したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

206

1:2013/02/11(月) 17:07:53
・雑談は自由
・初プレイ作品のネタバレ等は厳禁
・初見の方や初カキコの方は1度ローカルルールを読んでください

2壊れた人類:2013/02/11(月) 17:08:13
クイズなんだっけ

3壊れた人類:2013/02/11(月) 17:08:19
ほん

4壊れた人類:2013/02/11(月) 17:08:42
かくれんぼ

5壊れた人類:2013/02/11(月) 17:08:51
としょかんか

6壊れた人類:2013/02/11(月) 17:09:53
暗闇を防止するとしか説明ないのになんで性能の高さ

7壊れた人類:2013/02/11(月) 17:10:22
やさいの名を持つやさいさんには申し訳ないけど
とりの日パックキャンペーン最終日だからケンタッキーで肉買ってくるで

8壊れた人類:2013/02/11(月) 17:11:19
またたくさんの犠牲者が

9壊れた人類:2013/02/11(月) 17:11:52
レジャー用のシャツ強すぎわろた

10壊れた人類:2013/02/11(月) 17:12:06
みすと世界の防御力
レジャー用のシャツ>チェインメイル>プレートアーマー

11壊れた人類:2013/02/11(月) 17:12:07
レジャーするのにそんな防具がいる・・・さすが山道の敵があんな世界は違うな

12壊れた人類:2013/02/11(月) 17:12:09
レジャー用のシャツ おかしいだろw

13壊れた人類:2013/02/11(月) 17:12:50
レジャーには危険がつきものだからな
チェインメイルくらいじゃ猛獣に襲われて死ぬ

14壊れた人類:2013/02/11(月) 17:12:51
大型の弓をうちだす弓より強いなんて

15壊れた人類:2013/02/11(月) 17:12:56
レジャー用のシャツってなんやねん
登山用のチェックのシャツみたいなのが強いんか

16壊れた人類:2013/02/11(月) 17:14:56
たばこ

17壊れた人類:2013/02/11(月) 17:15:01
ポリエチレン

18壊れた人類:2013/02/11(月) 17:15:03
キャンドル

19壊れた人類:2013/02/11(月) 17:15:21
いのち

20壊れた人類:2013/02/11(月) 17:15:34
なぞなぞなんですよ!!!!

21壊れた人類:2013/02/11(月) 17:15:43
どうかせん

22壊れた人類:2013/02/11(月) 17:15:45
「も」得ると縮むとか言う言葉遊びの可能性はないかね

23壊れた人類:2013/02/11(月) 17:16:43
いやタバコと導火線だったらどうかせんのほうがしっくりくるな

24壊れた人類:2013/02/11(月) 17:16:46
燃えると笑い上戸の2問の難易度がきつすぎる

25壊れた人類:2013/02/11(月) 17:16:52
紙やったっけ

26壊れた人類:2013/02/11(月) 17:18:03
濁点いらんでしょ

27壊れた人類:2013/02/11(月) 17:18:11
そろそろやさいさんも答えだしてよ

28壊れた人類:2013/02/11(月) 17:18:50
はい

29壊れた人類:2013/02/11(月) 17:18:51
ユニクロブランド

30壊れた人類:2013/02/11(月) 17:18:53
ラピラスズリ

31壊れた人類:2013/02/11(月) 17:19:01
ラピラスズリてなんやねん

32壊れた人類:2013/02/11(月) 17:19:05
うわぁ・・・

33壊れた人類:2013/02/11(月) 17:19:06
燃えると縮むもの で検索した結果上位に来たのは
寿命
繊維
ゴム


34壊れた人類:2013/02/11(月) 17:19:15
もうわざとなのか誤字なのかさえわかんねーよwwww

35壊れた人類:2013/02/11(月) 17:19:17
だれだよ微妙なんて言ったやつ

36壊れた人類:2013/02/11(月) 17:19:18
習字きたあああああ!!

37壊れた人類:2013/02/11(月) 17:19:19
裸比裸硯

38壊れた人類:2013/02/11(月) 17:19:19
どうしてこんなの気付かないんですか
本当にプレイしてるんですかねえ

39壊れた人類:2013/02/11(月) 17:19:26
そりゃただの宝石であるラピスラズリと比べたらラピラスズリは最強のアクセサリですわ

40壊れた人類:2013/02/11(月) 17:19:29
それパチモンですやん

41壊れた人類:2013/02/11(月) 17:19:33
すべての宝石を過去にするすずり

42壊れた人類:2013/02/11(月) 17:19:44
は?ラピラスズリ知らないの?

43壊れた人類:2013/02/11(月) 17:20:37
ラピラモウヒツはまだ?

44壊れた人類:2013/02/11(月) 17:21:11
空気でも空でもない

45壊れた人類:2013/02/11(月) 17:21:19
ほこり

46壊れた人類:2013/02/11(月) 17:21:29
唐物として江戸末期に輸入された螺比羅硯知らないの?

47壊れた人類:2013/02/11(月) 17:21:54
こころ

48壊れた人類:2013/02/11(月) 17:21:59
螺比羅硯知らないとか引くわー

49壊れた人類:2013/02/11(月) 17:22:07


50壊れた人類:2013/02/11(月) 17:22:15
空気

51壊れた人類:2013/02/11(月) 17:22:27
やさいとリスナーのこころは綺麗じゃなかった

52壊れた人類:2013/02/11(月) 17:22:35
>>47
ちょっと良い事言った気になってんじゃねーよ!

53壊れた人類:2013/02/11(月) 17:22:50
ドヤ顔でこころって書いたのに・・・

54壊れた人類:2013/02/11(月) 17:23:03
おひさまが、きれいだよ

55壊れた人類:2013/02/11(月) 17:23:03
汚いこころが見えちゃいましたね

56壊れた人類:2013/02/11(月) 17:23:22
ガトリング

57壊れた人類:2013/02/11(月) 17:23:25
おの

58壊れた人類:2013/02/11(月) 17:23:47
ベジルベータ

59壊れた人類:2013/02/11(月) 17:24:06
えっ

60壊れた人類:2013/02/11(月) 17:24:13
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61壊れた人類:2013/02/11(月) 17:24:29
オーノー!なのかアックスなのか

62壊れた人類:2013/02/11(月) 17:24:29
えっ?!

63壊れた人類:2013/02/11(月) 17:24:32
クスクス

64壊れた人類:2013/02/11(月) 17:24:33
なんで斧?

65壊れた人類:2013/02/11(月) 17:24:34
これだけ斧プッシュしてるゲームだからなー

66壊れた人類:2013/02/11(月) 17:24:38
ちょっと訴えにいこうぜ

67壊れた人類:2013/02/11(月) 17:24:42
クスクスクス

68壊れた人類:2013/02/11(月) 17:25:09
アックスは不正解じゃなかったっけ

69壊れた人類:2013/02/11(月) 17:25:13
弓(斧)は伏線だった

70壊れた人類:2013/02/11(月) 17:25:16
バトルアックス

71壊れた人類:2013/02/11(月) 17:25:20
全然笑い上戸じゃねえよ ちょっと笑ってるだけじゃねえか!!

72壊れた人類:2013/02/11(月) 17:25:20
オーノー

73壊れた人類:2013/02/11(月) 17:26:10
レイトン教授もこれには苦笑い

74壊れた人類:2013/02/11(月) 17:26:28
そういえば参考になるか全くわからんけど>>33だったよ

75壊れた人類:2013/02/11(月) 17:26:40
きましたわー

76壊れた人類:2013/02/11(月) 17:28:01
これでアーサーが撃ち放題だろ

77壊れた人類:2013/02/11(月) 17:28:19
スターオーシャンと一緒にしないでください

78壊れた人類:2013/02/11(月) 17:28:26
防御力を防御?つまり?

79壊れた人類:2013/02/11(月) 17:28:32
大事なことなので2回

80壊れた人類:2013/02/11(月) 17:28:34
アクセサリ:防御力を防御する
????????????????????????????????

81壊れた人類:2013/02/11(月) 17:29:22
防御する人を 防御するんだろ
つまり防御ができない・・・!?

82壊れた人類:2013/02/11(月) 17:29:24
攻撃力を防御する宝石も来るな

83壊れた人類:2013/02/11(月) 17:30:10
えんしょう

84壊れた人類:2013/02/11(月) 17:30:35
いのち って入れてみた?

85壊れた人類:2013/02/11(月) 17:30:59
チノ‐パン【chino pants】
チノと呼ばれる丈夫な綾織綿布で作られたズボン。色は主にカーキやベージュ系を用いる。
第一次大戦時のアメリカ兵の軍服から発展。チノパンツ。

86壊れた人類:2013/02/11(月) 17:31:25
ミュージシャンが履くズボンて・・・

87壊れた人類:2013/02/11(月) 17:31:59
ミュージシャンでもない俺がチノパン履いたらいかんのか

88壊れた人類:2013/02/11(月) 17:32:38
チノと呼ばれる繊維で作られたズボン くらいの説明ならまともなのにな

89壊れた人類:2013/02/11(月) 17:33:08
ねいろ

90壊れた人類:2013/02/11(月) 17:33:21
ねいろ!

91壊れた人類:2013/02/11(月) 17:34:16
アクアマリンとどう違うんですか

92壊れた人類:2013/02/11(月) 17:34:31
ミスト先生は音楽系のワードが好きな謎の傾向があるからなー

93壊れた人類:2013/02/11(月) 17:34:52
ゲル状になれるとか最強やん
あいつ一人でいいじゃん

94壊れた人類:2013/02/11(月) 17:35:27
ハクスラ系の要素入れるとはさすがみすと先生やで

95壊れた人類:2013/02/11(月) 17:35:41
フォールディング!(落ちていく)

96壊れた人類:2013/02/11(月) 17:36:35
フォールディングナイフって折りたたみ式ナイフってことだよね
フォールディングだけだと「折りたたみ式の」だけになってまうが

97壊れた人類:2013/02/11(月) 17:37:00
超精密な時計

98壊れた人類:2013/02/11(月) 17:37:31
いや折り畳み式ナイフにすれば良かったんじゃね

99壊れた人類:2013/02/11(月) 17:37:45
ワークシャツそこそこ強かったな

100壊れた人類:2013/02/11(月) 17:37:46
シャツは侮れないから困る

101壊れた人類:2013/02/11(月) 17:38:18
オタ御用達チェックシャツ強い

102壊れた人類:2013/02/11(月) 17:39:01
なぞなぞマスターやさいの右に出るものはいない

103壊れた人類:2013/02/11(月) 17:39:25
しかしブラスナックル>ロンギヌス

104壊れた人類:2013/02/11(月) 17:39:56
きちゃった

105壊れた人類:2013/02/11(月) 17:39:56
やっぱり来たwwwwwww

106壊れた人類:2013/02/11(月) 17:40:00
ゲーム名だから最強アイテムかとおもいきや頭痛が痛い系だったー

107壊れた人類:2013/02/11(月) 17:40:14
攻撃力を防御する・・・だと・・・!?

108壊れた人類:2013/02/11(月) 17:40:50
     「攻撃力を防御する」

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

109壊れた人類:2013/02/11(月) 17:42:14
どうせ固定ダメしか使わないんだし思い切って変えちゃおう

110壊れた人類:2013/02/11(月) 17:42:48
ミスト語が面白すぎるから発掘続けていいですよ

111壊れた人類:2013/02/11(月) 17:43:25
ないめん

112壊れた人類:2013/02/11(月) 17:43:40
どんだけアイテム用意してんよ・・・みすとさんやヴぇーな・・・

113壊れた人類:2013/02/11(月) 17:44:23
山道考えると
どうやっても開けられないのにな

114壊れた人類:2013/02/11(月) 17:44:28
自分では見えないけど目がきれい、とか

115壊れた人類:2013/02/11(月) 17:44:29
ミストゲーはどれもアイテムや設定を考えるのが楽しくて仕方ないってのがいちいち伝わってくる

116壊れた人類:2013/02/11(月) 17:44:37
農民つえええ

117壊れた人類:2013/02/11(月) 17:44:49
そんなシャツを着て何を栽培するんだよ

118壊れた人類:2013/02/11(月) 17:45:02
まだ解けてないなぞなぞってきれいなやつだけ?

119壊れた人類:2013/02/11(月) 17:45:04
レジャー用のシャツ>農業用のシャツ>チェインメイル>プレートアーマー

120壊れた人類:2013/02/11(月) 17:45:35
食人植物とか栽培するのかもしれん

121壊れた人類:2013/02/11(月) 17:46:52
ミストシリーズないのかな

122壊れた人類:2013/02/11(月) 17:46:56
どうせ黄泉しか唱えないからいいかもしれんね

123壊れた人類:2013/02/11(月) 17:46:57
これだけ装備整えても次のダンジョンで全滅とかありえるからな

124壊れた人類:2013/02/11(月) 17:47:18
ホンブルグだからな
ついに頭まで侵食されはじめたか

125壊れた人類:2013/02/11(月) 17:47:43
アルファ, ベータ, ガンマ, オメガ だろー

126壊れた人類:2013/02/11(月) 17:48:56
ちぢみ

127壊れた人類:2013/02/11(月) 17:49:47
メイスって書きたかったんだろうな

128壊れた人類:2013/02/11(月) 17:50:01
半角にするの忘れたのか

129壊れた人類:2013/02/11(月) 17:50:42
アフリカつええええええ

130壊れた人類:2013/02/11(月) 17:50:56
コテカとかか

131壊れた人類:2013/02/11(月) 17:51:05
アフリカ民族用のシャツ>レジャー用のシャツ>農業用のシャツ>チェインメイル>プレートアーマー

この世界のシャツは一体何でできているんだ・・・

132壊れた人類:2013/02/11(月) 17:51:53
俺もアフリカ民族用のシャツ1枚欲しい

133壊れた人類:2013/02/11(月) 17:52:04
その濁点いらねーから!

