/15(月) 23:39:20
おつおつ

221壊れたアリエル:2017/05/16(火) 10:33:22
おわりさんおいすー

222壊れたアリエル:2017/05/16(火) 10:35:30
もう飽きかけなの

223壊れたアリエル:2017/05/16(火) 10:35:47
ベジルベータとどっちが面白い?

224壊れたアリエル:2017/05/16(火) 10:47:44
リスナー数見ないで

225壊れたアリエル:2017/05/16(火) 10:48:19
元の名前に戻さんの?

226壊れたアリエル:2017/05/16(火) 10:48:51
お前なんかやさいchじゃない!さんこんにちは

227壊れたアリエル:2017/05/16(火) 11:32:20
いつものクソゲじゃないからこの配信者名にしてるの?

228壊れたアリエル:2017/05/16(火) 11:33:23
異世界と転生入れてラノベのタイトルっぽくして

229壊れたアリエル:2017/05/16(火) 12:15:26
お前誰だ!おれの知ってるやさいはこんな神ゲーをするやつじゃない
フリゲとかやさい一族を汚すな!
やっさんおいっす

230壊れたアリエル:2017/05/16(火) 12:16:31
おにくchさんこんにちは

231壊れたアリエル:2017/05/16(火) 12:18:36
change5もう作る気ないんかな

232壊れたアリエル:2017/05/16(火) 12:19:52
ベジルベータで心折れたか

233壊れたアリエル:2017/05/16(火) 12:23:38
認知させるためにもう一回やるか

234壊れたアリエル:2017/05/16(火) 12:25:09
atdはもう答えわかんねーだろうな

235壊れたアリエル:2017/05/16(火) 21:35:41
今日も周りを駆逐してくのか

236壊れたアリエル:2017/05/16(火) 21:38:37
ミンゴスに殺されたか

237壊れたアリエル:2017/05/16(火) 21:39:52
最終的に死因は殺されたのかそれ

238壊れたアリエル:2017/05/16(火) 21:42:32
くやしいって何かあったのか

239壊れたアリエル:2017/05/16(火) 21:47:39
やさいの配信でしか見てないけどこのゲームって案外遭遇しないもんだね

240壊れたアリエル:2017/05/16(火) 22:06:31
もう縁がないと思ってあきらめよ

241壊れたアリエル:2017/05/16(火) 22:14:46
このゲームってPS4とかにも移植決まってるんだよな確か出たら買おうかな
いまプレイ出来る環境整えたらCPUのグラボ買わないといけないしなぁ

242壊れたアリエル:2017/05/16(火) 22:15:59
これってまだアーリーでまたちゃんと製品じゃない感じなん?

243壊れたアリエル:2017/05/16(火) 22:17:40
外人ゲーはバンナムみたいに正式開始と同時にPayToWinに舵を切ったりしないだろうから安心だね

244壊れたアリエル:2017/05/16(火) 22:20:00
TERAの会社か
ふむ、何もない今を全力で楽しんだ方が良さそうだな

245壊れたアリエル:2017/05/16(火) 22:24:40
これってパラシュート開かないで地面にビタンってできるの?

246壊れたアリエル:2017/05/16(火) 22:28:28
ドラクエ10ってまだ人相当いんのかな

247壊れたアリエル:2017/05/16(火) 22:29:25
今ならエミルなんとかが熱いんじゃないの

248壊れたアリエル:2017/05/16(火) 22:31:02
CM「ここまでやるのがドラクエだ」

249壊れたアリエル:2017/05/16(火) 22:42:27
川らへんに人沈んでそう

250壊れたアリエル:2017/05/16(火) 22:50:50
生き延びたか

251壊れたアリエル:2017/05/16(火) 22:54:33
反撃できずに終わるのちゅらい

252壊れたアリエル:2017/05/16(火) 22:56:08
ゼロエスケープそんなに評判はよくないよね

253壊れたアリエル:2017/05/16(火) 22:58:23
30分後何があるの?

254壊れたアリエル:2017/05/16(火) 23:00:34
MGSなら簡単だな

255壊れたアリエル:2017/05/16(火) 23:04:09
ロックマンとかエグゼまでが微妙にわかるぐらいだわ

256壊れたアリエル:2017/05/16(火) 23:06:29
くそげのやさいだあああああ

257壊れたアリエル:2017/05/16(火) 23:08:14
せっかくいま来たのに塩対応は人間性が出てるね

258壊れたアリエル:2017/05/16(火) 23:13:59
マリオRPGしか知らんのにそれすら記憶にないわ

259壊れたアリエル:2017/05/16(火) 23:14:28
ポケモンとか挑戦しよ

260壊れたアリエル:2017/05/16(火) 23:16:38
結構難易度高いなww

261壊れたアリエル:2017/05/16(火) 23:21:21
これ勝てれば一気にリスナーと差がつくぞ

262壊れたアリエル:2017/05/16(火) 23:30:20
Q.イクシオンサーガやメゼポルタ開拓記、その他諸々を爆死させた
 ギウラスの出身地を次から選びなさい
1.青森
2.アメリカ

263壊れたアリエル:2017/05/16(火) 23:33:09
ラストの次はなに

264壊れたアリエル:2017/05/16(火) 23:35:33
いけにえと雪のセツナとアンザーエデンもクrノシリーズだよ

265壊れたアリエル:2017/05/16(火) 23:37:00
アルフはクロノトリガーの魔王

266壊れたアリエル:2017/05/16(火) 23:38:41
アナザーエデンはまだ?

267壊れたアリエル:2017/05/16(火) 23:38:57
おつおつ

268壊れたアリエル:2017/05/16(火) 23:40:29
アネットちゃんは脳筋特化だからこの先伸びると見たね

269壊れたアリエル:2017/05/17(水) 21:43:09
8倍スコープで無双する練習しよ
おいす

270壊れたアリエル:2017/05/17(水) 21:44:36
最初から密集地に落ちて戦うランボープレイでもする?

271壊れたアリエル:2017/05/17(水) 21:47:17
はよマップのバリ増えて欲しいねこれ
現状のでもまったく把握してないけど

272壊れたアリエル:2017/05/17(水) 22:00:43
銃なんか捨ててクイズでバトルだ!って言えないの?

273壊れたアリエル:2017/05/17(水) 22:01:30
こういうののMODでアメリカ横断クイズMAPとか作れないの?

274壊れたアリエル:2017/05/17(水) 22:01:37
鉛の問題を食らえ

275壊れたアリエル:2017/05/17(水) 22:03:59
ブルースウィルスのモノマネしてるちっちゃいおっさんみたいな見た目ですね

276壊れたアリエル:2017/05/17(水) 22:07:12
ひとつ屋根の下の戦争

277壊れたアリエル:2017/05/17(水) 22:10:22
釣りしてるみたいだなあ

278壊れたアリエル:2017/05/17(水) 22:15:01
潜んで見る他のプレイヤの大胆な移動がたまらん

279壊れたアリエル:2017/05/17(水) 22:17:21
とりあえずヘッパンかましてやればいいだろ

280壊れたアリエル:2017/05/17(水) 22:22:27
ここは俺にまかせろ!

281壊れたアリエル:2017/05/17(水) 22:22:42
(・∀・)   |д゚)チラッ

282壊れたアリエル:2017/05/17(水) 22:29:15
一人で二度おいしい!!

283壊れたアリエル:2017/05/17(水) 22:29:21
もうスイッチあきらめよ

284壊れたアリエル:2017/05/17(水) 22:30:21
ぶら下がり健康法でも始めたの

285壊れたアリエル:2017/05/17(水) 22:39:38
睡眠始めちゃう勢い

286壊れたアリエル:2017/05/17(水) 22:44:37
配信停止してるかと思ったw

287壊れたアリエル:2017/05/17(水) 23:07:39
パブグじゃなかった

288壊れたアリエル:2017/05/17(水) 23:10:06
ttp://kishibe.dyndns.tv/QMAClone/

289壊れたアリエル:2017/05/17(水) 23:12:41
そのアイコンこないだの女子高生のホラーゲーのかww

290壊れたアリエル:2017/05/17(水) 23:52:02
しね

291壊れたアリエル:2017/05/18(木) 22:05:06
今回も本体の縁なかったんでしょ?

292壊れたアリエル:2017/05/18(木) 22:06:04
運命を感じるね

293壊れたアリエル:2017/05/18(木) 22:15:40
もぞもぞしてんなぁ

294壊れたアリエル:2017/05/18(木) 22:17:17
WiiUくん生きてたのか

295壊れたアリエル:2017/05/18(木) 22:25:00
「かばんとか甘え」
やさいはそう言って走り去っていった

296壊れたアリエル:2017/05/18(木) 22:27:28
この世界に平和はおとずれるの?

297壊れたアリエル:2017/05/18(木) 22:28:06
「俺はバイクだね」
やさいはそう言い残して颯爽と走り去り、横転した挙げ句撃ち殺された

298壊れたアリエル:2017/05/18(木) 22:28:07
途中で飛び降りても体力減るのかよww

299壊れたアリエル:2017/05/18(木) 22:28:24
車は普通のFPSみたいな挙動なのに
バイクだけ出来の悪いエキサイトバイクの動きだよね

300壊れたアリエル:2017/05/18(木) 22:28:34
もっと恥ずかしかった

301壊れたアリエル:2017/05/18(木) 22:30:20
スイッチないじゃん

302壊れたアリエル:2017/05/18(木) 22:30:52
恥ずかしかった

303壊れたアリエル:2017/05/18(木) 22:32:31
我が儘ばっかり言って
置いて回ってる運営の気持ち考えたことあるの?

