したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談すると、先生に怒られます

1もい。:2008/11/21(金) 23:50:06
なんでも、書いていい場所

でも、偉いヒトがやってくると、怒られてしまうようです

気をつけて

要するに、雑談スレです。ってゆーか雑談すらしなくていいよ。
煮るなり焼くなり抱くなり、お好きにどうぞ

2もい。:2008/11/21(金) 23:59:50
だれも来ないと、私がかぼちゃとさつまいもを鍋でコトコト煮るようです
独り言を言うスレになってしまうようです

3名無しでいいんですね?:2008/11/23(日) 00:14:10
とりあえず独り言を阻止しとこうと思う

4名無しでいいんですね?:2008/11/23(日) 01:29:35
ここはどこまで独り言を頑張るのか黙って見守っておくべきだろ

5名無しでいいんですね?:2008/11/23(日) 01:49:58
記念真紀子

6名無しでいいんですね?:2008/11/23(日) 02:05:58
気が付いたらパフュームの立ち位置変わってたよね
あーちゃんがセンターからリストラされとった

7名無しでいいんですね?:2008/11/23(日) 02:07:57
華は込められている思いが綺麗なんだよ
それが感じ取れないと綺麗だと思えないんじゃないかな

8名無しでいいんですね?:2008/11/23(日) 02:09:43
雑学、豆知識の番組増えすぎだよね
おまえらそんなに教養ないのかと

9名無しでいいんですね?:2008/11/23(日) 02:10:56
パフュームの曲はアイマスMADで見たパーフェクトスターパーフェクトスタイルだけ好き

10名無しでいいんですね?:2008/11/23(日) 02:13:58
爆発するのが芸術
爆発しないのが美術

11もい。:2008/11/25(火) 13:36:55
好き。

12名無しでいいんですね?:2008/11/25(火) 17:50:20
>>9
箱○買おうか

13名無しでいいんですね?:2008/11/25(火) 17:51:56
もう肉の話はやめてくれ〜
腸炎でうずくまっている俺がいるんだよ、飯食いたいけど食えねーんだよww

14もい。:2008/11/26(水) 12:48:44
腸炎なおった?なおった?
にっくにく♪

15名無しでいいんですね?:2008/11/30(日) 21:04:23
何アレ?
blog、業者コメの多さに挫折した?w
コメ欄閉鎖しとけばいいのに

16もい。:2008/12/01(月) 00:14:47
>>15
あんただれだwww
いや、なんとなく全消し
いつもの話

いちごポッキーですよ!!!

17どうぞw:2008/12/01(月) 14:17:26
Hなブログだけど好評です♪
立ち寄っていただけるとうれしいです^^

時間が空いたときにでもどうぞ♪

http://www.geocities.jp/tekisan055/has/

18名無しでいいんですね?:2008/12/01(月) 21:54:04
>>16
いつもみてるよ
おれだけがほんとうのもいをりかいしてやれるんだウンタラカンタラ

19もい。:2008/12/02(火) 20:32:33
>>18
ハイハイ。こーわいこーわい

ほんとに怖がってる勘違い女に思われたら嫌だから
レスしとくw

20名無しでいいんですね?:2008/12/02(火) 21:06:49
もいかわいすぎて俺死んじゃう
もいを俺のお嫁さんにしたい
もいのそばにずっといたい

21名無しでいいんですね?:2008/12/03(水) 19:17:50
>>20
どうぞどうぞ^^

22もい。:2008/12/06(土) 01:24:19
お嫁にいく(^O^)/

眠れないぞヴァカ

23名無しでいいんですね?:2008/12/07(日) 21:30:37
ま、何も知らないし希薄な繋がりだけどグダグダとクダを巻きたくなったらそれくらいには付き合うからさ
それでは有意義な休日をw

24闇魔法結社総裁:2008/12/07(日) 22:48:13
>>23
おならぷぅ

25もい。:2008/12/25(木) 03:07:15
メリーピラニア図デイ

腹筋して寝るしかないな
ケーキとか食べるわけがない

26名無しでいいんですね?:2008/12/25(木) 03:22:27
もいさんは忙しいのかなぁ
もいさんのラジオ聴きたくてたまらないわ
…って>>25もいさんだったww
めりーくりすまーす!!