134壊れた人類:2013/02/11(月) 17:52:47
ヴォーアクスはないのか

135壊れた人類:2013/02/11(月) 17:53:48
インドはまだ発展途上だったかー

136壊れた人類:2013/02/11(月) 17:54:20
アフリカ民族でぐぐったら体のいろんなところが伸びてる画像が出てきて
精神にダメージを負った

137壊れた人類:2013/02/11(月) 17:54:41
アフリカこえええ

138壊れた人類:2013/02/11(月) 17:55:20
ヤサイヌスに似たものを感じる

139壊れた人類:2013/02/11(月) 17:55:27
まだなぞなぞゲーやってんのかよ
神ゲ―かこれ

140壊れた人類:2013/02/11(月) 17:56:18
ラピラスズリもう少しでてこい

141壊れた人類:2013/02/11(月) 17:57:40
変数からアイテム名引き出せたっけ

142壊れた人類:2013/02/11(月) 17:57:40
コイン屋をつめた・・・?

143壊れた人類:2013/02/11(月) 17:57:45
コイン屋を詰めた

144壊れた人類:2013/02/11(月) 17:59:30
登山セット効果とか出ないのかな

145壊れた人類:2013/02/11(月) 18:00:31
え?

146壊れた人類:2013/02/11(月) 18:00:38
手裏剣なんてなかった

147壊れた人類:2013/02/11(月) 18:00:51
手裏剣はみんなの心のインベントリに

148壊れた人類:2013/02/11(月) 18:00:54
手裏剣(ノンカテゴリー)

149壊れた人類:2013/02/11(月) 18:00:59
みすとにまた騙されてしまった

150壊れた人類:2013/02/11(月) 18:01:06
もしかしてクエストアイテムで手に入れてはいけないものだったかー?

151壊れた人類:2013/02/11(月) 18:01:07
手裏剣が手に入ったと思っただろ?

152壊れた人類:2013/02/11(月) 18:03:17
強すぎワロタ

153壊れた人類:2013/02/11(月) 18:03:31
ゴッドヘルムでいいやないか

154壊れた人類:2013/02/11(月) 18:03:39
神の中のゴッド

155壊れた人類:2013/02/11(月) 18:03:44
神の中にも階級制度があるのかよww

156壊れた人類:2013/02/11(月) 18:03:56
ゴッドオブゴッド

157壊れた人類:2013/02/11(月) 18:04:15
ゴッドエリートヘルム

158壊れた人類:2013/02/11(月) 18:04:42
みすと

159壊れた人類:2013/02/11(月) 18:05:20
しんじつ

160壊れた人類:2013/02/11(月) 18:06:03
もう水ぐらいしか思いつかん

161壊れた人類:2013/02/11(月) 18:06:06
何故りゅうしという答えにたどり着いたの?

162壊れた人類:2013/02/11(月) 18:06:57
ゴム

163壊れた人類:2013/02/11(月) 18:07:09
雪 結晶的な意味で

164壊れた人類:2013/02/11(月) 18:07:19
なんでステーキとかにくとか
やさいなのに肉に飢えてるんですかねえ

165壊れた人類:2013/02/11(月) 18:07:19
イッツオートマーティック

166壊れた人類:2013/02/11(月) 18:08:21
サード: 攻撃力を防御
サードオニキス: 防御力を防御する
名前にまさかの共通点

167壊れた人類:2013/02/11(月) 18:08:47
ついにシャツを超える鎧が

168壊れた人類:2013/02/11(月) 18:09:14
でもまだ農民より強いくらいだからな
旅行好きには敵わない

169壊れた人類:2013/02/11(月) 18:09:42
神の中のエリートとは何だったのか

170壊れた人類:2013/02/11(月) 18:09:50
シースルーシャツとの組み合わせにより最強に見える

171壊れた人類:2013/02/11(月) 18:10:26


172壊れた人類:2013/02/11(月) 18:10:51
うわあ・・・

173壊れた人類:2013/02/11(月) 18:10:56
えええええええええええ

174壊れた人類:2013/02/11(月) 18:11:09
ついにあと1問になった

175壊れた人類:2013/02/11(月) 18:11:09
シャツシリーズきたー!

176壊れた人類:2013/02/11(月) 18:11:20
みすとにはよくあること

177壊れた人類:2013/02/11(月) 18:11:24
はな ハナには対応していたのに
ろうそくには対応していない

178壊れた人類:2013/02/11(月) 18:12:30
初めはデバッグ用に作ったけど
だんだん面白くなっちゃって取りあえず足しちゃった奴だ

179壊れた人類:2013/02/11(月) 18:13:31
木材を伐採する時ってかなり限定されるね

180壊れた人類:2013/02/11(月) 18:13:44
アフリカ民族用のシャツ>レジャー用のシャツ>ラメラアーマー>木材を伐採する用のシャツ>農業用のシャツ>チェインメイル>プレートアーマー

シャツ多杉

181壊れた人類:2013/02/11(月) 18:14:06
そんな名前のレイブンが居たなぁ

182壊れた人類:2013/02/11(月) 18:14:44
神の中のエリートが着ていたとされるシャツきてくれー!

183壊れた人類:2013/02/11(月) 18:15:25
みすとRPGじゃアロハシャツが最強防具で何の不思議もない

184壊れた人類:2013/02/11(月) 18:16:16
帽子知識が身につく教養ゲーム

185壊れた人類:2013/02/11(月) 18:17:04
暴走と技封じどっちも防御できるじゃないですかー

186壊れた人類:2013/02/11(月) 18:17:53
スポーツマンでもレジャーにはかなわないのか・・・

187壊れた人類:2013/02/11(月) 18:18:17
チェック柄は伊達じゃなかった

188壊れた人類:2013/02/11(月) 18:18:32
なんかだんだん投げやりな設定に
イライラしてきた

189壊れた人類:2013/02/11(月) 18:18:58
エクストリームウォーリーをさがせでもやるんじゃね?

190壊れた人類:2013/02/11(月) 18:19:41
もう初めから武器99にしちゃえばいいのにそうしない
これがパチンカスの恐ろしい所なんですよ

191壊れた人類:2013/02/11(月) 18:21:04
わ・た・しv

192壊れた人類:2013/02/11(月) 18:21:32
×チュニック
○チェニック

193壊れた人類:2013/02/11(月) 18:21:38
そらチュニックやろ

194壊れた人類:2013/02/11(月) 18:21:59
古代人だから技術がな〜

195壊れた人類:2013/02/11(月) 18:22:08
古代人は全員カジュアルな服きてたんですね

196壊れた人類:2013/02/11(月) 18:22:41
負ければ負けるほど喜ぶのは
やさい

197壊れた人類:2013/02/11(月) 18:22:58
スポーティーでエリートな古代人の服だったらワンチャンあった

198壊れた人類:2013/02/11(月) 18:23:12
武器として使うようのほうが全然弱いじゃねーかwwww

199壊れた人類:2013/02/11(月) 18:23:26
僕のなかで…しらない感情が生まれる…っ!?

200壊れた人類:2013/02/11(月) 18:24:19
これ防御カンストいけるんちゃう

201壊れた人類:2013/02/11(月) 18:24:20
防御850とかwwww

202壊れた人類:2013/02/11(月) 18:24:26
もうあいつ一人でいいんじゃないかな

203壊れた人類:2013/02/11(月) 18:24:29
カンスト見えた

204壊れた人類:2013/02/11(月) 18:24:33
グングニル「おい」

205壊れた人類:2013/02/11(月) 18:24:54
フレイ神の金の猪グリンブルスティ、
トール神のミョルニルの鎚と一緒に創り出され、
オーディンの所有物となった
Wikiより

206壊れた人類:2013/02/11(月) 18:25:34
なおグングニルは

207壊れた人類:2013/02/11(月) 18:26:13
※グングニルは店で買えます

208壊れた人類:2013/02/11(月) 18:26:58
いつになったら人格変わるんだよ

209壊れた人類:2013/02/11(月) 18:27:09
なんか部分部分でしょぼいネーミング装備
うーん…?

210壊れた人類:2013/02/11(月) 18:27:10
こんだけ装備用意して更新してるけど
アメリカ大陸()はそんなに手ごわいのか

211壊れた人類:2013/02/11(月) 18:27:15
動けないシーフとはいったい

212壊れた人類:2013/02/11(月) 18:27:52
アフリカ民族用のシャツが最強防具だからね
仕方ないね

213壊れた人類:2013/02/11(月) 18:28:03
シャツ1枚にバトルアックスとかこわい

214壊れた人類:2013/02/11(月) 18:28:11
スフィンクス装備剥ぎプレイか

215壊れた人類:2013/02/11(月) 18:29:12
見えないのに綺麗なものは?
やさい

216壊れた人類:2013/02/11(月) 18:30:21
そりゃ工事現場の危険性を考えたらな

217壊れた人類:2013/02/11(月) 18:30:51
極まってきたな
入力の早さが

218壊れた人類:2013/02/11(月) 18:31:06
謎まだとけてないのある?

219壊れた人類:2013/02/11(月) 18:31:06
この世界のキリストは何度槍で刺されてんねん

220壊れた人類:2013/02/11(月) 18:32:10
あなたって最低のクズね

221壊れた人類:2013/02/11(月) 18:33:39
シャツと帽子の名前いっぱい覚えられるねやったね

222壊れた人類:2013/02/11(月) 18:33:45
ファッションゲーだから仕方ないよ

223壊れた人類:2013/02/11(月) 18:33:59
名前負けの武器が多すぎる

224壊れた人類:2013/02/11(月) 18:34:08
装備品によってキャラグラが変わる神システムかもしれないだろ!

225壊れた人類:2013/02/11(月) 18:34:09
シャツに対する異様な情熱が感じられて怖いんだけど

226壊れた人類:2013/02/11(月) 18:34:23
ゴールドドラゴンからして名前負けしてるから仕方ない

227壊れた人類:2013/02/11(月) 18:36:11
15分くらいだよ

228壊れた人類:2013/02/11(月) 18:36:18
816 名前:壊れた人類[sage] 投稿日:2013/02/11(月) 16:29:25
スフィン・・・クス・・・?

229壊れた人類:2013/02/11(月) 18:36:27
出尽くしたか?

230壊れた人類:2013/02/11(月) 18:37:05
この時間がchange3の一番面白い時だよ

231壊れた人類:2013/02/11(月) 18:37:07
おかげで装備が数段強くなってしまったからな

232壊れた人類:2013/02/11(月) 18:37:45
全装備からランダムっぽくて怖い

233壊れた人類:2013/02/11(月) 18:39:21
もう装備品が手に入らない時代は終わった

234壊れた人類:2013/02/11(月) 18:40:03
名前負けすぎるわ・・・

235壊れた人類:2013/02/11(月) 18:40:36
なんとなくまともなのきたあああ

236壊れた人類:2013/02/11(月) 18:40:43
つえええええ

237壊れた人類:2013/02/11(月) 18:40:46
遂にアフリカ民族用のシャツが負けた

238壊れた人類:2013/02/11(月) 18:43:42
笑い上戸な武器は?

おの


???

239壊れた人類:2013/02/11(月) 18:44:41
もしや巨匠の中ではスケイルは鱗ではなくスケールなのではないか

240壊れた人類:2013/02/11(月) 18:44:50
>>238
それくらい当たり前だろ
常識知らずだな

241壊れた人類:2013/02/11(月) 18:45:36
ロウソクみたいに文字が違う可能性もある

242壊れた人類:2013/02/11(月) 18:47:13
もはや作ったヤツの引き出しの微妙さに目を疑う

243壊れた人類:2013/02/11(月) 18:48:34
本当に面白そうって思ってる?
ちゃんとリスナーの目を見て言える?

244壊れた人類:2013/02/11(月) 18:49:11
完全にクイズ中毒ですわ

245壊れた人類:2013/02/11(月) 18:50:02
荒らしやめて

246壊れた人類:2013/02/11(月) 18:50:24
スケイルアーマとかぶってるんだが?

247壊れた人類:2013/02/11(月) 18:51:07
みすとのなぞなぞをQMAcloneに登録するんでしょ
完全に荒らし

248壊れた人類:2013/02/11(月) 18:51:40
もう武器なんて何でもよかった

249壊れた人類:2013/02/11(月) 18:52:07
あーあ

250壊れた人類:2013/02/11(月) 18:52:24


251壊れた人類:2013/02/11(月) 18:52:35
・・・

252壊れた人類:2013/02/11(月) 18:52:36
海を歩くしかないな

253壊れた人類:2013/02/11(月) 18:52:43
ツクールで海を埋め立てるか

254壊れた人類:2013/02/11(月) 18:52:48
Ctrlキーつこたらええやんけ!