304壊れたアリエル:2017/05/18(木) 22:33:38
あとはドン勝するだけなのに76位だった

305壊れたアリエル:2017/05/18(木) 22:40:58
0キルですので特に変化は見られません

306壊れたアリエル:2017/05/18(木) 22:41:49
0キルでドン勝食べた人が語る台詞です

307壊れたアリエル:2017/05/18(木) 22:55:23
学芸会に木の役で登場するやさい

308壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:02:04
敵を待ち構えるやさい
引退を待ち構えるリスナーたち

309壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:03:31
ガチャ投入の機会をうかがっている運営たち

310壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:05:14


311壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:05:18
一桁久しぶりだな

312壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:05:38
姿勢を正し、「今日はゴーグルの気分」と言い残した彼は二度とピアかすに戻ることはなかった

313壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:06:41
毒で引退

314壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:07:38
そうですかそれはおつかれさまでしたさようならお元気で

315壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:08:37
できる場所も増えすぎてよくわからんね

316壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:09:25
俺達もわこつwと言わなければいけない時期にきたということか

317壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:09:36
フラゲ画像でドラクエ11に10の鍛冶職人そのまま導入されてトラウマ持ちがやべえことになってる

318壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:10:29
10の鍛冶がどんなんか知らんけどオフゲーで鬼畜とかないやろー

319壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:11:11
堀井に夢見てるやつおるかー?

320壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:11:53
やめようクソゲ

321壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:11:54
3Dモードはぶっちゃけ要らんけど2Dモードはやりたい

322壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:12:04
やさいさんARMSのツインテーラのお尻がやばいです

323壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:15:23
なんか筋肉痛になりそうなゲーム

324壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:15:24
一ヶ月後にスプラトゥーン2が控えた悲しき新人

325壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:17:09
素直に配信がしたいって言えよ!

326壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:17:26
うるせえ!やれ!

327壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:18:11
この板があるかぎり第二第三のやさいが現れるだろう

328壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:18:37
何今どういう話?

329壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:19:25
月500円払ってリスナー1wwwww
厳しい世界が君を待ってる

330壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:19:34
最近始めたゲームにピアキャス人生かけるなんて…

331壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:20:48
試しにコメント少ない配信見て震えろ

332壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:21:38
281スレ分のレスがやさいの味方だ

333壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:21:55
エグリア配信者の第一号になってきてよ

334壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:23:21
くくライブで英雄伝いこうか

335壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:23:32
時間にもよるけどレゲー配信すれば最低30くらいは付くピアカスは結構恵まれてると思う
他はなんだかんだでコミュ力ないと人付かない厳しい世界

336壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:25:30
また引退に挑戦するの?

337壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:25:50
ニコニコに持ち上げられまくって開発者が肩透かし食らって可愛そうだったエルシャダイ

338壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:28:30
しかもその人女の人だよ

339壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:29:17
前にちらっと見た時高橋名人の冒険島クリアしてた

340壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:32:00
おつおつ

341壊れたアリエル:2017/05/18(木) 23:32:30
初見さんいらっしゃーいwwww
よかったら三点おねがいしますwwww
わこつwwww

342壊れたアリエル:2017/05/19(金) 21:51:31
ゆるせい

343壊れたアリエル:2017/05/19(金) 21:52:13
こんな日もあるさ!

344壊れたアリエル:2017/05/19(金) 21:53:51
戦闘機買って輸送船ごと潰そう

345壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:07:46
アンザーエデン今月後半に追加イベントだってよ

346壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:08:42
やさいだああああああ

347壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:09:12
まあ配布して一か月目で外伝イベントで
その半月後におまけイベントだから大したアップデートでもない
キャラも二人しか増えてないし

348壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:10:27
ほぼ買い切りゲーみたいな割には課金してる人多いね
キャラ増えると格段に楽になるし

349壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:12:08
蘭子ちゃんみたいな子いるよ!

350壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:13:07
さっさと一章だけ終わらせといて毎日石だけもらっておけばいい

351壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:13:59
一日一回石もらえるのと
ガチャのページで広告見たら+10個もらえる

352壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:15:01
来月のアップデートまで溜めておけば
次のピックアップでいいの引けるだろうし
引けなくても開始早々10連の戦力あれば
普通にクリアまでいける

353壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:16:20
でもアナザーエデンの電池消費半端ないな
音ゲー並に減っていく

354壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:17:21
ガチャでヒーラー引けなかった人は
リィカを大事に大事に使わなければいけない

355壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:18:48
ドーモ、引退シタ、ヤサイ=サン

356壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:19:18
後半のシナリオ雑だったけどね

357壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:19:42
ソレワ、タイヘン、デシタネ
引退シタ、ヤサイ=サン

358壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:20:22
今日も引退を賭けましょう

359壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:20:56
睡眠と同じで定期的に引退しないと逆に不安になる

360壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:22:56
野菜のくせにツラの皮が厚い

361壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:25:00
棒人間を撲殺

362壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:25:04
この前のドン勝逃した時もこんな風にヘッパンされたんやろうな

363壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:26:35
今pecaで一番か二番にうまい人のプレイ見てるけど
音だけはやさい君を聞いてるよ

364壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:31:11
盗んだバイクで走りだそう

365壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:37:42
命を賭けたプレイが終わってしまったね

366壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:38:57
「トイレ行きたい」「風呂入りたい」そして魂を燃焼させたやさい

367壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:40:24
やさい「5年分はかたいねー!」
しにがみ「のこり5分です」

368壊れたアリエル:2017/05/19(金) 22:41:24
ww

369壊れたアリエル:2017/05/19(金) 23:00:10
黒い砂漠配信が二人もいるな

370壊れたアリエル:2017/05/19(金) 23:05:00
テイルズもエクシリア以降まったく触ってないからなぁ

371壊れたアリエル:2017/05/19(金) 23:08:47
敵が一番手間かかってそうなんだが

372壊れたアリエル:2017/05/19(金) 23:13:17
ディアスって根強いファンが居そうだな
漫画で空破斬してた奴しか知らんけど

373壊れたアリエル:2017/05/19(金) 23:14:16
ディアスはレナ編だと勝手にくるだろ

374壊れたアリエル:2017/05/19(金) 23:14:18
二者択一みたいなゲームだしな

375壊れたアリエル:2017/05/19(金) 23:14:54
そもそもクロード編じゃ仲間にならねーよ!

376壊れたアリエル:2017/05/19(金) 23:17:11
クロードでレオン、レナでディアス
プリシラとボーマン、オペラとアシュトンが二者択一
あとはオペラのおまけがオペラ必須くらいか

377壊れたアリエル:2017/05/19(金) 23:23:22
イベントあったやつらはともかく
ニコ一で撃破したやつらとかマジ空気

378壊れたアリエル:2017/05/19(金) 23:28:07
マキブの移植出す気ねーからなぁ
仕方なくぶっこんできた感じに思える

379壊れたアリエル:2017/05/19(金) 23:28:51
多分バランス的にクソになると思うわ

380壊れたアリエル:2017/05/19(金) 23:32:53
Gレコも途中で見るの止めちゃったしなぁ

381壊れたアリエル:2017/05/19(金) 23:33:52
話の内容的には濃いような気がするけど尺がまったく足りない感じ

382壊れたアリエル:2017/05/19(金) 23:40:11
おつおつ

383壊れたアリエル:2017/05/20(土) 01:37:58
ドーモ、引退シタ、ヤサイ=サン
オヒサシブリ、デス

384壊れたアリエル:2017/05/20(土) 01:40:14
イノチ、カケマショ

385壊れたアリエル:2017/05/20(土) 01:41:05
やさい「10年いこ10年」
しにがみ「10分しかのこってないで」

386壊れたアリエル:2017/05/20(土) 01:48:15
それな、2週間くらい前に一人旅がやって爆笑してたで
「銃も撃てる!」とか

387壊れたアリエル:2017/05/21(日) 01:29:13
心は平穏ですか?

388壊れたアリエル:2017/05/21(日) 01:37:22
やさいオルタ

389壊れたアリエル:2017/05/21(日) 01:38:04
マイク入れ忘れてるなら入れてね

390壊れたアリエル:2017/05/21(日) 01:38:33
折れた心でも想いは通じる

391壊れたアリエル:2017/05/21(日) 01:49:53
寝てるだけ半数が消えた

392壊れたアリエル:2017/05/21(日) 01:52:55
累計ドン数いくつ?

393壊れたアリエル:2017/05/21(日) 01:53:37
このゲームって基本戦闘しない方がいいのかな?

