レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
もい。らじ?ザリガニクリームソース〜その11
-
優生学は難しいですよ。遺伝的に劣る、優れると言うのはあるのでしょうけれど
育つ環境と本人の持つ性格に相当左右されますよ。
上のレスで出ている事を実際にやろうとした人間が過去に居ました。
それはナチスのアドルフ・ヒトラーです。
『1930年代から40年代に掛けて、ナチスドイツは精神的または肉体的に「不適格」と判断された
数十万の人々に対して強制断種を行い、強制的安楽死計画によって施設に収容されていた数万の人々を殺害した(T4作戦)。』
詳しくは優生学でググッていただければいくらでも出てきますよ。
僕らが遺伝で気にするのなら、糖尿病、ガン、ハゲになるとかの方がよっぽど大変だと思います。
特に男性はハゲは気になるところじゃないでしょうか?
遺伝うんぬんの前に、グレてもちゃんと生活出来て、社会に迷惑をかけなければ良いと思うんですけどね。
幸せのあり方は人それぞれ。周りから見て不幸と思って、本人が幸せと思っていれば
それはそれで幸せな事だと思います。
世の中には、誰かが笑っている時に、必ず陰で泣いている人がいるんですからね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板