255壊れた人類:2013/02/11(月) 18:52:50
おしマイケル

256壊れた人類:2013/02/11(月) 18:53:09
海ちょっとだけ歩くか魔法のボタンで

257壊れた人類:2013/02/11(月) 18:53:34
飛行船の位置こっそり修正してもいいのよ

258壊れた人類:2013/02/11(月) 18:53:55
もう突っ込む気も起きない

259壊れた人類:2013/02/11(月) 18:54:59
進めるとかなにいってるんですか、今が一番楽しいのに

260壊れた人類:2013/02/11(月) 18:55:31
終わったら見えないけど綺麗の答えが知りたい

261壊れた人類:2013/02/11(月) 18:56:27
空気か心以外にないと思うけどなあ

262壊れた人類:2013/02/11(月) 18:57:14
たましい

263壊れた人類:2013/02/11(月) 18:57:54
んなこといったらきたない空気もあるだろ!

264壊れた人類:2013/02/11(月) 18:59:18
昔タイガーアイっていうパチモンのブレスレットつけてたわ
金運が上がる奴

265壊れた人類:2013/02/11(月) 19:00:19
宝くじ1等あたった

266壊れた人類:2013/02/11(月) 19:00:27
このスフィンクスさんたまに連続攻撃してくるから恐ろしい

267壊れた人類:2013/02/11(月) 19:01:25
本当だよ

268壊れた人類:2013/02/11(月) 19:02:11
エアー

269壊れた人類:2013/02/11(月) 19:04:09
パティリプ に一致する情報は見つかりませんでした。

検索のヒント:

キーワードに誤字・脱字がないか確認します。
別のキーワードを試してみます。
もっと一般的なキーワードに変えてみます。

270壊れた人類:2013/02/11(月) 19:04:50
最強のシャツきたかー

271壊れた人類:2013/02/11(月) 19:05:32
これ毎回30分くらいの日課にしよう

272壊れた人類:2013/02/11(月) 19:05:34
フィリピン男性の正装だって

273壊れた人類:2013/02/11(月) 19:06:30
なぞなぞだけで長時間楽しめちゃうとかさすが白鷺みすと様!!!

274壊れた人類:2013/02/11(月) 19:06:37
人格で扉が開けられるとかそういやあったな

275壊れた人類:2013/02/11(月) 19:06:38
中覗いて答え見よう

276壊れた人類:2013/02/11(月) 19:06:47
デバッグ用やろこれ

277壊れた人類:2013/02/11(月) 19:06:49
なんか見てるこっちが頭やられそう

278壊れた人類:2013/02/11(月) 19:06:51
あーずさんなフラグ管理がかいま見えてしまった

279壊れた人類:2013/02/11(月) 19:07:15
ttp://www.garitto.com/product/14443548
バロンタガログすごい防御薄そうなんだが・・・

280壊れた人類:2013/02/11(月) 19:07:18
開いてねえっつってんだろうが!帰れ!

281壊れた人類:2013/02/11(月) 19:07:25
中身のぞくか。俺のRPG2003で・・・!

282壊れた人類:2013/02/11(月) 19:08:03
雨がっぱレベルじゃん

283壊れた人類:2013/02/11(月) 19:09:03
サブ1があやしいね

284壊れた人類:2013/02/11(月) 19:09:24
ギアガの大穴かー

285壊れた人類:2013/02/11(月) 19:09:32
聞いときながら帰れるのかよ

286壊れた人類:2013/02/11(月) 19:09:50
ついに見つけてしまったか・・・
なんだかわからんけど

287壊れた人類:2013/02/11(月) 19:10:16
なんなのこの統合性のないダンジョンとか村とか
すっごい不愉快な気分になる…こわい…

288壊れた人類:2013/02/11(月) 19:11:01
何この面倒くさいだけのダンジョン

289壊れた人類:2013/02/11(月) 19:11:07
赤と戦闘してみよう

290壊れた人類:2013/02/11(月) 19:11:26
行ったり来たりしゅごいいいいい
作業感しゅごいいいいいい

291壊れた人類:2013/02/11(月) 19:11:42
えっ

292壊れた人類:2013/02/11(月) 19:11:54
ひさびさ

293壊れた人類:2013/02/11(月) 19:12:31
即死ゲー

294壊れた人類:2013/02/11(月) 19:12:44
???

295壊れた人類:2013/02/11(月) 19:12:47
お・・・おの?

296壊れた人類:2013/02/11(月) 19:12:47
剣グラで斧
えっ

297壊れた人類:2013/02/11(月) 19:12:54
剣グラフィックにだまされた

298壊れた人類:2013/02/11(月) 19:12:59
ロトの剣か

299壊れた人類:2013/02/11(月) 19:13:00
斧が刺さってるようには見えなかったんですけどねえ

300壊れた人類:2013/02/11(月) 19:13:05
エクスカリバー(斧)

301壊れた人類:2013/02/11(月) 19:13:24
アーサー王の斧でも使えないアーサー

302壊れた人類:2013/02/11(月) 19:13:43
最終斧戦技 ミシャエラス

303壊れた人類:2013/02/11(月) 19:14:12
もしかしたらみすとの親戚のアーサーさんかもしれない

304壊れた人類:2013/02/11(月) 19:14:21
殺しにかかってる

305壊れた人類:2013/02/11(月) 19:14:26
使えない斧だったんだしロードでよかったような

306壊れた人類:2013/02/11(月) 19:14:56
即死技最強や・・・

307壊れた人類:2013/02/11(月) 19:15:22
F91で即死したアーサーかもしれない

308壊れた人類:2013/02/11(月) 19:15:44
斧が強くなってもどうせ現状700Pのダメージしか与えられないっていう

309壊れた人類:2013/02/11(月) 19:15:45
もしかしたら何もないかもしれないことも考慮しよう
多分ないだろうけど。

310壊れた人類:2013/02/11(月) 19:15:46
アーサーの斧Ⅱになるかもしれない

311壊れた人類:2013/02/11(月) 19:16:09
アーサーで斧
魔界村だな

312壊れた人類:2013/02/11(月) 19:16:47
でも魔界村の斧ってオワコン・・・

313壊れた人類:2013/02/11(月) 19:17:08
量産型ヤマタノオロチ

314壊れた人類:2013/02/11(月) 19:17:17
いっぱい詰まってる

315壊れた人類:2013/02/11(月) 19:18:01
サブ全部潰すしかない

316壊れた人類:2013/02/11(月) 19:18:11
おい、おい、アーサー!アーサー!おい!!何してるんだよ…こんなところで!
おい、こら!斧やってる時じゃないだろ?
アーサー!目を開けてくれ!お前みたいなのが剣じゃないと…
みんなが困るだろ…?    斧(失笑)

317壊れた人類:2013/02/11(月) 19:19:02
シーブック「おいだってアーサーなんだぜ・・・」

318壊れた人類:2013/02/11(月) 19:19:16
どうせなら入って赤いのと戦って終わろう

319壊れた人類:2013/02/11(月) 19:19:51
しんりゅうっぽい

320壊れた人類:2013/02/11(月) 19:20:10
クイズで強くなった力をみせつけてやれ

321壊れた人類:2013/02/11(月) 19:20:30
クイズパーンチ

322壊れた人類:2013/02/11(月) 19:20:32
量産型真ゲッタードラゴン?

323壊れた人類:2013/02/11(月) 19:21:15
これは大物きたな

324壊れた人類:2013/02/11(月) 19:21:23
ランダムエンカウント魔王

325壊れた人類:2013/02/11(月) 19:21:25
どうみてもラスボスだろこれ

326壊れた人類:2013/02/11(月) 19:21:57
はーっはっはっ!我はルシファー!おひさまがきれいだな!

327壊れた人類:2013/02/11(月) 19:22:03
ラスボス相手じゃしゃーないな

328壊れた人類:2013/02/11(月) 19:22:05
もはや間違いを指摘させるゲームにしか感じない

329壊れた人類:2013/02/11(月) 19:22:34
>>326
てめー悪魔合体の素材にすんぞ

330壊れた人類:2013/02/11(月) 19:24:16
ラピラスズリとかレアアイテムじゃないというのか・・・

331壊れた人類:2013/02/11(月) 19:24:59
それってどういう指定してるの?変数でアイテムID指定するの?

332壊れた人類:2013/02/11(月) 19:25:26
へ、へえ・・・

333壊れた人類:2013/02/11(月) 19:25:30
全員完全敗北

334壊れた人類:2013/02/11(月) 19:25:34
言われたらまぁそのとおりとしか
空気でもいいやん

335壊れた人類:2013/02/11(月) 19:25:34
ふーん 全然納得出来ない

336壊れた人類:2013/02/11(月) 19:25:35
やさいの声ずっと聞いてたからそりゃ浮かばんかったわ

337壊れた人類:2013/02/11(月) 19:25:42
そ、そう・・・

338壊れた人類:2013/02/11(月) 19:25:44
こえかー想像つかなかったな

339壊れた人類:2013/02/11(月) 19:25:57
やさいの声が悪い

340壊れた人類:2013/02/11(月) 19:26:54
変数いじってレアだけ出るようにしよう

341壊れた人類:2013/02/11(月) 19:26:56
おい
なんでF12押した
おい

342壊れた人類:2013/02/11(月) 19:27:18
次回ルビー出るまでか
精が出るな

343壊れた人類:2013/02/11(月) 19:27:33
宝石系にはずれはない

344壊れた人類:2013/02/11(月) 19:27:46
さんざんシャツで裏をかかれたというのに

345壊れた人類:2013/02/11(月) 19:27:51
これが総合失調者のつくるゲームの中身か…
こわいこわい

346壊れた人類:2013/02/11(月) 19:28:33
属性どんだけあるんだよwwww

347壊れた人類:2013/02/11(月) 19:28:39
ラピラスズリだっつってんだろ

348壊れた人類:2013/02/11(月) 19:28:42
なるほど間違いでもなくただのパチモンだったのか

349壊れた人類:2013/02/11(月) 19:29:05
弓は斧だから最強の斧を防御できるわけがない

350壊れた人類:2013/02/11(月) 19:29:05
全部クリックするの疲れたんだね
仕方ないね

351壊れた人類:2013/02/11(月) 19:29:16
属性の多さがラストリベリオンっていう神ゲーみたいだなー

352壊れた人類:2013/02/11(月) 19:29:22
そんなにあって耐性つけたとしてもほぼワンパンですやん

353壊れた人類:2013/02/11(月) 19:29:51
矢なら防げたんだけどなぁ、弓が飛んでくるのはちょっと防げないよなぁ

354壊れた人類:2013/02/11(月) 19:30:27
みすとげーは奥が深い

355壊れた人類:2013/02/11(月) 19:31:07
まだ見てないシャツいっぱいあるじゃねーかwwwwwwww

356壊れた人類:2013/02/11(月) 19:31:20
アフリカ最強が決定してしまった、やはり人類の始祖

357壊れた人類:2013/02/11(月) 19:31:26
アフリカ民族には勝てなかったよ

358壊れた人類:2013/02/11(月) 19:31:36
シャツより強いアーマーはないの?;;

359壊れた人類:2013/02/11(月) 19:31:43
ショーテルとかなぜか2回攻撃してましたもんね

360壊れた人類:2013/02/11(月) 19:31:54
まあ何も書いてないのに隠し耐性があるのは往年のRPGを参考にしてだな

361壊れた人類:2013/02/11(月) 19:32:46
なんでどんどん露出が大きくなってんだよwww

362壊れた人類:2013/02/11(月) 19:33:24
えっ

363壊れた人類:2013/02/11(月) 19:33:44
そりゃ弓は弓で撃ちだすんだから投げもつくだろ

364壊れた人類:2013/02/11(月) 19:33:46
なるほど そこでバリスタさんが活躍するわけですね

365壊れた人類:2013/02/11(月) 19:33:48
バリスタは?
弓をうちだすバリスタはロングボウより弱いの?

366壊れた人類:2013/02/11(月) 19:34:15
斧は弓であり剣であるからな

367壊れた人類:2013/02/11(月) 19:34:49
ロングボウ>バリスタが証明されてしまったな

368壊れた人類:2013/02/11(月) 19:35:09
巨匠の脳ミソの中を覗いてるようで興味深いな

369壊れた人類:2013/02/11(月) 19:35:10
バリスタは弓を射出するからなー仕方ないね

370壊れた人類:2013/02/11(月) 19:35:24
さっきロングボウ5000Gだったのは見えたな

371壊れた人類:2013/02/11(月) 19:37:24
ttp://www.trpg.net/user/akagane/diary/rtw15.jpg
ファランクスってこれか
小さな・・・槍・・・?