394壊れたアリエル:2017/05/21(日) 01:56:59
そういやライフなんとかストレンジの続編がどうとか言ってたな

395壊れたアリエル:2017/05/21(日) 01:57:59
アナザーエデンはむ26章まででてるよ

396壊れたアリエル:2017/05/21(日) 01:59:12
事前登録数で最初どこまで公開するか決まるシステムだけど
とりあえず26章までで一部

397壊れたアリエル:2017/05/21(日) 01:59:47
そういやみすと先輩ってもうゲーム作るのやめたのかな

398壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:00:12
後半のイベントの薄さから考えたら
最初の予定どおり2か月かけて一部公開したほうが良かった気がする
生き急ぐ人らはどっちみちやることなくなるし

399壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:01:35
アナザーエデンのUIとか流用してなんかのアニメ作品のゲームも作ってるから
どっちが売れるかってとこだと思う

400壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:02:11
おっぱいヒモが流行ったのやつだったけど名前が思い出せない

401壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:02:53
今外伝アニメもやってるダンまちです!
よろしくおねがいします!

402壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:03:41
ダンジョンで待ちガイルだよ

403壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:04:30
まちしかあってねーよ

404壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:12:37
おめでとう

405壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:12:51
じゃあガルパはもうアンインストールだな
おめでとう

406壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:16:17
そもそもガルパはイベントもガチャも緩い方だから大して集客してないよ

407壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:16:47
ガルパは課金する必要ほとんどないなあれ
性能的にはスコア特大さえありゃそれで済む

408壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:17:43
最初のイベントが厳しかったけど次で一気に緩くなって
今回更に緩くなったから一日2時間で5日もかからずにキャラ報酬まで取れるようになった

409壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:17:51
配布キャラ欲しいだけなら2日もありゃ取れるよ
3倍ブーストのおかげで加速したわ

410壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:18:27
3倍どころか今回から5倍だからな

411壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:19:19
ガルパはシナリオ見れるからその分は走ってるわ
頭おかしいシナリオと真面目なシナリオ交互にやってるけど

412壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:21:04
お金稼いだら死んでる本家アイマスも出して行けよな

413壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:22:13
PS4で出してやったのが最後の恩返しだろあれ

414壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:23:39
馴染ませる必要あるんですかそれ

415壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:24:14
形って言葉の定義調べてくるわ

416壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:26:12
オタク趣味がなくなったら何が残るのだろうという強迫観念

417壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:27:30
ペットでも育てて

418壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:27:41
好きなことで生きていく

419壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:28:03
爬虫類がいいな

420壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:29:23
ピアカスにも一時期爬虫類配信してる人いたね

421壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:32:25
丸見えなんだよなぁ(範囲外)

422壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:32:38
そんなところに他の人やってきて
結局やさいが先に死ぬパターン

423壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:33:17
13位おめでとうw次は12位になれるといいねw

424壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:33:53
一桁みえてきたぞい

425壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:35:01
もうガスで死ぬなこれ

426壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:35:48
範囲端仲間をやっていく

427壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:35:49
8倍あったやん!

428壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:36:07
臆せずしっかり1キルとっていくー

429壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:37:05
フライパンではじいたってことは後ろから撃たれたんじゃないのか?

430壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:37:22
場所わかってたから8倍なら見えてたかもなー!かー!

431壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:37:24
おめでとうファイブマン

432壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:41:38
何このデレマスのパチモン

433壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:45:13
ラブライブかな?

434壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:48:49
おっ新しいロボットものアニメの設定かな?

435壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:49:35
俺は何のために

436壊れたアリエル:2017/05/21(日) 02:59:52
この世界の車両軽すぎる…

437壊れたアリエル:2017/05/21(日) 03:03:07
泳ぎか船で来る奴狩ろうw

438壊れたアリエル:2017/05/21(日) 03:07:56
上の方角にもピンの方向出てますんでなにとぞ

439壊れたアリエル:2017/05/21(日) 03:09:05
車自慢かよ!

440壊れたアリエル:2017/05/21(日) 03:10:33
この小屋って外からも中見えるの?

441壊れたアリエル:2017/05/21(日) 03:12:35
これで残ってるようなら共倒れやろーw

442壊れたアリエル:2017/05/21(日) 03:14:35
俺は拳よりも貫き手が最強なんだが?

443壊れたアリエル:2017/05/21(日) 03:15:35
拳じゃなくて言葉で頼む

444壊れたアリエル:2017/05/21(日) 03:16:08
アイムフレンドリー

445壊れたアリエル:2017/05/21(日) 03:17:31
さっき飛行機の中でGOGOGOGOってうるさい奴がいたんだけど
女にうるさい!って言われてゴメンナサイって言ってた

446壊れたアリエル:2017/05/21(日) 03:18:36
奇行やめて

447壊れたアリエル:2017/05/21(日) 03:19:51
吸っとこう吸っとこう?

448壊れたアリエル:2017/05/21(日) 03:25:49
地味

449壊れたアリエル:2017/05/21(日) 03:26:52
拳がどうのこうのいってたけどハンドル握ったままでしたね

450壊れたアリエル:2017/05/21(日) 03:28:26
ふーん

451壊れたアリエル:2017/05/21(日) 03:29:46
50人も騙せたらドン勝つ余裕だな

452壊れたアリエル:2017/05/21(日) 03:33:39
ごめん見てなかった

453壊れたアリエル:2017/05/21(日) 03:42:18
いいのもってんじゃーんw

454壊れたアリエル:2017/05/21(日) 03:45:00
全部拾って捨ててみれば?

455壊れたアリエル:2017/05/21(日) 03:49:45
エナドリ飲んで足早くしたら

456壊れたアリエル:2017/05/21(日) 03:54:16
いい位置w

457壊れたアリエル:2017/05/21(日) 03:54:41
後ろだったかなー

458壊れたアリエル:2017/05/22(月) 04:33:15
今日も空からおはようございます

459壊れたアリエル:2017/05/22(月) 04:35:17
本当にやさいchなの!?さんは居なくなったの?

460壊れたアリエル:2017/05/22(月) 04:36:05
1位じゃなくてジェノサイドプレイするか

461壊れたアリエル:2017/05/22(月) 04:37:42
エア配信というやつですね

462壊れたアリエル:2017/05/22(月) 04:48:13
おお、やさいよ
死んでしまうとは情けない

463壊れたアリエル:2017/05/22(月) 04:50:26
水中って攻撃できるん?

464壊れたアリエル:2017/05/22(月) 04:53:55
たぶんだけど家の壁から水だか電気だかが漏れてる

465壊れたアリエル:2017/05/22(月) 04:54:21
相手は両津勘吉の可能性がある

466壊れたアリエル:2017/05/22(月) 04:55:36
なるほど
戦車に乗って「両津のバカはどこだ!」って突撃すればかつる

467壊れたアリエル:2017/05/22(月) 04:57:22
戦闘狂の野菜とか商店街の八百屋の親父みたいなもの

468壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:00:10
死神が居るだけだから安心して

469壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:00:59
死を賭けては負け続けた報い

470壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:01:46
なんで引退してないの

471壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:02:08
借金を踏み倒す奴の言い分がだいたいこれ

472壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:02:30
やさいが大量にいすぎてどのやさいが引退したかわからんからな

473壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:03:14
身代わりとなって死んだのはスペシャルサンクス やさいだよ

474壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:03:35
まぁ野菜なんて何種類もあるし

475壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:04:44
ロマネスコはまだ生存していますか?

476壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:05:26
ロマネスコは野菜の名前です
超独特の形してます
味はまずいです

477壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:06:15
中国軍なみに命の価値が軽いやさいch

478壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:06:19
あの世界一美しい野菜が死んでしまったのか

479壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:12:12
パンパン言ってる・・・お隣さんカップルかな

480壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:13:05
あっちは天国に行ってるのに
こっちは地獄だぜ

481壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:16:35
右から来るぞ
きを付けろ

482壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:20:13
雑魚死

483壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:20:20
最後の言葉は「ここどこだよ」でした

484壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:20:25
うーんこの

485壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:21:00
ここはどこですか?って話し掛けたら殺された
治安が悪い

486壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:21:17
一週間の始めに眺めるさわやか野菜死

487壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:39:16
えー今ので撃ち負けるのか

488壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:39:37
(´・ω・`)えぇー

489壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:39:47
うんぴとかいうゴミ

490壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:41:21
なんでみんなあの銃サイガって言うの?

491壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:42:20
ダダダパシュッ

492壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:42:26
はいというわけでね

493壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:42:27
最初のわちゃわちゃ感いいね

494壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:43:00
え?

495壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:43:06
基地GUY

496壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:44:14
キチーなぁ

497壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:45:37
雑談のやさいさんきたあああああああああああああ

498壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:46:20
FFXVが恋しい?

499壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:47:48
オイオイヨしか覚えてない

500壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:54:46
プロじゃない方?

501壊れたアリエル:2017/05/22(月) 05:57:39
リアクションしてくれない寂しい奴ら

502壊れたアリエル:2017/05/22(月) 06:01:36
パブグに新しい乗り物導入されよるが

503壊れたアリエル:2017/05/22(月) 06:02:16
テラバトル公約かなんかでコンシューマー版あるとかいってなかった?

504壊れたアリエル:2017/05/22(月) 06:04:00
結局その車空飛ぶようになったの?

505壊れたアリエル:2017/05/22(月) 06:12:08
ダクソ?