27もい。:2008/12/25(木) 16:14:39
>>26
メリーくりっすまっス…
忙しいっちゃ忙しいみたいっす
深夜はお休み前しか起きてないっす
そしてラジオしてもしゃべることないっす
アコリャマイッタヽ(゜▽、゜)ノ

普通のお便りメールとか読みたいわ

28名無しでいいんですね?:2009/01/05(月) 21:29:13
遅ればせながらあけおめw
新年の実感がまったく無いけど

29もい。:2009/01/05(月) 22:56:58
>>28
1.畳の部屋を用意します
2.しゃがみます
3.両耳の横に両手でパーをつくります
4.勢いよく、前転します
5.うまくできたら、「2009年ヤッター!!」と叫びましょう

・・・これで新年気分のできあがりです
おまけアイテム:親戚の子供の目線
(これがあると尚グッド)

失敗すると永遠に2009年はやってきません
あなたは大凶の2008年のままです、ご愁傷さま

ところで、あけおめwはいいが、
ことよろwもすんですか??マジ疑問ですwww

ここにいるかわいそうな人達に、なんとなく幸福がやってきますように☆

30もい。:2009/01/09(金) 22:26:44
畳を、
叩いて、
上げられるひとの嫁になりてえ。

31名無しでいいんですね?:2009/01/22(木) 21:14:17
今日が誕生日なのか
おめでとうw

32もい。:2009/01/23(金) 10:21:46
>>31
ありがとうございます。

25のもいさんもコ痛い感じでよろしくお願いします。

33焼肉でスイーツ余裕でした:2009/01/23(金) 19:19:13
25はレス番かと思ったら年齢なんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34もい。:2009/01/24(土) 16:00:05
>>33
年齢に草はやしすぎですよ…( ̄∀ ̄)

35名無しでいいんですね?:2009/02/07(土) 23:29:11
俺がもいの兄になってあげるよ

36名無しでいいんですね?:2009/02/07(土) 23:29:50
>>35
雑談スレあげるなw

37名無しでいいんですね?:2009/02/07(土) 23:30:36
女でリスナー数42人て多くねえぞ。多分。

安心しろ。

38名無しでいいんですね?:2009/02/07(土) 23:32:07
どんだけ おなか 気にしてるんだよwww

39名無しでいいんですね?:2009/02/23(月) 22:56:31
しばらくぶりで聴くと声可愛いな もい!!

   薬の性なのか?ww

40もい。:2009/02/24(火) 13:57:39
>>39
あんがトゥース(^O^)/もぃんもぃん。
薬の性だよwwあはーん

41<削除>:<削除>
<削除>

42もい。:2009/03/23(月) 02:33:24
ひまじゃぞい。
うっひひひひひ。
はらへったわー。

43名無しでいいんですね?:2009/05/10(日) 00:43:33
特に意味も無いけど書き込んでみるテスト

44moi:2009/05/11(月) 18:52:08
>>43
こんにちわ。
特に意味もないけど見つけてしまったので
レスしてみるテスト

パソコンが脳死したようです
このままパソコンと無縁な人生を送るのが夢です。

45もい。:2009/06/16(火) 21:46:27
体重計注文しました。

46肉食のくまさん:2009/06/17(水) 08:11:23
おはようございます。
ラジオされたのですね?残念ながら聴けませんでした。

47もい。:2009/06/18(木) 00:01:21
>46
すべては気分でやる、ので
申し訳ないっす。
もし見かけたらよろしくです。

48^^おいで:2009/06/23(火) 15:00:01

すごく好評のブログw
ちょっとHでどんどん読んじゃうよ。
更新もしてるからきてみてね^^

ttp://angeltime21th.web.fc2.com/has/

49もい。:2009/07/02(木) 19:03:12
サボリ中。

みんな爆発してしまえばいい。
ちゅどーんちゅどーん(-з-)

眠い。

50もい。:2009/07/04(土) 23:41:20
パソコンが爆発した…
システム修復できないって…
再セットアップっぼいぞオイ…
下手したら修理かい…死ぬる…

51ちょ:2009/07/05(日) 01:46:58
パソ壊れたのかぁぁっ!!!
とりあえず全力で直すんだ!
もしわかんなかったらスカイプでヘルプしてやんよっ!

ん、スカイプできるなら壊れてないってことだよねwww

52もい。:2009/07/05(日) 15:05:47
>>51
スカイプどころか
ネットつなげないよ!

スタート画面はいれないよ!

でもまーさんくすw

53肉食のくまさん:2009/07/05(日) 20:00:05
買ったばかりじゃないっけ?
仮に修理だとしても保証期間内じゃないの?

54もい。:2009/07/05(日) 20:32:54
保障期間内です。
そしてバッテリはずしたら直ったw(これを放電っていうとか知らなかったよ!!)
いやーバッテリ外れなくて放置してたんだけど
やっぱバッテリだな!!