372壊れた人類:2013/02/11(月) 19:42:15
おつやさい

373壊れた人類:2013/02/11(月) 19:42:27
おつかれ
面白かったよ

374壊れた人類:2013/02/11(月) 19:42:31
おつやさい

375壊れた人類:2013/02/12(火) 14:33:00
おひさまがきれいだね

376壊れた人類:2013/02/12(火) 14:35:37
本体は槍

377壊れた人類:2013/02/12(火) 14:37:40
トラスミグレーショヘルバ

378壊れた人類:2013/02/12(火) 14:37:47
良ゲーだな

379壊れた人類:2013/02/12(火) 14:40:09
このスライムたちは何を思ってこんな高速移動してるんだろう

380壊れた人類:2013/02/12(火) 14:40:52
リク募集と聞いたのですが、CHANGE I 〜〜〜Aの謎〜〜〜 NEOをお願い致します

381壊れた人類:2013/02/12(火) 14:41:49
見た目がQっぽそうだったけどJ

382壊れた人類:2013/02/12(火) 14:42:50
あれだな今のはハートのジャックだな

383壊れた人類:2013/02/12(火) 14:45:09
今まで色んなことがあったね・・・

384壊れた人類:2013/02/12(火) 14:46:49
中略しろ!

385壊れた人類:2013/02/12(火) 14:47:22
死神さんちっす

386壊れた人類:2013/02/12(火) 14:48:31
ボスより強い

387壊れた人類:2013/02/12(火) 14:48:32
暗黒のピアニストを「踊った」って、踊りだったんだ・・・

388壊れた人類:2013/02/12(火) 14:52:17
敵とかアイテムとかやたらとボリューミーだよね
俺がツクっても全然創造できなくて投げたってのに
やっぱり創造神なんじゃない?

389壊れた人類:2013/02/12(火) 14:54:25
アイテム説明文の左のナンバーコンプしよう

390壊れた人類:2013/02/12(火) 14:54:30
きっとなんでもないただの壷を高く売りつけられる

391壊れた人類:2013/02/12(火) 14:57:27
たけやさおだけでグングニルが売ってるよ
30年前のお値段です

392壊れた人類:2013/02/12(火) 14:58:47
さすが全年齢向けだ

393壊れた人類:2013/02/12(火) 14:59:09
SUPE-DO

394壊れた人類:2013/02/12(火) 14:59:23
この人Kuraudoさんの知り合いだと思う

395壊れた人類:2013/02/12(火) 15:05:08
ついに平和な街に魔王軍が進軍してきたの?

396壊れた人類:2013/02/12(火) 15:06:57
今年一番ウザい

397壊れた人類:2013/02/12(火) 15:07:24
ガードレールを飛び越えるマリオネット

398壊れた人類:2013/02/12(火) 15:08:55
やたら哀愁漂ってるけど襲ってくるんだな

399壊れた人類:2013/02/12(火) 15:11:14
あれ?6文字でジョーカー?

400壊れた人類:2013/02/12(火) 15:11:41
ひざチラしてる

401壊れた人類:2013/02/12(火) 15:11:52
うっかり片足描き忘れちゃった

402壊れた人類:2013/02/12(火) 15:17:43
全体馬鹿は4体でてくんな

403壊れた人類:2013/02/12(火) 15:19:40
腸長い

404壊れた人類:2013/02/12(火) 15:21:11
きれそう

405壊れた人類:2013/02/12(火) 15:22:26
こんなダンジョンあったなーがまったく活きない

406壊れた人類:2013/02/12(火) 15:25:03
金は万とか

407壊れた人類:2013/02/12(火) 15:27:24
わけがわからないよ

408壊れた人類:2013/02/12(火) 15:27:34
また次元の亀裂がどっかにあるはず!

409壊れた人類:2013/02/12(火) 15:33:53
覗くかー

410壊れた人類:2013/02/12(火) 15:34:23
何かフラグが足りないから
マスを無くすことで教えてくれてるんだよ

411壊れた人類:2013/02/12(火) 15:37:05
歩けないだけじゃないの?先作ってないの?

412壊れた人類:2013/02/12(火) 15:39:07
繋げて進めよっか

413壊れた人類:2013/02/12(火) 15:39:31
ひとまーす
ふたまーす

ひーとーまーすーたーりーなーいー

414壊れた人類:2013/02/12(火) 15:39:57
ツクールを使わないと解けない謎解き

415壊れた人類:2013/02/12(火) 15:40:18
遺跡だもん
仕方ないよ

416壊れた人類:2013/02/12(火) 15:40:19
なぜあのマスが埋まっていないのか
今作そしてみすとさん最大の謎である

417壊れた人類:2013/02/12(火) 15:40:49
ローダーでテストモードで起動してCtrl押しながら貫通すりゃいいだけじゃねえかwww

418壊れた人類:2013/02/12(火) 15:41:17
ドミノでいっこ抜くみたいなもんだよ

419壊れた人類:2013/02/12(火) 15:43:32
ビジュアル系バンドかて

420壊れた人類:2013/02/12(火) 15:43:37
スペド

421壊れた人類:2013/02/12(火) 15:43:52
なるほどなー

422壊れた人類:2013/02/12(火) 15:44:00
レオナルド

423壊れた人類:2013/02/12(火) 15:49:59
なにそれ

424壊れた人類:2013/02/12(火) 15:50:14
ボスだから即死耐性持ちとかそんな当たり前なことはみすとさんはやらないよ

425壊れた人類:2013/02/12(火) 15:50:28
ラスボスがエターナルだと

426壊れた人類:2013/02/12(火) 15:50:37
ザラキゲー

427壊れた人類:2013/02/12(火) 15:51:29
俺が俺が

428壊れた人類:2013/02/12(火) 15:51:44
俺も俺も

429壊れた人類:2013/02/12(火) 15:51:46
ついていけない・・・

430壊れた人類:2013/02/12(火) 15:51:58
わかったお前らは残れ
俺だけ戻る!

431壊れた人類:2013/02/12(火) 15:52:31
ノーブレス・オブ・ブリッジ

432壊れた人類:2013/02/12(火) 15:53:34
考えられる前に文章を強制送りしていくテク

433壊れた人類:2013/02/12(火) 15:55:59
もうみんな同じことをリアクションさせたり
長台詞にウエイトなかったり心拍がおかしくなりそう

434壊れた人類:2013/02/12(火) 15:56:06
・・・・・・!?・・・・・・!!!!

435壊れた人類:2013/02/12(火) 15:56:47
白鷺みすと先生の次回作にご期待ください!

436壊れた人類:2013/02/12(火) 15:56:47
つ づ く

437壊れた人類:2013/02/12(火) 15:56:58
えっ

えっ?

438壊れた人類:2013/02/12(火) 15:57:16
そういう・・・こと・・・だったのか・・・

439壊れた人類:2013/02/12(火) 15:57:18
なんか久々に喧嘩したくなってきたわ〜

440壊れた人類:2013/02/12(火) 15:57:42
フリージアってよく出来てたんだな・・・

441壊れた人類:2013/02/12(火) 15:59:05
なんで二回言ったの?

442壊れた人類:2013/02/12(火) 15:59:17
何回繰り返すんだ

443壊れた人類:2013/02/12(火) 15:59:19
みすとさん何回自虐するんだ

444壊れた人類:2013/02/12(火) 16:00:06
才能が無い者って自分のことそんなにアピールしないで

445壊れた人類:2013/02/12(火) 16:00:07
これエターなってね

446壊れた人類:2013/02/12(火) 16:01:56
こいつは鬱病なのか?

447壊れた人類:2013/02/12(火) 16:02:14
がんばれっていっちゃいけないタイプか

448壊れた人類:2013/02/12(火) 16:02:20
わりとマジで先生の才能が憎い
こんなのウケ狙いで作ろうと思っても俺には出来ない

449壊れた人類:2013/02/12(火) 16:03:49
はあそうですか

450壊れた人類:2013/02/12(火) 16:04:16
8個の愚痴代弁

451壊れた人類:2013/02/12(火) 16:04:23
ゲーム内で愚痴る人ってどうなんでしょうか?精神構造疑います

452壊れた人類:2013/02/12(火) 16:04:46
ミスト先生は病気だな

453壊れた人類:2013/02/12(火) 16:04:47
2chで「長文失礼」と書きながら長文を投稿するタイプ

454壊れた人類:2013/02/12(火) 16:05:00
みすとさんに精神構造どうこう言われた日には死にたくなるな・・・

455壊れた人類:2013/02/12(火) 16:05:03
いるんですよねそういう人って

456壊れた人類:2013/02/12(火) 16:05:04
魔王封印した奴なのに特筆すべき所はないってどういうことだ

457壊れた人類:2013/02/12(火) 16:05:27
言いたいこと書いたらあとは特筆すべきことがないww

458壊れた人類:2013/02/12(火) 16:06:07
ノブレス・オブリージュのことですかね

459壊れた人類:2013/02/12(火) 16:07:13
ttp://premium.sp.netkeiba.com/db/?pid=horse_profile&id=1998101568
これのことかな

460壊れた人類:2013/02/12(火) 16:08:02
ん?
ノブレス・オブ・ブリッジとか書いてなかったか

461壊れた人類:2013/02/12(火) 16:08:14
才能コンプレックス

462壊れた人類:2013/02/12(火) 16:08:58
ノブレス・オブ・ブリッジだとしたら
意味不明だぞ 単語わけるとこ間違ってるもの

463壊れた人類:2013/02/12(火) 16:08:58
みすと君あなた凡才にも勝ってないから

464壊れた人類:2013/02/12(火) 16:09:18
働いてないということか

465壊れた人類:2013/02/12(火) 16:09:22
お前にはクソゲーを作る才能があるぞ ミスト

466壊れた人類:2013/02/12(火) 16:09:55
ツクールで悟っちゃったかー

467壊れた人類:2013/02/12(火) 16:10:40
これだけ色々な事悟れるならツクール今から買ってくるわ

468壊れた人類:2013/02/12(火) 16:10:43
じゃあもう死ねばいいんじゃないかな

469壊れた人類:2013/02/12(火) 16:11:28
こんなメタ以前の作者部屋作る才能すげえよ

470壊れた人類:2013/02/12(火) 16:13:29
わかった人おりますでしょうか?
A いません

471壊れた人類:2013/02/12(火) 16:13:29
カッケー…

472壊れた人類:2013/02/12(火) 16:14:00
作者の頭の中にだけ伏線があったんだな
俺はわかった

473壊れた人類:2013/02/12(火) 16:14:19
この人主催のオフ会とか無いの?

474壊れた人類:2013/02/12(火) 16:14:24
もうどうでもいい

475壊れた人類:2013/02/12(火) 16:14:51
なんか嫌なことでもあったのかな

476壊れた人類:2013/02/12(火) 16:15:24
今日がこのゲーム初見なんですがどうしたらいいですか

477壊れた人類:2013/02/12(火) 16:15:27
開けてはいけなかったのだ

478壊れた人類:2013/02/12(火) 16:16:30
スフィンクスガチャしてるときは楽しかったね・・・

479壊れた人類:2013/02/12(火) 16:16:39
努力しても1マス道がかけたらそこまでっていうラストだったんだ
俺はこの部屋を見なかったことにする

480壊れた人類:2013/02/12(火) 16:16:40
あーけーてー
開けちゃいけない!!

481壊れた人類:2013/02/12(火) 16:16:59
リスナーに謝って

482壊れた人類:2013/02/12(火) 16:16:59
ためこんでこれかよ

483壊れた人類:2013/02/12(火) 16:18:10
けどベジルベータ動画コンテストで今はもう元気だよ

484壊れた人類:2013/02/12(火) 16:18:22
非公開になってるあたり良識はあるんだなぁと思うけど
これを欲しいっていう人に送れるのがすごいな

485壊れた人類:2013/02/12(火) 16:19:15
やさいに送る前にマス消したんじゃないの

486壊れた人類:2013/02/12(火) 16:19:31
べじるべーた

487壊れた人類:2013/02/12(火) 16:20:00
久々に天無BGMが聴きたい

488壊れた人類:2013/02/12(火) 16:21:12
人生を大切にして

489壊れた人類:2013/02/12(火) 16:21:37
てんけん

490壊れた人類:2013/02/12(火) 16:26:23
おつなの

491壊れた人類:2013/02/13(水) 17:39:19
このフリゲおすすめです
ttp://www.freem.ne.jp/win/game/2874

492やさい:2013/02/13(水) 20:50:01
メガザム・・・

493壊れた人類:2013/02/13(水) 21:36:54
おれはめがざむ〜♪

494壊れた人類:2013/02/16(土) 08:57:43
配信期待age

495やさい:2013/02/16(土) 09:05:35
疲労困憊sage

496壊れた人類:2013/02/16(土) 09:15:10
そして今日の夜には超回復したスーパーやさいが!

497壊れた人類:2013/02/17(日) 12:58:15
神ゲハンターさんちーっす

498壊れた人類:2013/02/17(日) 12:59:15
普通やで?

499壊れた人類:2013/02/17(日) 12:59:24
大丈夫。

500壊れた人類:2013/02/17(日) 13:00:09
確かに大きくしたらさーーいうてるな

501壊れた人類:2013/02/17(日) 13:08:36
千円カットt?