506壊れたアリエル:2017/05/22(月) 06:12:29
近い発売日でなんか遊ぶソフトあったっけ
最近ろくにチェックすらしてねぇや

507壊れたアリエル:2017/05/22(月) 06:20:43
無双スターズ買ってたの?

508壊れたアリエル:2017/05/22(月) 06:22:55
このゲーム面白い?

509壊れたアリエル:2017/05/22(月) 06:24:42
オプーナ使わんの?

510壊れたアリエル:2017/05/22(月) 06:25:12
ちょっと左右が騒がしすぎへん

511壊れたアリエル:2017/05/22(月) 06:31:22
無駄に同じ機体並べてんなぁ

512壊れたアリエル:2017/05/22(月) 06:35:49
なんか反撃だけで敵散っていきそうだな

513壊れたアリエル:2017/05/22(月) 06:40:22
えっ敵ターンに普通に精神コマンド使えるのか

514壊れたアリエル:2017/05/22(月) 06:41:18
ヌルゲー加速してるじゃん

515壊れたアリエル:2017/05/22(月) 06:46:10
やりたい放題すぎじゃん

516壊れたアリエル:2017/05/22(月) 06:48:23
Qの話なんかされても困るだけ

517壊れたアリエル:2017/05/22(月) 06:55:57
月光蝶より質悪そう

518壊れたアリエル:2017/05/22(月) 06:58:52
絶対ついていけないスーパーロボットいるでしょ
無理やり性能上げてる古いロボットいるでしょ

519壊れたアリエル:2017/05/22(月) 06:58:54
味方のMAP兵器が充実しすぎだな

520壊れたアリエル:2017/05/22(月) 07:01:28
元のカイザー自体が光子力とゲッター線が混ざったとかいうよくわからんもんだったしな

521壊れたアリエル:2017/05/22(月) 07:02:55
もう全部刹那にクオンタムバーストさせとけよ

522壊れたアリエル:2017/05/22(月) 07:04:10
鉄也さんの今風チックな顔つきと髪型が絶望的にあってない

523壊れたアリエル:2017/05/22(月) 07:08:35
すごい古典的な目の守り方だね

524壊れたアリエル:2017/05/22(月) 07:09:16
撃つのにガンコン型である必要ある?ボタンでよくない?

525壊れたアリエル:2017/05/22(月) 07:12:48
さっきから無敵シリーズさんの扱い悪ない?

526壊れたアリエル:2017/05/22(月) 07:16:31
MXの頃はあったのに

527壊れたアリエル:2017/05/22(月) 07:27:51
(つっこまないで

528壊れたアリエル:2017/05/22(月) 07:28:19
原作再現かは知らんけど手抜くための演出だよな

529壊れたアリエル:2017/05/22(月) 07:29:28
もう考えるのめんどくさくなったのかな?

530壊れたアリエル:2017/05/22(月) 07:32:58
魂見えるの!?

531壊れたアリエル:2017/05/22(月) 07:38:47
ク ソ

532壊れたアリエル:2017/05/22(月) 07:39:25
マイトガインから出すぎやろ

533壊れたアリエル:2017/05/22(月) 07:40:49
ココデモ…愛ナノカ…(モウ…飽キタゾ…

534壊れたアリエル:2017/05/22(月) 07:43:04
なんという充足感

535壊れたアリエル:2017/05/22(月) 07:45:25
EXハードとかないのこれ

536壊れたアリエル:2017/05/22(月) 07:51:02
お祭りゲーだから
合う合わないとか関係ないし

537壊れたアリエル:2017/05/22(月) 07:55:28
このトロフィー差

538壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:02:28
ガンダム知らないけど1年戦争ってネーミングださくない?
10年とか100年なら分かるけど1年て

539壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:16:50
やーちんおはよう
なんですか?ザンジバル相手にニューガンダムとか
まるで赤子を混紡で殴るような感じですか?

540壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:17:39
1年と4年戦争へ?

541壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:18:32
おそろしい ドム相手にシナンジュ

542壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:19:40
そりゃパンイチですわ

543壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:20:58
シナンジュ→ナイチン→ネオジオング??
ってかネオジオングくそざこ設定とかじゃないと納得しません

544壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:22:49
V2アサルトバスターだけで編成された艦載機とかやってた

545壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:24:37
そうそうガーダーもLVあってそこそこ強いと船沈められてた

546壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:26:51
敵を生殺しにして鹵獲して開発のタネにするか売って金にするっていう

547壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:27:46
ザバンジル

548壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:28:33
量産型ZZだよ
量産型Zもだけどデザインだけはかっこいいよね

549壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:29:50
まあ量産型のオレンジカラーの方が現実の試作機っぽいよね

550壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:30:39
必殺!!!!シナンジュ!!!!!キィイイイック

551壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:30:56
ギガスジオングのほうがつよい

552壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:32:46
スパロボ終えてGジェネとか元気だなぁ
超強気が一気に消えるほどスパロボ最終話疲れる

553壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:33:28
頭がアッザム
胴がビグザム
腕がビグロ
有線式ザクレロが武器なのはパーフェクトガンダムだよ

554壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:35:05
ジム見てると落ち着く

555壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:36:16
ハイザック(ジム)

556壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:36:42
砂ジム 陸ジム 水ジム

557壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:37:25
何これ本当にクリアする気になったの?

558壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:39:54
ジェガンも派生でスタークとかジェスタとか
スタークも試作から対艦攻撃仕様 EWAC仕様まで
キリがない

559壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:40:38
ユニコーンガンダム(レコンキスタ)

560壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:41:21
フェネックみたいな名前の奴ね

561壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:42:03
フェニーチェ!

562壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:43:04
OP歌ってる人とかはタダでもらえるはず

563壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:43:23
こんかいV無いんだっけ?
おれのアサバスとかヘキサとか返して

564壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:44:18
ハサウェイはDLCであるけど
一応ユニコーンの後の話

565壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:45:24
F91とVはいない
理由は特にない

566壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:45:33
Fシリーズもキリがない

567壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:47:11
F50からF99まで死ぬほど

568壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:47:28
90番目っていうけど
単にF1〜F9からあったうち9番目のコンセプト選んだだけだから
大して開発していないのだ

569壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:50:16
たとえ最高速度で爆発しても

570壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:50:34
あるけどいない

571壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:53:05
シュツルムディアス ディジェ

572壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:56:35
ムサイ ムサカ

573壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:58:32
ラーカイムからジャンヌ・ダルク

574壊れたアリエル:2017/05/22(月) 08:59:05
故あったんだな シーマ様

575壊れたアリエル:2017/05/22(月) 09:00:54
さ ちょっと歯医者行ってきます。
奥歯をサイコザクにしてくる

576壊れたアリエル:2017/05/22(月) 09:01:52
QMAを待っている

577壊れたアリエル:2017/05/22(月) 09:17:02
なんでポンともらえちゃったの?新システム?

578壊れたアリエル:2017/05/22(月) 09:18:50
DLCか まあDLCのご利用は自己責任でってやつだな

579壊れたアリエル:2017/05/22(月) 09:30:31
戦艦多すぎMS少なすぎ

580壊れたアリエル:2017/05/22(月) 09:32:44
くそげは基本音だけ聞いてるリスナーが多いからなぁ

581壊れたアリエル:2017/05/22(月) 09:37:13
ttp://kishibe.dyndns.tv/QMAClone/

582壊れたアリエル:2017/05/22(月) 09:39:28
今ならPUBGで参加者二人とかで勝てるんじゃない?

583壊れたアリエル:2017/05/22(月) 09:42:16
落下地点は基地かな

584壊れたアリエル:2017/05/22(月) 09:54:48
こんな爆心地誰も来なくね

585壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:03:43
銃声でここにいるぞアピールしよ

586壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:05:25
二階は行きたくないな

587壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:13:31
単純な撃ちあいはもう疲れたよ

588壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:15:26
FPSは体質的に酔いやすいからあんまりできないんだよなぁ
高級なイス買っちゃうか

589壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:17:24
ゲーミングチェアってどうなの?

590壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:18:00
でもイス買うならやっぱ試しに座らないとやってらんないよな

591壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:20:53
自作しよ

592壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:22:41
リクライニング付きのイス欲しい

593壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:23:10
ネットしてる時とかLみたいな座り方してるしなぁ

594壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:25:23
VRを買うか

595壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:25:37
スイッチ代はイス貯金に回そ

596壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:27:25
近場の量販店は?

597壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:28:10
ネットはなんだかんだでみんなが監視してるな

598壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:29:03
めっちゃカジュアルだよね8

599壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:30:51
ゲーム機の時間設定ずらせないの?

600壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:31:31
このシリーズってそんなにキャラ性能違うもん?

601壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:32:42
鉄拳7まであと10日くらいだよ

602壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:34:34
やさいくん対戦に飢えてるね

603壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:35:33
鉄拳7楽しみだなーPS4版かうけどノープラス会員

604壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:36:11
鉄拳はヨーロッパで一番売れてるらしいね

605壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:36:57
ソウルキャリバーって消えたの?

606壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:37:15
バーチャとソウルキャリバーは死んだ

607壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:37:56
DOAってシコ勢しかやってないやろ

608壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:38:15
うちこの衣装セット買ったw

609壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:38:44
レンちゃん一番おっぱいでかくなってますので

610壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:38:55
SOアナムネシスのまったくキャラに似てないCG思い出した

611壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:39:51
アニメ調をリアル調にするのは無理がある

612壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:39:54
ノエルは消化枠なんで

613壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:40:21
マリーローズしか許されない世界

614壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:40:25
まぁもっと酷いのいるけど

615壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:41:57
シーズンパス4までは買ってたけど、1つ1万でいまいくつまででてるんだろ

616壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:43:05


617壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:44:04
すげー勢いで穢されてる感

618壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:45:19
そら不人気キャラまともに作ってもコストの無駄だからなw

619壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:46:11
USAコスプレ臭

620壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:47:44
キャラ的にはマルチにまったく合わねぇww

621壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:48:33
中央にへんなのいますねぇ

622壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:49:58
ギルティは割とクオリティ高い気がするな

623壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:50:51
BBノエルって衣装が軌跡っぽいよね

624壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:53:20
シャオユウが強いらしいね

625壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:53:57
鉄拳って今回はミニゲームみたいなモードはないの

626壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:54:18
鉄拳はストーリー割と面白いよ
息子の一八が平八を崖から落としたりその復讐に平八が息子を火山に投げ捨てたり

627壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:54:31
ギルティは知ってるのね

628壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:55:04
鉄拳は基本三島家族の家族喧嘩なんだよね

629壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:56:05
今の人気を考えると
スト5 鉄拳 スマブラ ギルティ ブレイブルー インジャスティス マブカプ(未発売)
とかが選択肢かもね

630壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:58:08
アメリカ人がめっちゃ買ってそう

631壊れたアリエル:2017/05/22(月) 10:59:03
フラッシュのドラマ見てたけどこのフラッシュめっちゃおっさんやん

632壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:02:49
キングダムハーツ3いつ出るの

633壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:05:48
最近ウメハラがやらかしまくってるね

634壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:07:02
スト5ってゲーセンにないから流行ってたのかいちまいちわかんなかったわ

635壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:07:52
スト5は正直ブランド力とesportsとしての価値でなんとか持ってる
それでも間違いなく失敗してるけど

636壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:08:11
朝ごはん食べようか

637壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:08:38
持ってきていいよ

638壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:09:09
新しいAndroidスマホ買いたいんだけど最近選択肢無さ過ぎ無い?
ASUSとHuaweiしか無いじゃん

639壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:10:00
ipadとか何に使うの?

640壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:10:34
俺も泥端末1台は欲しいから今は泥だけど次は林檎に戻るわ
音ゲーだったらiphone持ってりゃ鉄板だし

641壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:11:53
ずっとApple製品使ってると飽きてくるんだよね
普通にモノは良いんだけど

642壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:12:54
爆発のイメージついてよくわかんない

643壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:13:08
うっかりゴミ端末買っても褒め称える姿がみたい

644壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:13:17
サムスン→発火怖い
ASUS→サポート弱い
Huawei→スペック詐称とバックドア疑惑
Xperia→高い

645壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:14:29
Androidってギャラクシーしかない雰囲気じゃない?

646壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:14:36
銀河見せてくれるかな

647壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:15:14
泥端末はどんどんでっかくなっていくよね
5.5とかキツイでしょ

648壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:15:45
スマホカバーで厚みを補う風潮

649壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:17:30
やさいくんはギャラクシー持ってたの?

650壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:18:28
スマホでエロゲは泥オンリーだよね

651壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:19:46
クロノボックス買おう

652壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:19:56
人妻ラブリケは神ゲーだから
2017萌ゲーアワードとるから!

653壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:20:18
はやく次のくそげ掘り当てて

654壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:20:22
この屍ねがフリゲ感たっぷりじゃない?

655壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:20:58
幼稚園の先生でいいじゃない!
巨乳だし あと 巨乳だし

656壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:20:58
ちょっと豪華なフリゲみたいなもんでしょ

657壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:22:42
はぁぁ歯医者で鳴り響いちゃったわぁどうしてくれる!!
奥歯をサイコ・ドーガにされて今何も感じない

658壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:22:55
むしろ学校のクラス全員で見てるよ

659壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:23:07
首絞めSEX

660壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:24:04
エロゲ界隈ってまだこんなにソフト出てるんだな

661壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:24:57
歯医者の女医にこれでもかって胸を押し付けられたが
奥歯の神経をサイコミュで繋いだせいですげー痛かった
あと1時間感覚ないからまだ配信できるね

662壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:26:06
もうなんかAVのタイトルみたい

663壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:26:17
もうアリスソフトでランスいつ出るかなーってぐらいしかチェックしてない
age好きだったんだけどマブラヴ商法しかしないから飽きた

664壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:26:51
今度マブラヴのソシャゲ出るんだっけ

665壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:27:44
もともとDMMでやってるソシャゲを携帯でもできるようにするって話だと思うよマブラヴ

666壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:27:46
ブラックサイクとかもっと過激でいいのに
あとイリュージョンはもっとがんばってください

667壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:28:26
商業が衰退してるかと思えば、別に同人が伸びてるわけでもないっていう

668壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:28:45
時代がやっとイリュージョンに追いつてきた感がある

669壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:29:19
微妙な絵師抱えて王手の真似して王道やるメーカー何なんだろう
絶対無理だからむしろマニアックな方向行って欲しいんだけど

670壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:30:16
シナリオライターも不足してそうだねー

671壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:30:28
ブラックサイクはとことん追い詰める感が萎縮して
物語で楽しめるように入念な考察を入れて作るようになってしまったんだけど
そういうのは求めてないんだよ 追い詰めろよ!

672壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:31:31
それちるじゃん

673壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:32:03
溢れ出る大阪 道頓堀衣装

674壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:32:59
名雪先輩だ

675壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:33:09
観鈴ちんだ

676壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:34:35
ネーブル系の独特な衣装

677壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:34:48
道頓堀からこれはよく進化したな

678壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:35:23
あーましろ

679壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:35:45
滑り台送りで有名なましろ色

680壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:35:53
これもアニメとかやってたけど見たことねーな

681壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:38:02
なんかもう魔法使いきてそう

682壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:38:55
30代の先生なら全問正解すっから

683壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:39:05
星空へ架かる橋

684壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:39:46
11EYSのかいしゃ潰れた

685壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:40:49
やっぱ制服ってセンス出るな

686壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:41:27
らき☆すたかな?

687壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:43:02
さっきの竜宮レナだろ

688壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:43:20
エロゲと言えば俺ってぐらいブイブイいわせてたけど後半タイトルすら知らないのある

689壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:44:56
桐谷さんはわかった 一時エロゲ買うたびこのひとでてた

690壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:46:06
北都南大佐

691壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:46:45
エロゲの方のおぐらゆい

692壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:47:09
声優にどんだけお兄ちゃん言わせてんだこの業界

693壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:48:23
あーおもしろラジオのひと

694壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:50:21
あんずみんつね!

695壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:50:27
業界自体死にかけなのに、未だにエロゲ雑誌が生き残ってるのが謎

696壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:50:57
まじで あんずみんつ だよ
門脇舞だよ

697壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:52:21
背景なんて覚えねーーよ

698壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:52:39
エロゲユーザーは試される

699壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:53:23
出る出ると言われ最近やっと出た
サクラノ詩

700壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:54:37
すげーなやっさん
師匠と呼ばせてください

701壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:56:16
らぶりけだぁ!

702壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:57:18
あやのなんとか

703壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:57:51
あまかの

704壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:58:48
やっべぜんぜんしらん

705壊れたアリエル:2017/05/22(月) 11:59:48
ポンコツか?

706壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:00:08
ポンコツプロ

707壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:01:12
ポンコツはポンコツじゃないんだよねぇ
全然ボケてない

708壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:03:02
乳袋すっご

709壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:03:37
その黒板スライドするやつだろうけど間狭すぎるだろ

710壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:05:07
全然繊細なゲームじゃなかった

711壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:05:29
アルカディアだ

712壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:06:13
おまそれ高校じゃねーよ 大学とかでしかもでっかい学部だろぉ!
って覚えてた

713壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:07:38
塗りがどみる

714壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:08:57
生涯でエロゲ30本もやってないのにわかるわけなかった

715壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:10:24
キャラ出してくれないとわかんねぇ

716壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:12:48
ASAプロはいいね 最高だね
恋愛ゼロキロの乃来亜はすっげーよ どんだけ顔ゲーだよ

717壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:15:09
全くお嬢様感なし

718壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:15:34
桐谷華がかわいかった思い出

719壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:17:58
おションションで有名なリコッタ こときけい

720壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:18:47
なぁ 間接照明とか俺のマンションにすら無いってのによ

721壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:22:34
ラジオが面白かったエリクシル

722壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:27:37
橋本みゆきだな

723壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:28:46
老舗過ぎてわからん

724壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:30:13
しゃおりだ

725壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:30:45
きしめん

726壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:32:35
姉ちゃんとだな

727壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:33:20
ngじゃない方の いなこい

728壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:33:53
クロチャン

729壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:34:42
やさいくん詳しいね

730壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:35:19
田中ロミオの出世作 クロスちゃんねる

731壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:40:46
エウシュリーちゃん今こんなにかわいくなったのか

732壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:40:54
マヨちゃんは まよびーむ

733壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:42:53
QMAに無いのね

734壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:43:13
1時間したね 奥歯ズキズキしてきた

735壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:43:33
もう食べなくてもいいだって気が付いてる頃だよ普通

736壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:45:15
無理して終わらなくていいよ

737壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:45:54
朝ごはんをすぐに義務感やノルマにしてしまうのはやさいの悪い癖だね

738壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:47:22
マイメリーメイとか懐かしいじゃねーか
その前のメイビーも持ってたぜ

739壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:48:46
ティアラウェイとかライブも言った

740壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:57:52
パズドラとか出されたらわからない

741壊れたアリエル:2017/05/22(月) 12:59:29
吹島 新しい船かな

742壊れたアリエル:2017/05/22(月) 13:00:53
さすがアイマスプロ マスプロ ますP

743壊れたアリエル:2017/05/22(月) 13:01:32
とも・・・
 だち・・・?