502壊れた人類:2013/02/17(日) 13:08:47
それいきましょう

503壊れた人類:2013/02/17(日) 13:09:58
ただし俺は自分で切る

504壊れた人類:2013/02/17(日) 13:10:17
今日はどんなとんでもないのが飛び出てくるんです?

505壊れた人類:2013/02/17(日) 13:14:08
なんぞwww

506壊れた人類:2013/02/17(日) 13:14:42
神ゲーである
括目せよ

507壊れた人類:2013/02/17(日) 13:15:03
すでにひどいのが透けて見える

508壊れた人類:2013/02/17(日) 13:15:23
初期画面に
テキストのせてるだけwww

509壊れた人類:2013/02/17(日) 13:15:51
寒気がしてくるな

510壊れた人類:2013/02/17(日) 13:16:04
しろいもやを背景に黄色文字をチョイスするみすと先生

511壊れた人類:2013/02/17(日) 13:16:30
才能がないんだから仕方ない

512壊れた人類:2013/02/17(日) 13:17:35
またみすとげーか
ジル、頼む

513壊れた人類:2013/02/17(日) 13:18:08
ミストCOMP参加者他にいないの?

514壊れた人類:2013/02/17(日) 13:18:10
馳せ参じだな、馳せ参じ

515壊れた人類:2013/02/17(日) 13:18:40
ロトリレーならぬCHANGEリレー開催しましょう

516壊れた人類:2013/02/17(日) 13:19:19
条例で1046てすげぇなwww

517壊れた人類:2013/02/17(日) 13:20:04
ドッワハハ

518壊れた人類:2013/02/17(日) 13:20:35
笑うとこだな、笑うとこ

519壊れた人類:2013/02/17(日) 13:20:45
わーオモシローイ

520壊れた人類:2013/02/17(日) 13:20:51
面白すぎて暖房の温度1度上がった

521壊れた人類:2013/02/17(日) 13:21:01
大根とタコを煮るとやわらかくなるって

それ条例でもなんでもないやん!!!wwww

522壊れた人類:2013/02/17(日) 13:21:29
左上こわい・・・

523壊れた人類:2013/02/17(日) 13:21:31
それ大根とタコ煮込んで柔らかくならなかったら
誰が裁かれるんだよ
大根なのか タコなのか 料理した奴なのか 売った奴なのか

524壊れた人類:2013/02/17(日) 13:22:11
どこからとってきた画像だよ・・・

525壊れた人類:2013/02/17(日) 13:23:10
この不自然極まりない戦車の配置を物ともしないのがみすと先生な

526壊れた人類:2013/02/17(日) 13:23:44
バリスタ(弓を射出する弓)

527壊れた人類:2013/02/17(日) 13:23:51
戦車でWIKIったらほんとにその画像あった・・・

528壊れた人類:2013/02/17(日) 13:24:33
見るRPGだと思ってたのに

529壊れた人類:2013/02/17(日) 13:25:27
ツクールのランダムエンカウントはやめてください

530壊れた人類:2013/02/17(日) 13:25:34
全快した、とかの説明はないんだな

531壊れた人類:2013/02/17(日) 13:26:43
巨匠「塔を舞台にすることでマップが全てコピペですむのだ」

532壊れた人類:2013/02/17(日) 13:26:45
9999Fまで作るの大変だしコピペでも許してあげてよ

533壊れた人類:2013/02/17(日) 13:26:49
今日本でコピペ芸ができるのは画太郎とみすと先生だけだよ

534壊れた人類:2013/02/17(日) 13:26:55
宝箱とってのぼるだけだった・・・

535壊れた人類:2013/02/17(日) 13:28:04
やばい香りしかせんで・・・

536壊れた人類:2013/02/17(日) 13:29:02
やったね。

537壊れた人類:2013/02/17(日) 13:29:04
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

538壊れた人類:2013/02/17(日) 13:29:19
どうしてこうなった

539壊れた人類:2013/02/17(日) 13:30:38
こうもりでレベルあげろってことだよ!!!!

540壊れた人類:2013/02/17(日) 13:30:47
神の手使ってLVMAXにしよう

541壊れた人類:2013/02/17(日) 13:31:09
ポーション99個持って出直してきなさいって事じゃね

542壊れた人類:2013/02/17(日) 13:31:10
ヒールもあったで!

543壊れた人類:2013/02/17(日) 13:32:05
252wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

544壊れた人類:2013/02/17(日) 13:32:26
最初からきついな・・・
これがみすとげーか・・

545壊れた人類:2013/02/17(日) 13:32:28
最近限界ファントム流行ってるね

546壊れた人類:2013/02/17(日) 13:32:28
計算されたゲームバランス

547壊れた人類:2013/02/17(日) 13:32:30
戦略性の高いゲームだな

548壊れた人類:2013/02/17(日) 13:32:58
殴るチャンスなど一切与えん

549壊れた人類:2013/02/17(日) 13:33:08
くそわろwwww

550壊れた人類:2013/02/17(日) 13:33:47
ウォーターとファイアを使いこなす姫がボスか
それは予想できなかったぜ!!

551壊れた人類:2013/02/17(日) 13:33:53
最近限界ファントム他の配信で何回か見たなあ

552壊れた人類:2013/02/17(日) 13:36:09
TUEEEEEE

553壊れた人類:2013/02/17(日) 13:36:24
相手が通常攻撃だけしてくれば勝てる
ヌルゲーだな

554壊れた人類:2013/02/17(日) 13:36:26
こうもりでレベルあげだな、レベルあげ

555壊れた人類:2013/02/17(日) 13:36:45
仲間集めないと勝てないんじゃないか

556壊れた人類:2013/02/17(日) 13:37:46
デバッグするときはレベル50ですしおすし

557壊れた人類:2013/02/17(日) 13:41:04
楽勝だったなー

558壊れた人類:2013/02/17(日) 13:41:09
なんという死闘

559壊れた人類:2013/02/17(日) 13:41:28
限界ファントム配信きてるじゃん

560壊れた人類:2013/02/17(日) 13:41:35
ラスボスを打開したレベル

561壊れた人類:2013/02/17(日) 13:42:45
>ある程度根気強くて、広くて落ち着いた心を持っている方であれば、
>ゆっくりと楽しみながら最後まで進める事が出来るかと思います。
さすがメガザムさんは心が広いな・・・

562壊れた人類:2013/02/17(日) 13:44:06
これは永久保存だわ

563壊れた人類:2013/02/17(日) 13:44:06
メガざむ〜

564壊れた人類:2013/02/17(日) 13:44:39
メガザムの下の方にあるレビューで謎解きのネタバレされてるぞ気をつけろ

565壊れた人類:2013/02/17(日) 13:48:11
メガザムはきっと寺の住職

566壊れた人類:2013/02/17(日) 13:50:13
これが厳しい意見とか名作すぎるだろ

567壊れた人類:2013/02/17(日) 13:50:15
もうこのレビューでプレイした気分になれるな

568壊れた人類:2013/02/17(日) 13:50:23
ネタバレもしたくなるわ!という心の声が聴こえた気がする

569壊れた人類:2013/02/17(日) 13:50:35
ネタバレあるんだから先にレビュー読むなよw

570壊れた人類:2013/02/17(日) 13:55:33
勇者と姫と囚われの魔王の感想
No.5533 - 2011-08-13 10:47:27 - なんか上からすいませんm(_ _)m
モンスターの倒した時のお金と経験値を増やしてもいいと思う。

↑メガザムが言ってたのは巨匠がこの辺採用したせいだろうな

571壊れた人類:2013/02/17(日) 13:58:02
やさいさん今の笑うとこだよ

572壊れた人類:2013/02/17(日) 13:59:24
ドリフのおばちゃん勢が笑うSE用意しておこ

573壊れた人類:2013/02/17(日) 13:59:33
どう考えてもエッゾくんいらないでしょ

574壊れた人類:2013/02/17(日) 14:00:38
カオスすぎて吹いた

575壊れた人類:2013/02/17(日) 14:00:48
勇者とはいったい

576壊れた人類:2013/02/17(日) 14:00:58
みくるってもしかしてなんとかハルヒの憂鬱とかあれか

577壊れた人類:2013/02/17(日) 14:01:05
魔道士なのにタフ

578壊れた人類:2013/02/17(日) 14:02:09
また最強のレザーシリーズが増えてしまったか

579壊れた人類:2013/02/17(日) 14:04:54
めがざなんとかさんは自己紹介の一文を見るだけでセンスがアレなのわかる
“ゲームのレビューに命を賭けし、熱き炎の大和の武士こと○○○と申します。”
この文で「の」が連続してることからくるモヤモヤ感が半端ない

580壊れた人類:2013/02/17(日) 14:06:00
ニート武士くそわろた

581壊れた人類:2013/02/17(日) 14:08:41
もっと広く舗装されてたけど長期間メンテなしで植物に浸食されたか、もしくは風水でまっすぐ道路を敷くことが出来なかったか

582壊れた人類:2013/02/17(日) 14:08:55
ワハハッ!

583壊れた人類:2013/02/17(日) 14:08:58
小者にしか過ぎない

小物に過ぎない

584壊れた人類:2013/02/17(日) 14:09:05
しーごとーは だいだいだいだいだいだいだいきらいー

585壊れた人類:2013/02/17(日) 14:11:36
村のBGMかよこれwww

586壊れた人類:2013/02/17(日) 14:11:49
何もない家こわい・・・

587壊れた人類:2013/02/17(日) 14:12:26
悪夢に悪夢をみせられているのじゃぞ

588壊れた人類:2013/02/17(日) 14:13:22
ぜんぜっん

589壊れた人類:2013/02/17(日) 14:14:44
さっきの村が終盤のアツいダンジョンみたいなBGMだったのはなんでなんですかね

590壊れた人類:2013/02/17(日) 14:18:18
今までの例から考えると、床を調べるだけじゃ・・・

591壊れた人類:2013/02/17(日) 14:19:17
答えははなだな

592壊れた人類:2013/02/17(日) 14:24:02
謎解きはエンカウントしない場面であるゲームって結構多いもんな

593壊れた人類:2013/02/17(日) 14:24:39
優秀なデバッガーやでほんま・・・

594壊れた人類:2013/02/17(日) 14:26:14
いっちにさんよんごっ

595壊れた人類:2013/02/17(日) 14:28:34
ところで、今なんどきだい?

596壊れた人類:2013/02/17(日) 14:29:32
あるぇー

597壊れた人類:2013/02/17(日) 14:31:18
それ本当に8時に進めって意味なの?

598壊れた人類:2013/02/17(日) 14:31:54
斜めは無いと思うけどなぁ

599壊れた人類:2013/02/17(日) 14:32:33
3時15分のほうがわからん

600壊れた人類:2013/02/17(日) 14:32:45
8の数字がそのフィールドのどっかにあったらウケる

601壊れた人類:2013/02/17(日) 14:33:51
ま、細かいことは気にすんな

602壊れた人類:2013/02/17(日) 14:34:20
考えるな

603壊れた人類:2013/02/17(日) 14:34:58
床を調べまくったときになんかのフラグが立ってたとか

604壊れた人類:2013/02/17(日) 14:35:29
岩北に10歩押した時にガタッっていったよね

605壊れた人類:2013/02/17(日) 14:36:07
もしかしてその次のマップのこととかも全部最初にヒントとして書いてあるとか

606壊れた人類:2013/02/17(日) 14:37:32
>>605
みすと先生なにしてはるんですか

607壊れた人類:2013/02/17(日) 14:37:46
みすとの思考と同期してしまった
死にたい

608壊れた人類:2013/02/17(日) 14:38:02
ヒントを覚えることを強いられるゲーム

609壊れた人類:2013/02/17(日) 14:38:54
なんでやねんwwww

610壊れた人類:2013/02/17(日) 14:39:28
くっそどうして8が左なんだ!!
どうしてなんだ!

611壊れた人類:2013/02/17(日) 14:39:50
みすと先生の使ってる携帯が俺たちと同じだと思ってたのか

612壊れた人類:2013/02/17(日) 14:40:04
123
894
765

こうだな

613壊れた人類:2013/02/17(日) 14:41:05
なんでやみすと・・・

614壊れた人類:2013/02/17(日) 14:41:17
まじでわかんねぇwwwwwww

615壊れた人類:2013/02/17(日) 14:42:44
俺様5歩

616壊れた人類:2013/02/17(日) 14:43:50
上下左右、東西南北、数字あたりで入れても自然な言葉だろうな
上様とか下賎とかそんなんだろう

617壊れた人類:2013/02/17(日) 14:43:56
神様で上様とか?

618壊れた人類:2013/02/17(日) 14:44:12
上様

619壊れた人類:2013/02/17(日) 14:44:39
>>616
みすとおった

620壊れた人類:2013/02/17(日) 14:45:01
燃える野菜は?