744壊れたアリエル:2017/05/22(月) 13:04:00
ワカバの師匠のワカバだよ

745壊れたアリエル:2017/05/22(月) 13:07:36
幻水は2まで

746壊れたアリエル:2017/05/22(月) 13:07:38
リオンちゃんとババ・・・伯母さん以外覚えてない

747壊れたアリエル:2017/05/22(月) 13:08:32
配信だとそろわなかったままのことは覚えてる

748壊れたアリエル:2017/05/22(月) 13:31:36
あと5時間配信続けたら夕食に逃げ切れる

749壊れたアリエル:2017/05/22(月) 13:32:43
乗り遅れた電車を走って追いかける人なんていないでしょ?

750壊れたアリエル:2017/05/22(月) 13:38:49
おつ

751壊れたアリエル:2017/05/22(月) 22:55:35
ピシュンピシュン

752壊れたアリエル:2017/05/22(月) 22:56:30
半分海やんけww

753壊れたアリエル:2017/05/22(月) 22:57:32
みんなで遊泳しよう

754壊れたアリエル:2017/05/22(月) 22:59:31
これは無理

755壊れたアリエル:2017/05/22(月) 23:10:36
協力だったらできるんだっけ?

756壊れたアリエル:2017/05/22(月) 23:19:57
あからさまな岩があったからもうちょい早く撃ってたら狩れたかもな

757壊れたアリエル:2017/05/22(月) 23:23:52
通ったなぁ

758壊れたアリエル:2017/05/22(月) 23:29:38
乱戦してきたなぁ

759壊れたアリエル:2017/05/22(月) 23:33:16
勝ってしまった

760壊れたアリエル:2017/05/22(月) 23:33:27
今日のやさいやるやんwww

761壊れたアリエル:2017/05/22(月) 23:33:40
4人足りないことが味方したな

762壊れたアリエル:2017/05/22(月) 23:34:29
これで安らかにスイッチ買えるな

763壊れたアリエル:2017/05/22(月) 23:35:57
グレネードってとこがまたいいな

764壊れたアリエル:2017/05/22(月) 23:36:18
グレネーダーやさい

765壊れたアリエル:2017/05/22(月) 23:37:27
おつおつ

766壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:25:13
お昼からイースとかいーっすね

767壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:25:48
とても素晴らしいゲーム(焼き直し

768壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:25:50
ドン勝で力尽きてたのから帰ってきたか

769壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:26:26
Ys6がまたやりてーんだよなあ

770壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:27:15
このテーマ思いっきり目隠されてるの悪意感じない?

771壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:31:03
鉄拳7買って

772壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:33:14
イースも種類多すぎてもうよくわからんね
やったことないけどこれ全部繋がってるの

773壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:34:06
赤毛の種馬が毎回新天地に飛ばされて現地妻作るシリーズだから

774壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:35:05
6はOP見ないでやったらラストでこいつら誰やねんって人たちがどんどんでてきて困惑した思い出

775壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:35:16
1人の主人公でここまで続くシリーズも最近じゃ少ないね

776壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:37:03
こいつが行く所って毎回邪神みたいなの復活してるよね

777壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:37:54
グラフィック自体かわるんか?

778壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:39:02
海兵みたいな格好してるな

779壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:39:53
船といえば6

780壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:40:59
ドギ君って最初はモブ盗賊みたいな奴だったのにな

781壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:42:11
7ってPSPだけ?

782壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:42:28
映像いい感じっぽいけど、キャラの見た目だけ売れないイラストレーターが書いたみたいなんですけどこれ

783壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:44:15
ゲーム音聞こえないのは仕様?

784壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:47:29
聞こえないっていうか極端に小さいだけだな

785壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:47:34
もの凄い小さく鳴ってる
15くらいでやさいの声が適正の状態でゲーム音はボリューム100にしてわずかに聞こえるくらい

786壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:47:38
音声と音楽のバランスが悪い。音量上げまくればゲーム音聞こえるけど今度声大きすぎてしまう

787壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:47:42
イヤホンにしたら若干聞こえる程度の音量

788壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:48:06
やさいボイスが70ならゲーム音10くらい

789壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:48:53
良くなった

790壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:50:18
ずっと小さかった気がする
やさいトークがメインだから気にしなかったけど

791壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:50:21
神ゲー以外はそこまで口うるさく言わなかったからね

792壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:51:43
イースって1から主人公変わってないの?

793壊れたアリエル:2017/05/29(月) 12:54:11
このグラでセプテントリオンやりたい

794壊れたアリエル:2017/05/29(月) 13:05:13
スイッチ本体は買えたの?

795壊れたアリエル:2017/05/29(月) 13:43:35
自然な縛りプレイ

796壊れたアリエル:2017/05/29(月) 13:44:19
そういやドラクエも縛りプレイが実装されてるいるそうな

797壊れたアリエル:2017/05/29(月) 13:45:38
企業が率先してやるもんではない

798壊れたアリエル:2017/05/29(月) 13:47:22
ドラクエってそんなに縛りプレイって多かったっけ?
ドラクエの耐性系っていまいちよくわからんこと多いわ

799壊れたアリエル:2017/05/29(月) 13:48:47
そうそう適当に強い特技、魔法うっときゃいいんだよ

800壊れたアリエル:2017/05/29(月) 13:50:37
バラモスにマホトーンが効くみたいな

801壊れたアリエル:2017/05/29(月) 13:51:26
今回のドラクエなんか期待できそうにない

802壊れたアリエル:2017/05/29(月) 13:52:28
2Dがしょぼいってそんなに期待してたのかよって感じだわ
最初からわかりきってるじゃん

803壊れたアリエル:2017/05/29(月) 13:53:03
DQ11の2Dモードはドットモードじゃないから妥当

804壊れたアリエル:2017/05/29(月) 13:53:20
ゾーンとテンションの違いがわかりません

805壊れたアリエル:2017/05/29(月) 13:54:28
3Dの戦闘で主人公移動できるんですよーって言ってて
仲間が一列でぼったち状態だったのはちょっと笑いました

806壊れたアリエル:2017/05/29(月) 13:54:33
昔からゾーンはあるけど別に必殺技って感じのイメージじゃなかったしな

807壊れたアリエル:2017/05/29(月) 13:56:37
自分のプレイデータを呪文で書き出して
その呪文入力するとそれに近いデータを読み込んでくれる
※それに近いデータ

808壊れたアリエル:2017/05/29(月) 13:56:41
他人の復活の呪文共有できたら逆に面白いんだけど、そこら辺は無理なのかな

809壊れたアリエル:2017/05/29(月) 13:56:51
そんな短い呪文でカバーできるわけないわなww

810壊れたアリエル:2017/05/29(月) 13:57:11
要は知らない人のデータ

811壊れたアリエル:2017/05/29(月) 13:57:53
じゃぁ名前やさいでハジるわ

812壊れたアリエル:2017/05/29(月) 13:58:04
鍛冶嫌だよー

813壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:00:58
スライムナイトに乗るんだからあっちが担いでくれるかもしれんぞ

814壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:01:27
ラブコメ厳禁だって やっさんchの憲法だろぉ

815壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:02:42
金!暴力!フリゲ!

816壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:03:45
厳しいなぁ

817壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:04:59
美味しそうな果実だなぁ
えい!ザシュ!
野蛮

818壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:05:47
通り過ぎる人間全てに オメーの血液は何色だぁ って

819壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:05:54
この主人公って毎度弱体化食らってるの?
こういうシリーズって大体言い訳入ったりするけど

820壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:06:47
イースやったこと無いけど全部主人公アドルなん?

821壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:07:09
1年ぐらいぼけーっと何もしないで
生活費に装備売っちまったからなぁ

822壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:07:28
これもうただの妄想話なだけじゃないですかね

823壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:07:40
7回も世界救った経歴を全部忘れさせられるとか

824壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:08:41
飛天連脚並に頑張って

825壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:13:24
proあるから体験版やってみるか

826壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:19:07
こんなトカゲみたいなドラゴン山ほど見てそうなんだが

827壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:20:47
尻尾切り落として素材剥ぎ取って

828壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:21:37
別におっさんに助け要らなかったんじゃないか

829壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:22:42
かっこいい空振りやめていただきたい

830壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:22:49
めくらか

831壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:25:11
すごいまるで主人公みたい

832壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:26:09
胸もんでる様にしか見えんな

833壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:34:47
おっさんキャラにしては小奇麗すぎるからモブ

834壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:35:33
6だと本人が漂流者になってたけど、7は助ける側?

835壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:40:10
ラクシャprpr
ttp://i.imgur.com/hSdJZkb.jpg

836壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:44:43
成人の儀に向かうアドル主

837壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:46:08
釣りもファルコムゲーお約束のミニゲームになったな

838壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:46:40
つれえわ

839壊れたアリエル:2017/05/29(月) 14:55:45
冒険者家業はつれぇわ

840壊れたアリエル:2017/05/29(月) 15:44:44
足くじいて死んだみたいだな

841壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:01:50
先は長い

842壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:02:33
大丈夫?ボリュームという名のおつかいやってない?

843壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:04:42
やってる途中は特に考えないけどふり返るとおつかいだったなぁと感じるタイプ

844壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:06:40
時限クエはだいたいクソ

845壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:10:04
ドラクエあと二か月か割と遠いな

846壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:11:56
舞台逆転裁判やってくれるのか

847壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:13:31
デルタのキャラに魅力を感じない

848壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:15:05
初代マクロスの歌って愛覚えてますかと私の彼はパイロット以外なんかあったっけ?

849壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:16:18
7の楽曲は大体好き

850壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:18:13
こういうグッズは集める気しないな

851壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:19:13
ああいうのはライブ行ったりした勢いでしか買えない

852壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:20:04
適当にライブビューイングでも行って来たらまだ気楽でしょ

853壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:21:00
鉄拳もうすぐね

854壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:22:13
インジャスティス日本で出てないけど相当面白そう
ttps://www.youtube.com/watch?v=YzcSxa28p6A

855壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:22:46
ああフラッシュがおっさんだった奴ね

856壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:26:15
うんこの写真じゃまったくわからん

857壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:26:43
天使の3Pになんか動きあった?

858壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:28:09
HP見たらファンミーティング開催とニコ生放送決定が最新ニュースでした

859壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:28:44
これアイマスなの?

860壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:29:13
アイマスって世代交代していかないの?

861壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:29:58
まだデレは30オーバーは少ないからな

862壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:30:22
結婚って聞くと悲しい?

863壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:32:03
恋人居ないとも結婚しないとも思ってないけど確定すると悲しいんだよね

864壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:32:48
恋愛勢の他に何勢が居るの?

865壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:33:24
音楽か

866壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:35:04
これに選ばれただけで他何も出て無くてもフォロワー数万とか行くなら
声優は血眼になって狙ってるんだろうね

867壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:35:06
リアルイベントとか大分増えたよな
まぁ大体東京だから関係ねーけど

868壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:35:48
やさいくんもバスツアー参加していこう

869壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:36:24
バスツアー行ってもおっさんと同室だからね

870壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:40:00
有名になってきたら覚えるから勘弁な

871壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:42:47
確実にうちのスマホ爆発しそうだわ

872壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:43:42
手持ちプレイだと4インチぐらいが限界

873壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:44:37
外でやる時は難度落として親指勢になるから

874壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:47:21
ただの閲覧ツールして使ってるだけだから仕様全然わかんね

875壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:50:19
惰性で続いてる

876壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:55:02
この前の春イベの報酬

877壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:57:56
100万TAか

878壊れたアリエル:2017/05/29(月) 16:58:01
マクロ組んでちょっと放置して佐川いって

879壊れたアリエル:2017/05/29(月) 17:00:21
評価的にはクソゲーじゃなかったっけ
なんで今更PC版か知らんけど

880壊れたアリエル:2017/05/29(月) 17:04:48
インペリアルクロスして何すんのこれ

881壊れたアリエル:2017/05/29(月) 17:06:31
つまりはー

882壊れたアリエル:2017/05/29(月) 17:09:54
これなんてゲーム?
新しいの?

883壊れたアリエル:2017/05/29(月) 17:13:06
直立してるのに胸だけ揺れるのって怖い

884壊れたアリエル:2017/05/29(月) 17:13:33
イースやる流れに見えたけどDMMのエロゲが始まったw

885壊れたアリエル:2017/05/29(月) 17:21:53
お花はまったくわからないのです

886壊れたアリエル:2017/05/29(月) 17:23:58
おつおつ

887壊れたアリエル:2017/05/30(火) 14:22:59
イースって横スクロールゲーのイメージあったから
いつの間にかネトゲっぽくなってておじちゃんびっくりだよ

888壊れたアリエル:2017/05/30(火) 14:27:23
昼頃生まれて初めて画像消されるウイルス踏んだんだけど
数秒ごとにフォルダ内の画像消えていってビビった
やさいも気をつけてね

889壊れたアリエル:2017/05/30(火) 14:33:52
PS4になってもフルボイスは無理なのか

890壊れたアリエル:2017/05/30(火) 14:47:43
ホスト15で鍛えた釣り技術

891壊れたアリエル:2017/05/30(火) 15:14:49
ドギの声どっかで聞いたと思ったらグラディオと中の人同じか

892壊れたアリエル:2017/05/30(火) 16:12:25
引退か?

893壊れたアリエル:2017/05/30(火) 16:36:06
そろそろ無双作業から冒険の方に移って面白そうなところアピールして

894壊れたアリエル:2017/05/30(火) 16:45:18
これスイッチ版?

895壊れたアリエル:2017/05/30(火) 16:46:09
ゼノブレイドクロスエディション出るまで待て

896壊れたアリエル:2017/05/30(火) 16:46:27
プレミア価格で買うしかない

897壊れたアリエル:2017/05/30(火) 16:47:00
もう買わなくてもいいや精神でいこう

898壊れたアリエル:2017/05/30(火) 16:47:12
2作ってる暇あればクロスの続編どうにかしろって任天堂に押しかけて

899壊れたアリエル:2017/05/30(火) 16:48:14
ダブルワロスエディション、イカエディションで
欲しい人(転売ヤー)には行き渡るんじゃないかな

900壊れたアリエル:2017/05/30(火) 16:49:19
この人気が出てからの手のひら返し

901壊れたアリエル:2017/05/30(火) 16:49:20
買いたいという気持ちがあれば倍額でも3倍でもいけるはずだ

902壊れたアリエル:2017/05/30(火) 16:50:32
佐川でスイッチみたらくやしさから箱に爪痕残してやろ

903壊れたアリエル:2017/05/30(火) 16:51:23
スイッチの落下テストしたら床に穴が開いたのは有名な話

904壊れたアリエル:2017/05/30(火) 16:52:52
力が欲しいか

905壊れたアリエル:2017/05/30(火) 16:54:43
そういやモンハンが3DSとスイッチでクロスプレイできるらしいけど
じゃあつまりWiiUともできたってことだよね

906壊れたアリエル:2017/05/30(火) 16:57:01
さっきジョーシン行って2DS初めて見たんだけどあれやばいな
すげーちゃっちぃ今度LL出るけどこれ誰も買わんだろ

907壊れたアリエル:2017/05/30(火) 16:58:06
今度出る2DSが折りたためる3D抜いたやつでしょ

908壊れたアリエル:2017/05/30(火) 16:58:29
勘違いしてるけど
2DS LLは2DSのLL版じゃなくて
やさいの言った3DS LLの3Dない版だよ

909壊れたアリエル:2017/05/30(火) 16:59:34
それな
今更3DSでやりたいものがない

910壊れたアリエル:2017/05/30(火) 16:59:38
つまり折りたためない2DSのLL版はDSってころだろ?

911壊れたアリエル:2017/05/30(火) 16:59:49
今後はスイッチ様が3DSの役目も果たすから安心だね

912壊れたアリエル:2017/05/30(火) 17:00:54
ラジアントヒストリア

913壊れたアリエル:2017/05/30(火) 17:01:13
これ買って
ttps://topics.nintendo.co.jp/c/article/6b98b378-24a6-11e7-8f53-063b7ac45a6d.html

914壊れたアリエル:2017/05/30(火) 17:05:59
これvita版だったらもっとロードもっさりしてイラつくところなの?

915壊れたアリエル:2017/05/30(火) 17:12:06
事前登録受付申し込んで
ttp://www.jp.square-enix.com/aozora/

916壊れたアリエル:2017/05/30(火) 17:13:50
プロンプト君を生み出したスクエニは信頼出来る

917壊れたアリエル:2017/05/30(火) 17:14:40
アイドルゲー好きなのにアドル嫌いなの?

918壊れたアリエル:2017/05/30(火) 17:14:47
17歳の娘っぽいの居たね

919壊れたアリエル:2017/05/30(火) 17:15:35
また札束で殴り合いつつガチャ引くゲーム?

920壊れたアリエル:2017/05/30(火) 17:16:13
バンドリのソシャゲはどんな感じなの

921壊れたアリエル:2017/05/30(火) 17:18:08
あのライブバトル知らんの?