621壊れた人類:2013/02/17(日) 14:45:19
本人だったら謎を覚えているわけがないだろ

622壊れた人類:2013/02/17(日) 14:46:03
逃げまくってるけど倒せるのか

623壊れた人類:2013/02/17(日) 14:47:46
この強さはハッスルダンスの親戚だろ

624壊れた人類:2013/02/17(日) 14:47:54
ナイトメアさんつよいやん・・・

625壊れた人類:2013/02/17(日) 14:48:20
睡眠ループわろた

626壊れた人類:2013/02/17(日) 14:48:21
普通にスリープでいいと思うんだけど
なぜ踊らせた・・・

627壊れた人類:2013/02/17(日) 14:51:08
眠らせたなら魔法使ってれば起きないんじゃないの

628壊れた人類:2013/02/17(日) 14:52:11
全施設ってどこだよ

629壊れた人類:2013/02/17(日) 14:52:25
全施設に晒しスレがある世界とか怖いな

630壊れた人類:2013/02/17(日) 14:52:31
勇者は卑怯 [拡散希望]

631壊れた人類:2013/02/17(日) 14:52:35
ナイトメア「勇者と死闘なう」
ナイトメア「勇者は卑怯な奴!拡散希望」

632壊れた人類:2013/02/17(日) 14:53:07
その商人についていったらダンジョン抜ける必要ないんじゃないの

633壊れた人類:2013/02/17(日) 14:53:19
これはレベルカンスト目指せるな

634壊れた人類:2013/02/17(日) 14:53:25
900てwwww

635壊れた人類:2013/02/17(日) 14:56:51
大クラゲだが光の錯覚の関係でヒトデに見える

636壊れた人類:2013/02/17(日) 14:58:23
この赤いチカチカどうにかして

637壊れた人類:2013/02/17(日) 14:58:37
これみすとげー?

638壊れた人類:2013/02/17(日) 15:01:01
え、いくら稼げるといったって面白く感じるのはどうかと・・・
いやでもみすと信奉者のやさいさんなら仕方ないな

639壊れた人類:2013/02/17(日) 15:02:15
毒率おおすぎでしょ

640壊れた人類:2013/02/17(日) 15:03:38
山道全一のスカイフィッシュさんの話は今は関係ないだろ

641壊れた人類:2013/02/17(日) 15:09:05
某巨匠の人界と魔界外伝がシナリオ完成したみたいだな
期待しとこう

642壊れた人類:2013/02/17(日) 15:09:19
隠しパラメータ

643壊れた人類:2013/02/17(日) 15:09:25
そえじまぽいんと

644壊れた人類:2013/02/17(日) 15:12:46
フリゲはゲーム業界じゃないと思う

645壊れた人類:2013/02/17(日) 15:13:16
一緒にしないでほんと
失礼

646壊れた人類:2013/02/17(日) 15:13:45
そりゃシェアゲーと争える作品あるけど
やっぱりそういうのは違うよねww

647壊れた人類:2013/02/17(日) 15:14:48
YFK"代表"

648壊れた人類:2013/02/17(日) 15:15:10
やさいなら余裕な条件だな

649壊れた人類:2013/02/17(日) 15:15:18
登場ってあれ最後に死んでなかったっけ・・・

650壊れた人類:2013/02/17(日) 15:15:22
なんでやさいさんはSteamとかのPCゲーじゃなくて日本のフリーゲーのみという修羅の道を歩むの?
Steamにもフリーのゲームとかあるのに

651壊れた人類:2013/02/17(日) 15:16:32
リスナー50人つくくらいの凄い需要があるじゃないか

652壊れた人類:2013/02/17(日) 15:16:46
Steamだと楽しみがねーだろうが!!
玉手箱的なよぉ!!

653壊れた人類:2013/02/17(日) 15:16:55
洋フリゲの巨匠とか知らないし・・・

654壊れた人類:2013/02/17(日) 15:17:35
50人もみてるんだぞ!

655壊れた人類:2013/02/17(日) 15:17:47
えっどういうこと

656壊れた人類:2013/02/17(日) 15:18:00
ついていけませーん

657壊れた人類:2013/02/17(日) 15:18:05
ただのおっさんやん

658壊れた人類:2013/02/17(日) 15:18:17
わはは

659壊れた人類:2013/02/17(日) 15:18:47
Steamは信頼の高い店で買うある程度中が見える福袋だけど
和フリゲはよくわからない個人商店の密閉されて中が見えない福袋(糞袋)だから面白い

660壊れた人類:2013/02/17(日) 15:20:04
東京の黒人の兄ちゃんが露店で売ってるアクセみたいなもん?

661壊れた人類:2013/02/17(日) 15:20:05
やらないで

662壊れた人類:2013/02/17(日) 15:20:05
巨匠がスチームに登録すれば解決なんじゃないか

663壊れた人類:2013/02/17(日) 15:20:19
英語全部同時通訳しながらプレイしてくれるの?

664壊れた人類:2013/02/17(日) 15:20:58
やさいさん黒人とヤるの?

665壊れた人類:2013/02/17(日) 15:24:04
出すと同時に食べたのかよ

666壊れた人類:2013/02/17(日) 15:24:30
おいしいんじゃないんだよ、おいしいじゃ

667壊れた人類:2013/02/17(日) 15:25:59
この世界では魔物からの呪いは可逆反応なのか

668壊れた人類:2013/02/17(日) 15:25:59
とってつけたような記者の技

669壊れた人類:2013/02/17(日) 15:27:27
クロスボウって弓を撃つ弓でしょ?知ってる

670壊れた人類:2013/02/17(日) 15:28:23
ちゃんと読んで

671壊れた人類:2013/02/17(日) 15:28:26
面倒でもちゃんと文章読みましょう

672壊れた人類:2013/02/17(日) 15:29:12
明るさがまばゆい・・・?

673壊れた人類:2013/02/17(日) 15:30:41
ファイファン

674壊れた人類:2013/02/17(日) 15:30:54
セブンイレブン

675壊れた人類:2013/02/17(日) 15:30:57
問題文が短すぎて特定できない

676壊れた人類:2013/02/17(日) 15:31:02
イナズマ

677壊れた人類:2013/02/17(日) 15:31:23
時計

678壊れた人類:2013/02/17(日) 15:31:24
日野社長

679壊れた人類:2013/02/17(日) 15:32:19
またこっそりツクールを開く時間か

680壊れた人類:2013/02/17(日) 15:32:28
アポロ

681壊れた人類:2013/02/17(日) 15:32:45
ナトリウム

682壊れた人類:2013/02/17(日) 15:33:00
サッカー

683壊れた人類:2013/02/17(日) 15:33:10
ハナ

684壊れた人類:2013/02/17(日) 15:33:53
クリケット

685壊れた人類:2013/02/17(日) 15:34:03
阪神タイガースの背番号11は村山実投手の永久欠番である。

686壊れた人類:2013/02/17(日) 15:34:03
じゅういち

687壊れた人類:2013/02/17(日) 15:34:16
オノ

688壊れた人類:2013/02/17(日) 15:34:44
111111

689壊れた人類:2013/02/17(日) 15:34:46
ナンバーズ

690壊れた人類:2013/02/17(日) 15:34:51


691壊れた人類:2013/02/17(日) 15:34:58
ポッキーの日

692壊れた人類:2013/02/17(日) 15:35:06
ろうそく

693壊れた人類:2013/02/17(日) 15:35:21
ジャック

694壊れた人類:2013/02/17(日) 15:35:23
にしんすう

695壊れた人類:2013/02/17(日) 15:35:56
やさい

696壊れた人類:2013/02/17(日) 15:36:00
M理論によると宇宙の次元は11次元である

697壊れた人類:2013/02/17(日) 15:36:21
え?

698壊れた人類:2013/02/17(日) 15:36:21
よくぞたどりついた・・・

699壊れた人類:2013/02/17(日) 15:36:35
メガザムありがたや

700壊れた人類:2013/02/17(日) 15:36:37
は?

701壊れた人類:2013/02/17(日) 15:36:38
でんたく大好きやなみすと巨匠

702壊れた人類:2013/02/17(日) 15:36:53
なるほどなー

703壊れた人類:2013/02/17(日) 15:37:30
え、ちょっとよくわからないですね

704壊れた人類:2013/02/17(日) 15:37:43
僕の電卓50個ボタンがあるんですが

705壊れた人類:2013/02/17(日) 15:37:47
今一瞬イラッとしたでしょ?

706壊れた人類:2013/02/17(日) 15:37:53
えんぴつからいれていこうか

707壊れた人類:2013/02/17(日) 15:38:02
あたま

708壊れた人類:2013/02/17(日) 15:38:06
マス

709壊れた人類:2013/02/17(日) 15:38:08
悪問すぎる

710壊れた人類:2013/02/17(日) 15:38:17
ふで

711壊れた人類:2013/02/17(日) 15:38:24
ふでペン

712壊れた人類:2013/02/17(日) 15:38:32
謎でも何でもないな

713壊れた人類:2013/02/17(日) 15:38:39
はい

714壊れた人類:2013/02/17(日) 15:38:43
わかりやすーい

715壊れた人類:2013/02/17(日) 15:38:47
よくぞ、たどりついた

716壊れた人類:2013/02/17(日) 15:38:52
うん書けるね

717壊れた人類:2013/02/17(日) 15:39:02
がっかりだよ

718壊れた人類:2013/02/17(日) 15:39:08
めんどくさくなって適当な問題にしちゃったやつだ

719壊れた人類:2013/02/17(日) 15:39:09
やさいさんすげーわー
あこがれちゃうなー

720壊れた人類:2013/02/17(日) 15:39:11
えんぴつ(カタカナは不可)

721壊れた人類:2013/02/17(日) 15:39:36
ここ笑うところだから

722壊れた人類:2013/02/17(日) 15:40:07
幼稚園児の学習ゲームだったんだな

723壊れた人類:2013/02/17(日) 15:40:12
カッターじゃないの?

724壊れた人類:2013/02/17(日) 15:40:28
先生「書く物は用意しましたか?」
やさい「えんぴつ用意しました」
先生「よろしい、よくぞわかった」

725壊れた人類:2013/02/17(日) 15:40:37
社員

726壊れた人類:2013/02/17(日) 15:40:37
みすと「服だと思うんだろうな、楽しみだ」

727壊れた人類:2013/02/17(日) 15:40:45
文房具シリーズ

728壊れた人類:2013/02/17(日) 15:41:01
カッターはカットするものだろ

729壊れた人類:2013/02/17(日) 15:42:22
Q、エンドロールでばっさり切り捨てるものとは?
A、やさい

730壊れた人類:2013/02/17(日) 15:42:32
きんぎょ・・・

731壊れた人類:2013/02/17(日) 15:42:33
きんぎょから逃げるな

732壊れた人類:2013/02/17(日) 15:42:58
単純な連想ゲームじゃねーか

733壊れた人類:2013/02/17(日) 15:43:42
ボスとか井上喜久子17歳じゃねーか

734壊れた人類:2013/02/17(日) 15:44:02
うんこみたいな会話劇

735壊れた人類:2013/02/17(日) 15:44:44
電卓で正確に計算し、
えんぴつでそれを記録し、
必要のない情報ははさみで後処理した後、
ペットのきんぎょを可愛がる

736壊れた人類:2013/02/17(日) 15:45:56
マジで小学1年生向けの本からもってきたまである

737壊れた人類:2013/02/17(日) 15:46:45
>>735
事務のバイトやな

738壊れた人類:2013/02/17(日) 15:47:25
??

739壊れた人類:2013/02/17(日) 15:47:32
メタ発言すんな

740壊れた人類:2013/02/17(日) 15:47:55
グラフィックないんだけど

741壊れた人類:2013/02/17(日) 15:48:06
爆笑しちゃったセンス有りすぎ

742壊れた人類:2013/02/17(日) 15:48:43
青森市でしょ

743壊れた人類:2013/02/17(日) 15:48:50
唐突に意味不明なネタを投下して
しかも不用意なメタ要素も加えるという巨匠の華麗なコンボ

744壊れた人類:2013/02/17(日) 15:49:19
青森市怖すぎ

745壊れた人類:2013/02/17(日) 15:50:09
今の話しは結局リンゴプッシュしたかっただけかな

746壊れた人類:2013/02/17(日) 15:50:35
リンゴソード・・・

747壊れた人類:2013/02/17(日) 15:50:43
何がきっかけでりんごネタに固執しはじめたんだろう

748壊れた人類:2013/02/17(日) 15:56:21
ミストが耐性を設定してるとか・・・

749壊れた人類:2013/02/17(日) 15:56:49
制服

750壊れた人類:2013/02/17(日) 15:56:53
世界制服wwwwwwwww

751壊れた人類:2013/02/17(日) 15:57:07
誤字ぐらいなおせやwwwwwwwwwwww

っとにもーwwwwwwwwwwwwwww

752壊れた人類:2013/02/17(日) 15:57:09
世界制服・・・なんと恐ろしい・・・

753壊れた人類:2013/02/17(日) 15:58:36
全世界共通の制服が存在する世界
それは世界征服を成し遂げた後にしか存在しないだろうが
ミストの裏の思考までを読み取るように

754壊れた人類:2013/02/17(日) 16:00:56
1行目:フラッシュを使った!
2行目:あかるさがまばゆい

ひらがななのはいいとしても
攻撃するのに2行目テンション低すぎだろ!
!とか!!とかいれろよ!!畜生!!

755壊れた人類:2013/02/17(日) 16:01:45
そもそも明るさが眩いっておかしいだろwww

756壊れた人類:2013/02/17(日) 16:01:49
おい1000本打開計画の人が幻界ファントムやってるぞ

757壊れた人類:2013/02/17(日) 16:02:02
勢いだけやな

758壊れた人類:2013/02/17(日) 16:03:25
2122wwww

759壊れた人類:2013/02/17(日) 16:04:20
ゲーム内会話のテンションが上がるにつれて
反比例して下がるリスナーのテンション

760壊れた人類:2013/02/17(日) 16:06:16
王様を「死にました」って・・・

761壊れた人類:2013/02/17(日) 16:06:45
シャープペンシルだと!

762壊れた人類:2013/02/17(日) 16:06:46
世界観ぶちこわしペンシル

763壊れた人類:2013/02/17(日) 16:07:02
べジ「犯人がわかりました、皆を馬車に集めてください。」

764壊れた人類:2013/02/17(日) 16:07:45
ダイイングメッセージの間違いだろ!って突っ込むとみた

765壊れた人類:2013/02/17(日) 16:07:48
HAHAHA

766壊れた人類:2013/02/17(日) 16:07:57
クソ会話やめて

767壊れた人類:2013/02/17(日) 16:07:59
ダンシングメッセージ・・・

ナイトメアダンスはこれの伏線か・・・

768壊れた人類:2013/02/17(日) 16:08:53
どこかにセントラル監獄がある間違いない

769壊れた人類:2013/02/17(日) 16:09:08
早く爆弾をとりにダンジョンへいこうぜ

770壊れた人類:2013/02/17(日) 16:09:17
わかりました、ダンシングメッセージが最後にどんでん返してくれることを楽しみにしています

771壊れた人類:2013/02/17(日) 16:09:30
床でねろってか!!

772壊れた人類:2013/02/17(日) 16:10:29
避難してきたババアが金とってんのかよwwww
くそわろたwww

773壊れた人類:2013/02/17(日) 16:11:34
ババア「10Gね、じゃあそこらへんで寝ていいよ」
エッゾ「えっ」

774壊れた人類:2013/02/17(日) 16:12:31
金払わないで寝ようとすると近くでドスドス歩いたり大声で歌い始めたりするんだろうなババア

775壊れた人類:2013/02/17(日) 16:12:45
この監獄になにしにきたの

776壊れた人類:2013/02/17(日) 16:13:22
監獄を通ると次の所にいけるんだよ

わ・か・れ!

777壊れた人類:2013/02/17(日) 16:13:32
???

778壊れた人類:2013/02/17(日) 16:13:35
監獄ストリート

779壊れた人類:2013/02/17(日) 16:14:18
宝箱がある監獄

780壊れた人類:2013/02/17(日) 16:14:44
囚人入れたら通れなくなるだろ
何言ってんだ

781壊れた人類:2013/02/17(日) 16:14:58
監獄には宝箱を配置しないといけない法律があるんだよ

782壊れた人類:2013/02/17(日) 16:15:02
毎度の事ながらマップの端から端まで歩かせようとするな

783壊れた人類:2013/02/17(日) 16:15:14
バットマンにある、囚人を住人として突っ込んだゴッサムシティみたいもんか

784壊れた人類:2013/02/17(日) 16:15:26
普通に地下道でよかったよね・・・

785壊れた人類:2013/02/17(日) 16:15:46
押しつけがましい癖

786壊れた人類:2013/02/17(日) 16:16:03
ありがちな設定としたら、
昔使っていた地下道で今は魔物が云々かんぬんだが
みすとは監獄にしたかったらしい

787壊れた人類:2013/02/17(日) 16:18:41
???????

788壊れた人類:2013/02/17(日) 16:18:55
口答えするな

789壊れた人類:2013/02/17(日) 16:21:03
レベル50まで稼げよ

790壊れた人類:2013/02/17(日) 16:22:13
空中庭園wwwwwwwwwwwwwwwww

791壊れた人類:2013/02/17(日) 16:22:26
魔方陣へ入ると、そこは空だった

792壊れた人類:2013/02/17(日) 16:22:26
しかし片手武器

793壊れた人類:2013/02/17(日) 16:22:59
もうひとしきり話したと思うけどファントムなー

794壊れた人類:2013/02/17(日) 16:24:38
しかし天無さんに一撃ももらわないで倒したやさいはやっぱ凄いな

795壊れた人類:2013/02/17(日) 16:25:52
これを機にべジルベータの良さも発信していきましょう

796壊れた人類:2013/02/17(日) 16:25:58
その白きもの
赤きものをおとし

797壊れた人類:2013/02/17(日) 16:26:12
みすとゲーマラソンやろうぜ

798壊れた人類:2013/02/17(日) 16:27:08
決まってあるなー

799壊れた人類:2013/02/17(日) 16:27:12
勇者は死なないと発表されている

800壊れた人類:2013/02/17(日) 16:27:30
こういうのが強いんだろ

801壊れた人類:2013/02/17(日) 16:28:25
勇者は痺れないと発表されてある

802壊れた人類:2013/02/17(日) 16:28:50
1200ておま

803壊れた人類:2013/02/17(日) 16:29:27
巨匠の中には原稿1000枚を超す設定があるから

804壊れた人類:2013/02/17(日) 16:29:27
作者が何をしたいのかがわからんからな

805壊れた人類:2013/02/17(日) 16:29:36
全部らんだんにみえる

806壊れた人類:2013/02/17(日) 16:30:46
やりたいことやっただけー

807壊れた人類:2013/02/17(日) 16:31:19
明るさがまばゆい

808壊れた人類:2013/02/17(日) 16:32:00
取材をし始めるんだよ!言いがかりはいい加減にしろ!

809壊れた人類:2013/02/17(日) 16:32:00
取材し始めるんだよ

810壊れた人類:2013/02/17(日) 16:32:03
どうせオチは姫が勇者をやきもきさせたかっただけなんだろ

811壊れた人類:2013/02/17(日) 16:32:14
大変申し訳ないですが日本語でお願いできないでしょうか

812壊れた人類:2013/02/17(日) 16:33:25
ホントだ、宝箱開けたら黄→赤になってるwww

813壊れた人類:2013/02/17(日) 16:33:35
これみすとなの?

814壊れた人類:2013/02/17(日) 16:34:17
いわゆるミスコンてやつか

815壊れた人類:2013/02/17(日) 16:34:20
ミミックが徘徊してるのもやばい

816壊れた人類:2013/02/17(日) 16:35:53
でもみすと製の複雑に上下するダンジョンを想像して見ろよ
物理的な距離を無視して階段が繋がってる様が目に浮かぶだろ

817壊れた人類:2013/02/17(日) 16:35:58
この空気やばい

818壊れた人類:2013/02/17(日) 16:36:25
お宝なのかあれ・・・

819壊れた人類:2013/02/17(日) 16:36:54
CHANGE3で無限回廊を完成させた巨匠である

820壊れた人類:2013/02/17(日) 16:38:24
ウェアウルフ2体のほうが強くないでしょうか

821壊れた人類:2013/02/17(日) 16:39:30
エーザス仲間になりよる

822壊れた人類:2013/02/17(日) 16:39:36
レベルが残像を使い出したか

823壊れた人類:2013/02/17(日) 16:39:37
推奨レベル33

824壊れた人類:2013/02/17(日) 16:39:37
やべえ話がまったく理解できない

825壊れた人類:2013/02/17(日) 16:40:41
見事な伏線回収だろ!
難癖付けてんじゃねえぞ!

826壊れた人類:2013/02/17(日) 16:40:47
監獄より何もない城ってどうなの・・・

827壊れた人類:2013/02/17(日) 16:42:17
まだまだ先は長いぞ

828壊れた人類:2013/02/17(日) 16:42:23
言葉がしゃべれなければ笑うしかないだろ!

829壊れた人類:2013/02/17(日) 16:42:30
PT揃ったしそろそろカンスト目指すか

830壊れた人類:2013/02/17(日) 16:42:43
玉座から入る城なんて斬新じゃん

831壊れた人類:2013/02/17(日) 16:42:44
強奪婆

832壊れた人類:2013/02/17(日) 16:42:56
宿の施設がないんですけど…
お姉さんの膝枕なの?

833壊れた人類:2013/02/17(日) 16:43:07
こういう常識とかけ離れた宿屋のほうがよっぽど面白いから困る

834壊れた人類:2013/02/17(日) 16:43:30
アイアンアーマーよりレザーアーマーの方が強いに決まってるだろ

835壊れた人類:2013/02/17(日) 16:43:58
悪趣味の帽子
とかちょいちょい伏兵いれるのやめて

836壊れた人類:2013/02/17(日) 16:44:04
レザーアーマーってせいぜい500ぐらいで売ってそうなんですが

837壊れた人類:2013/02/17(日) 16:44:47
あれだろ?
革ジャンとかそれくらいするもんな
当然だ

838壊れた人類:2013/02/17(日) 16:45:06
目に悪そうなタイル敷き詰めるのやめて

839壊れた人類:2013/02/17(日) 16:47:59
同じ構造すぎて無限ループしてるみたいだ…

840壊れた人類:2013/02/17(日) 16:48:20
よく作りこまれたマップだろ?

841壊れた人類:2013/02/17(日) 16:49:14
要は安全靴のコート版なんだろうけど、説明文おかしい

842壊れた人類:2013/02/17(日) 16:50:29
このダンジョンひでえなおい

843壊れた人類:2013/02/17(日) 16:51:07
まさかの宝箱型オブジェ

844壊れた人類:2013/02/17(日) 16:51:20
名前が思いつかなくて
ファッションカタログのシャツ・帽子の項目から引っ張ってきたのか・・・

845壊れた人類:2013/02/17(日) 16:51:51
あー今のイベントやきもきするなー!
あーー!!

846壊れた人類:2013/02/17(日) 16:52:07
巨匠的には抱腹絶倒必至のイベントだったのかな

847壊れた人類:2013/02/17(日) 16:52:18
キャスケットだと?

848壊れた人類:2013/02/17(日) 16:52:34
さっき6万の鎧売って即7万の鎧wwww

849壊れた人類:2013/02/17(日) 16:52:47
個人用の鎧じゃない鎧ってどういうの?

850壊れた人類:2013/02/17(日) 16:52:59
バトルアックスはよ

851壊れた人類:2013/02/17(日) 16:53:37
あれだよ、カップルが二人でマフラーつけてるみたいな…
あれを鎧でやるんだよ

852壊れた人類:2013/02/17(日) 16:55:50
一気にレベルあがりすぎィ

853壊れた人類:2013/02/17(日) 16:55:57
まーたいつものへんな経験値金額設定

854壊れた人類:2013/02/17(日) 16:56:06
いつの間にデータ改造したんだよ

855壊れた人類:2013/02/17(日) 16:56:55
ラメラーアーマーお買い得価格だった

856壊れた人類:2013/02/17(日) 16:58:52
みすとRPG的には
稼げる時のここで稼いでおかないと間違いなく後悔

857壊れた人類:2013/02/17(日) 17:00:26
戦う音楽家さんに決まってるだろ

858壊れた人類:2013/02/17(日) 17:00:55
南アフリカの民族シャツに法王の帽子に
バトルアックスもった人は一体何なの?

859壊れた人類:2013/02/17(日) 17:01:24
ダメージが1割近く減ってるだろいいかげんにしろ!
でも多分3発で死ぬのは同じよね

860壊れた人類:2013/02/17(日) 17:03:06
そもそもキャスケットが音楽化の帽子ってどこの研究結果で発表されてあるのか

861壊れた人類:2013/02/17(日) 17:03:57
キャスケット (Casquette) は、ハンチング帽の一種。キャスケットとはフランス語で鳥打帽という意味である。
アメリカなどでは新聞売りがかぶっていたことからニュースボーイ・キャップ (Newsboy cap) と呼ばれる。

本来ハンチング帽と同種のものであるが、日本では区別される。

862壊れた人類:2013/02/17(日) 17:05:03
>>861これは悪魔の経典だ
嘘を書いている嘘を書いている嘘を書いている
惑わされるな惑わされるな惑わされるな

863壊れた人類:2013/02/17(日) 17:05:11
新聞記者は体が資本ってことだよ

864壊れた人類:2013/02/17(日) 17:05:20
やさいさんキャスケット参加するの?

865壊れた人類:2013/02/17(日) 17:05:30
巨匠のRPGのバランスが悪いわけないだろ
やさいいい加減にしろ

866壊れた人類:2013/02/17(日) 17:06:01
ツクール2000持ってるよね

867壊れた人類:2013/02/17(日) 17:06:15
みすとゲーの攻略本だせばいいんじゃないですかね
ベジルベータとか多分需要あるよ

868壊れた人類:2013/02/17(日) 17:06:32
ミストゲーコンプの詳細なレポートお願いします

869壊れた人類:2013/02/17(日) 17:06:58
動画はもうつくったの?