922壊れたアリエル:2017/05/30(火) 17:18:31
ライブバトル(スタミナ回復300円)

923壊れたアリエル:2017/05/30(火) 17:18:50
どんどん知らん声優出て来るなぁ

924壊れたアリエル:2017/05/30(火) 17:19:45
新人の青田買いってぐらいぶち込むからなl
数人有名のが居たらええやろレベル

925壊れたアリエル:2017/05/30(火) 17:39:48
苦行が終わってしまう

926壊れたアリエル:2017/05/30(火) 17:42:15
終わりが…見えた!
はるか遠くに

927壊れたアリエル:2017/05/30(火) 17:42:58
イース配信見るとみんなモンハンやってる…
なにこれ…

928壊れたアリエル:2017/05/30(火) 17:57:27
なぜか作業

929壊れたアリエル:2017/05/30(火) 17:58:05
はやく冒険に出かけて

930壊れたアリエル:2017/05/30(火) 18:00:33
理想「こっからは全く知らないから楽しみですぅー」
現実「ここはもう充分に見た。充分に。 次回 装甲騎兵ボトムズ『無限ループ』」

931壊れたアリエル:2017/05/30(火) 18:03:43
この演習だけでLv99を目指す配信に切り替えよう

932壊れたアリエル:2017/05/30(火) 18:15:20
なんかやさいの配信のアルトネリコ3であのデカ女ひたすら殴ってた気がする

933壊れたアリエル:2017/05/30(火) 18:23:07
スコア更新狙わないと

934壊れたアリエル:2017/05/30(火) 18:24:58
ヒュンケル?

アムドーー!!!!!

935壊れたアリエル:2017/05/30(火) 18:25:50
今度はこの洞窟のBGMを4時間くらいお願いしますね^^

936壊れたアリエル:2017/05/30(火) 18:25:53
作業終わったか

937壊れたアリエル:2017/05/30(火) 18:29:32
とてつもない筋力

938壊れたアリエル:2017/05/30(火) 18:30:53
アドル「女がカリカリするのなんて一つしかないだろう?」

939壊れたアリエル:2017/05/30(火) 18:43:06
これ終わったらオリジン配信してよ

940壊れたアリエル:2017/05/30(火) 18:44:01
接戦のように見えて、まだ半分もボスのHP減ってないという真実

941壊れたアリエル:2017/05/30(火) 18:46:50
目をつぶって勝つとか?

942壊れたアリエル:2017/05/30(火) 18:47:13
目隠しプレイとかレベル高すぎない?

943壊れたアリエル:2017/05/30(火) 18:47:18
愚かなるもの それはこだわり

944壊れたアリエル:2017/05/30(火) 18:52:43
見た目だけのただの錆びた剣です

945壊れたアリエル:2017/05/30(火) 18:56:23
サハドのは流石に溶かして作り直せよと思ったw

946壊れたアリエル:2017/05/30(火) 19:13:39
このゲーム面白すぎてやべーよな
久々に毎日やってるわ・・・

947壊れたアリエル:2017/05/30(火) 19:41:13
退治どころか退治されまくってますね・・・

948壊れたアリエル:2017/05/30(火) 19:46:10
結束が強まったね
1名を除いて

949壊れたアリエル:2017/05/30(火) 19:52:29
ひゅんめるはなかまになりたさそうにこちらをみている

950壊れたアリエル:2017/05/30(火) 19:55:05
アドル「そのテンプレの性格なんとかならんの?」

951壊れたアリエル:2017/05/30(火) 19:55:46
テンプレの性格・・・って思うじゃん?

952壊れたアリエル:2017/05/30(火) 19:58:35
ああ、Vita版クリアしたわけじゃなかったのか

953壊れたアリエル:2017/05/30(火) 20:02:04
まぁあまりにも何も起こりそうもないパーティーだったししょうがないね

954壊れたアリエル:2017/05/30(火) 20:04:17
過去のやさいを超える日がきたか

955壊れたアリエル:2017/05/30(火) 20:07:35
まさに無敵ですね
一人旅しましょう

956壊れたアリエル:2017/05/30(火) 20:17:06
乙ユンケル

957壊れたアリエル:2017/05/31(水) 13:30:26
携帯版よりは先に進んだの?

958壊れたアリエル:2017/05/31(水) 13:51:49
やさいくん明日ギルティ新作steam版と鉄拳新作出るけどどっちか買う?

959壊れたアリエル:2017/05/31(水) 13:56:48
あともうすぐサマーレッスンの新キャラ来るらしいね

960壊れたアリエル:2017/05/31(水) 14:11:42
逃げ帰ってきて力尽きたということで何卒

961壊れたアリエル:2017/05/31(水) 14:22:49
もしかしてまた苦行ですか?

962壊れたアリエル:2017/05/31(水) 14:23:16
次々とやられていく仲間たちが見られるんですね

963壊れたアリエル:2017/05/31(水) 14:25:03
ザル設置に島の人間のやる気を伺える

964壊れたアリエル:2017/05/31(水) 14:29:35
初見でAならS余裕やな

965壊れたアリエル:2017/05/31(水) 14:35:51
全然本体っぽくない

966壊れたアリエル:2017/05/31(水) 15:28:28
アドリブ

967壊れたアリエル:2017/05/31(水) 15:29:23
なんで女の子の髪の毛紫色に見えるの

968壊れたアリエル:2017/05/31(水) 15:30:18
コスチューム変えてるのに立ち絵一緒とか
ソシャゲ以下だな

969壊れたアリエル:2017/05/31(水) 15:58:28
ガルパのイベント
はじまってるよ

970壊れたアリエル:2017/05/31(水) 15:59:07
パスパレボリューションやさい

971壊れたアリエル:2017/05/31(水) 15:59:24
彩ちゃん引けなかったんで辞めます

972壊れたアリエル:2017/05/31(水) 16:00:08
彩ちゃんは3こころちゃんくらいの性能だからね

973壊れたアリエル:2017/05/31(水) 16:01:02
MISSすらPERFECTにかえるデレステ界の王の話する?

974壊れたアリエル:2017/05/31(水) 16:01:56
前回のハロハピのイベントで星4の2枚抜きしたんだけど
花音両方外してやんのあのゲームまじピックアップ仕事しねぇ

975壊れたアリエル:2017/05/31(水) 16:02:02
ダークソウルでこんなやついたよね

976壊れたアリエル:2017/05/31(水) 16:03:06
湖の上で戦うクモは3で1がクモ女じゃなかったかな?

977壊れたアリエル:2017/05/31(水) 16:04:16
湖の上はブラボか
ややこしすぎだな
もうクモやめます

978壊れたアリエル:2017/05/31(水) 16:08:42
タカアシ鎧蜘蛛⇒魔女クラーグ⇒公のフレイディア⇒アノール・ロンドの蜘蛛(名前なし)
白痴の蜘蛛、ロマ

979壊れたアリエル:2017/05/31(水) 16:10:04
これ難易度どのくらいなの?

980壊れたアリエル:2017/05/31(水) 16:10:27
アーマードコアにも蜘蛛モチーフのACあるし
フロムは蜘蛛フェチだな

981壊れたアリエル:2017/05/31(水) 16:42:30
おっさん以外火力ねえなーw

982壊れたアリエル:2017/05/31(水) 16:43:14
フラッシュムーブ全部成功させれば余裕よ

983壊れたアリエル:2017/05/31(水) 17:18:34
今日スト5アプデあったんだけど、ザンギが超強キャラになって皆阿鼻叫喚してます

984壊れたアリエル:2017/05/31(水) 17:19:07
まーだ戦っとる
これ何時間くらいやってるん?

985壊れたアリエル:2017/05/31(水) 17:24:46
ウメハラみたいに全段フラッシュガードや

986壊れたアリエル:2017/05/31(水) 17:28:14
おっさんで勝ち切る気持ちでいけ

987壊れたアリエル:2017/05/31(水) 17:30:25
麻痺回復もしばってるの?

988壊れたアリエル:2017/05/31(水) 17:31:47
とりあえず状態異常回復だけ開放しよう

989壊れたアリエル:2017/05/31(水) 17:38:17
安定して取れるやつ以外捨てるとかw

990壊れたアリエル:2017/05/31(水) 18:25:39
獣共に胴上げされるところだったね

991壊れたアリエル:2017/05/31(水) 18:52:31
その場所行ってウロウロすれば見つかっちゃうことのほうが謎

992壊れたアリエル:2017/05/31(水) 18:53:28
この島
三重県に似てるね

993壊れたアリエル:2017/05/31(水) 18:54:52
イーセ

994壊れたアリエル:2017/05/31(水) 18:56:44
いい予想だね

995壊れたアリエル:2017/05/31(水) 18:57:13
しゃべるのに空気な帽子かぶったやつのこと言った?

996壊れたアリエル:2017/05/31(水) 18:58:26
帽子⇒おっさん⇔お嬢様

アドル

997壊れたアリエル:2017/05/31(水) 18:59:39
まだ女の子二人も控えてるから・・・

998壊れたアリエル:2017/05/31(水) 19:00:50
この金髪が仲間になるよ

999壊れたアリエル:2017/05/31(水) 19:06:56
レベリングやさい

1000壊れたアリエル:2017/05/31(水) 19:08:51
【低レベルプレイ】とかつけてつべにあげていいよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板