870壊れた人類:2013/02/17(日) 17:07:22
白鷺みすとのゲームが100倍遊べる攻略本

871壊れた人類:2013/02/17(日) 17:07:57
0を100倍しても

872壊れた人類:2013/02/17(日) 17:08:26
マイナスを百倍する可能性もあるだろ

873壊れた人類:2013/02/17(日) 17:09:06
二乗にしておけばマイナスでも安心

874壊れた人類:2013/02/17(日) 17:09:56
虚数かもしれない

875壊れた人類:2013/02/17(日) 17:09:59
二乗は複素数があったらやべぇじゃん

876壊れた人類:2013/02/17(日) 17:10:25
確かにこの脱力感は何者にも代えがたい

877壊れた人類:2013/02/17(日) 17:11:35
40万の装備がでてくるよ

878壊れた人類:2013/02/17(日) 17:11:56
うむ

879壊れた人類:2013/02/17(日) 17:11:59
どっ ワハハ

880壊れた人類:2013/02/17(日) 17:12:42
カレーかよw

881壊れた人類:2013/02/17(日) 17:13:04
このマップ接続やばい、時空が歪んでる

882壊れた人類:2013/02/17(日) 17:13:40
巨匠はもしかしてターメリックが何か知らないんじゃ

883壊れた人類:2013/02/17(日) 17:13:51
洞窟が沼につながっててもいいだろうが!

884壊れた人類:2013/02/17(日) 17:14:05
VXだからレベル999まであるんかな

885壊れた人類:2013/02/17(日) 17:14:34
メタリックの仲間だと思ってるに違いない

886壊れた人類:2013/02/17(日) 17:14:55
シンプルイズベストってことか

887壊れた人類:2013/02/17(日) 17:14:57
サキュバスが混乱するのは良いんですかね

888壊れた人類:2013/02/17(日) 17:15:43
ディスペルハーブいい加減にしろw

889壊れた人類:2013/02/17(日) 17:16:47
沼から砂漠の街

890壊れた人類:2013/02/17(日) 17:17:18
僕もやさいさんにメールしていいですか?

891壊れた人類:2013/02/17(日) 17:17:28
まーたボデーアーマーだよ

892壊れた人類:2013/02/17(日) 17:17:30
ボデーwwww

893壊れた人類:2013/02/17(日) 17:17:35
ぼでー

894壊れた人類:2013/02/17(日) 17:17:35
アカサカサカス

895壊れた人類:2013/02/17(日) 17:18:41
スクラマサクスはあるみたい
その他はない

896壊れた人類:2013/02/17(日) 17:19:05
伝説になってただけで、新素材の盾のほうが強かったんだよ

897壊れた人類:2013/02/17(日) 17:20:13
へんたいだ

898壊れた人類:2013/02/17(日) 17:21:20
FF12のフェディック川しか出ないわ

899壊れた人類:2013/02/17(日) 17:21:24
やさいの使ってるSCFFって最新?
俺最新使おうとしたら何かエラーで一個前のVer使ってるorz

900壊れた人類:2013/02/17(日) 17:21:29
あれだよ砂風呂なんだよ

901壊れた人類:2013/02/17(日) 17:23:21
していている

902壊れた人類:2013/02/17(日) 17:23:27
わーーーー!
あーーーーーー!!!

903壊れた人類:2013/02/17(日) 17:24:26
剣は添えるだけ

904壊れた人類:2013/02/17(日) 17:24:51
めんどくさがらずにちゃんと探索して

905壊れた人類:2013/02/17(日) 17:26:17
はい

906壊れた人類:2013/02/17(日) 17:26:24
wwwwwwwwwwwwwwwwww

907壊れた人類:2013/02/17(日) 17:26:35
(^o^)このままだと日がくれそうですね
(^o^)日没まではまだありそうです
(^o^)日がくれたらキャンプですね

908壊れた人類:2013/02/17(日) 17:26:51
俺は風神派

909壊れた人類:2013/02/17(日) 17:26:53
大丈夫です

910壊れた人類:2013/02/17(日) 17:28:26
MPが尽きる、もしくは即死じゃなければ死ななくなった
って書いてる途中にやべーのきてるww

911壊れた人類:2013/02/17(日) 17:29:13
魔法擬人化が増やせるね

912壊れた人類:2013/02/17(日) 17:29:56
属性耐性アクセないの?

913壊れた人類:2013/02/17(日) 17:30:13
やきもきするなー
やきもきするよなー

914壊れた人類:2013/02/17(日) 17:30:25
でもちゃんと雷神だから雷技使うんだね
そういうとこはちゃんとするんだね

915壊れた人類:2013/02/17(日) 17:30:52
だからヴォッチとかそういう細かい伏兵を配置しないでくれ

916壊れた人類:2013/02/17(日) 17:30:54
ストップぼっち…?

917壊れた人類:2013/02/17(日) 17:31:13
スルーされた!これはマジもんの匂いだぜぇ!!

918壊れた人類:2013/02/17(日) 17:31:35
のろいって便利よね(設定的な意味で)

919壊れた人類:2013/02/17(日) 17:32:11
何が埋まってるの・・・

920壊れた人類:2013/02/17(日) 17:32:15
時計ねーじゃねーかおい!

921壊れた人類:2013/02/17(日) 17:32:19
山とかの広域マップ用チップだよな

922壊れた人類:2013/02/17(日) 17:32:29
人口5人

923壊れた人類:2013/02/17(日) 17:33:12
チョッキは鎧

924壊れた人類:2013/02/17(日) 17:34:14
マトンの山道wwwww

925壊れた人類:2013/02/17(日) 17:34:21
外に出たら、そこは雪国でした

926壊れた人類:2013/02/17(日) 17:35:13
山道の赤いのには当たらないように注意して

927壊れた人類:2013/02/17(日) 17:35:51
山の間の平原は山道

928壊れた人類:2013/02/17(日) 17:36:40
メールしろよ

929壊れた人類:2013/02/17(日) 17:37:13
本当に東に向かっているのかも不安

930壊れた人類:2013/02/17(日) 17:37:23
なんだっってー

931壊れた人類:2013/02/17(日) 17:40:13
2秒に1回エンカウントしてるな

932壊れた人類:2013/02/17(日) 17:40:15
長くプレイしてほしいからね

933壊れた人類:2013/02/17(日) 17:41:55
人間大砲?

934壊れた人類:2013/02/17(日) 17:41:58
小粋なジョークからのボス戦

935壊れた人類:2013/02/17(日) 17:44:20
誰ですか!そんなことをしましたのは!

936壊れた人類:2013/02/17(日) 17:44:58
壁埋め込み式の本棚とかおしゃれ

937壊れた人類:2013/02/17(日) 17:45:12
村・・・?

938壊れた人類:2013/02/17(日) 17:45:17
その棚の天板、どうなってんだろうな

939壊れた人類:2013/02/17(日) 17:45:35
首?頭?

940壊れた人類:2013/02/17(日) 17:45:58
手首とか足首じゃないよって注意書き?

941壊れた人類:2013/02/17(日) 17:46:06
同じ名前で別のアイテムがあるぞ

942壊れた人類:2013/02/17(日) 17:46:58
少量が2000回復だったら・・・?

943壊れた人類:2013/02/17(日) 17:47:52
怒涛のアクセラッシュ

944壊れた人類:2013/02/17(日) 17:48:30
有意義な休日

945壊れた人類:2013/02/17(日) 17:49:18
週1.5じゃつかれとれないよ
たすけてやさいくん

946壊れた人類:2013/02/17(日) 17:50:07
邪推はやめて

947壊れた人類:2013/02/17(日) 17:50:18
まっさかー

948壊れた人類:2013/02/17(日) 17:50:35
カイムをお届けに上がりましたー

949壊れた人類:2013/02/17(日) 17:50:39
ガチで日本語がわからん

950壊れた人類:2013/02/17(日) 17:51:13
難解な謎解きだな

951壊れた人類:2013/02/17(日) 17:51:27
理解できる可能性が皆無

952壊れた人類:2013/02/17(日) 17:51:39
流し読みするのが正解だよ

953壊れた人類:2013/02/17(日) 17:51:53
確かに宅配向きな体つきですね

954壊れた人類:2013/02/17(日) 17:52:00
宅配された の主語と
牛乳飲まれた の主語がわからない

955壊れた人類:2013/02/17(日) 17:52:08
手がいっぱいあって牛乳配りやすそう

956壊れた人類:2013/02/17(日) 17:52:25
顔沢山あるから牛乳いっぱい飲めそうだね

957壊れた人類:2013/02/17(日) 17:53:43
流氷なのに道は草原だね

958壊れた人類:2013/02/17(日) 17:53:46
あれか?もしかして「された」ってのは尊敬語で
カイルさんが宅配をなさっているときに、牛乳を飲んでいらっしゃった
って言う意味か?

959壊れた人類:2013/02/17(日) 17:54:51
レジャーシリーズきたああああああ

960壊れた人類:2013/02/17(日) 17:55:05
帽子が主語だから「被られる」は正しいだろ
難癖つけるな!

961壊れた人類:2013/02/17(日) 17:55:32
アンダーシールドだから使われるのは地下なのでは・・・

962壊れた人類:2013/02/17(日) 17:56:13
ショルダーガードの画像が
ちっとも肩ガードしてないけど

963壊れた人類:2013/02/17(日) 17:56:28
アンダーシールドってあれだろ?
股間守るやつだろ?

964壊れた人類:2013/02/17(日) 17:57:19
ショルダーガードが最強装備ってことは
敵はみんな肩を狙って攻撃してきてるってことなんですかね

965壊れた人類:2013/02/17(日) 17:58:26
閉め忘れたか確認してくるの?

966壊れた人類:2013/02/17(日) 17:58:58
閉めたか確認するんじゃないの?

967壊れた人類:2013/02/17(日) 17:59:00
何この空虚感

968壊れた人類:2013/02/17(日) 18:00:07
忘れた方が正常な状態なんだよ

969壊れた人類:2013/02/17(日) 18:00:43
ところでやさいさん、散髪は?

970壊れた人類:2013/02/17(日) 18:01:14
このまま巨匠ゲーやってれば自然と禿げそうな気がするわ

971壊れた人類:2013/02/17(日) 18:01:43
よくぞ2回も待ってなかったな

972壊れた人類:2013/02/17(日) 18:03:40
わー強ボスだー

973壊れた人類:2013/02/17(日) 18:03:50
やっぱり2回も待ってなかったから怒ってるなー

974壊れた人類:2013/02/17(日) 18:05:21
精神下げよう

975壊れた人類:2013/02/17(日) 18:05:58
ここまで進んできたプレイヤーって他にいるの?

976壊れた人類:2013/02/17(日) 18:09:25
固定ダメージかこれー?

977壊れた人類:2013/02/17(日) 18:09:27
補助魔法クソすwww

978壊れた人類:2013/02/17(日) 18:12:16
KUSOGE-

979壊れた人類:2013/02/17(日) 18:12:22
NO1不快ボス

980壊れた人類:2013/02/17(日) 18:13:06
レベル上げよう

981壊れた人類:2013/02/17(日) 18:13:58
耐性とか設定されてるわけ無いだろ!
甘えるな!

982壊れた人類:2013/02/17(日) 18:14:56
ダークネスもクソだけど
通常攻撃3連もかなりクソ

983壊れた人類:2013/02/17(日) 18:15:04
脳筋が正解だった

984壊れた人類:2013/02/17(日) 18:15:25
はふっ(萌)

985壊れた人類:2013/02/17(日) 18:15:34
今度みすとさんにプロフィール聞いといて

986壊れた人類:2013/02/17(日) 18:16:14
飯食ってからじっくりやろう、こんな神ゲー即クリアとかもったいないわ

987壊れた人類:2013/02/17(日) 18:18:40
あれだけアクセスがあるんだぞ
俺たちしか投票してないわけないだろ!

988壊れた人類:2013/02/17(日) 18:19:21
門番と話すだけで牢獄に入れられちゃった

989壊れた人類:2013/02/17(日) 18:19:41
もう姫様とかどうでもいいっしょ

990壊れた人類:2013/02/17(日) 18:20:13
さらっと30日投獄されてたぞw

991壊れた人類:2013/02/17(日) 18:20:44
城がダンジョン化してた

992壊れた人類:2013/02/17(日) 18:20:53
動画コンテスト締め切り近づいてきたから急ごう!

993壊れた人類:2013/02/17(日) 18:21:16
ターバンは帽子と発表されている

994壊れた人類:2013/02/17(日) 18:21:32
スラックス(長ズボン) (正解)

995壊れた人類:2013/02/17(日) 18:21:55
動画1件もなかったらどうするんだろうな
いや、無いだろうけどさ

996壊れた人類:2013/02/17(日) 18:22:07
アイコンがマントなんだがー?

997壊れた人類:2013/02/17(日) 18:22:55
イラコシ

998壊れた人類:2013/02/17(日) 18:23:58
素で驚くやさい氏

999壊れた人類:2013/02/17(日) 18:24:13
時空が歪んでるだけだよ

1000壊れた人類:2013/02/17(日) 18:24:39
そういやベジルベータの体験版落としたら暗号化されてないGame.rvproj2が入ってたんだけど
VXACE持ってたら中身見れんのかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板