いやーそんなことで問い合わせしちゃうなんて
恥ずかしいwww
でも一般人ぽいよね!!そのくらいで問い合わせしちゃうほうが!!

>>53しゃんくす。
もい。みたいにアホなことでさわがないように気をつけてね!!(・v<)Ξ☆

うっほほい

55肉食のくまさん:2009/07/06(月) 03:01:11
>>54
PC歴15年な俺でもそんなことでサポに電話しちゃったりするわけなんです。
意外と盲点なのである。

56もい。:2009/07/06(月) 23:42:32
…( ̄ー ̄)

一瞬浮かれたんだけども
今日もうちのびすたくんは不機嫌です
ってか
だめだなこいちゅ

57もい。:2009/07/08(水) 00:05:21
ねむい時間到来。
会社でてっつーや♪
おらてっつーや♪
徹夜やい、おやつはまだかのう


ああああああ

眠いので、からんでくれる人を絶賛大募集。
こことかそことかあそことかいろんなところでw

会社でミクをスピーカで聞いている。あーねええむうういいいい・・・

58肉食のくまさん:2009/07/08(水) 04:02:36
どーも、鉄也です。
うそです、哲哉じゃありません。

59もい。:2009/07/08(水) 04:26:36
>>58
要するに
私のお金を持ち逃げしたテツヤさんですね

あーもうねむくてわけわからん・・・

60肉食のくまさん:2009/07/08(水) 05:50:26
ちちちちちttっがいます!
ボクは徹夜ですからっっ!

ねむくないけどわけわからん・・・

61もい。:2009/07/08(水) 23:34:42
超暇だが
パソコン死んでる系

62肉食のくまさん:2009/07/10(金) 20:22:53
その後、パソコンさんのご機嫌いかが?

63もい。:2009/07/11(土) 03:15:21
絶賛入院中。
ピットインヤマダ。
初期化画面も出なくなった(^ω^)/

さよならデータw

64もい。:2009/07/11(土) 04:09:22
ラジオもスカイプも
おあずけくらってるときに限って
しゃべりたい病。


うがあっ
明日朝一までの
仕事終わんねっ
ねむい〜ねむい〜(-.-)

65もい。:2009/07/11(土) 04:15:58
さまぁ〜ず×さまぁ〜ずのスタジオ観覧


当たってたのに
メールに気づかずに
返信期限切れてた…
まあ、日程的に厳しかったから
いいけど。

66もい。:2009/07/12(日) 22:57:46
パソコンと携帯なんてなくても生きていけるにきまってる。

67もい。:2009/07/12(日) 23:05:28
2重跳びは1回ならできます。
鉄棒逆上がりは奇跡で2回ぐらいできたことがあります。
砂場にはうんちが埋まっていると思います。
それでも砂場を愛そうと思います。

パンダはどう考えても深夜に肉を食べていると思います。
それか普段食べている笹は
プロテイン的ななにかか
凶暴性を高めるなにかが含まれているんだと思います。

それにしても
この
しゃべりたりない感じは
いったいどうすればよいのでしょうか

もう自分の掲示板を荒らすしか
ないな、マイケル。

68もい。:2009/07/13(月) 00:26:27
パンダが〜
一匹〜

腹減った〜

69もい。:2009/07/13(月) 00:27:14
パンダが〜
二匹〜

あらポテト〜

70もい。:2009/07/13(月) 00:48:39
パンダが〜
三匹〜

なんまいだ〜
鬱ふらぐ〜

71もい。:2009/07/13(月) 11:21:02
パンダが〜
死んだ〜
四蟇目〜

納豆とキムチが手を組んだのは
平成になってから
きっとそう

72肉食のくまさん:2009/07/13(月) 17:13:09
いいえ、ケフィアです

73もい。:2009/07/13(月) 20:45:51
夏い〜夏い〜ふんふふーん

74もい。:2009/07/13(月) 21:32:30
オムライスプレートに乗ってたブリオッシュみたいなパンが
うまかったんだけど
これでもかというくらいバターが染み込んでて

殺意を覚える。

バター絞れるパンて…

75もい。:2009/07/13(月) 21:35:19
>>72
いや、ケフィアじゃないだろ
ポンカンだろ

こんばんは。
気づきませんで失礼ツカマツリまくりで早漏。

76もい。:2009/07/13(月) 22:18:23
(`∀´)サンダーバード!パイナッポー!

毎日毎日会社のひととしか話していないので
気がフレテキマシタ!
フッフゥ!!

暑中見舞いだとよ
そんな季節かよ

ぽいんぽいん(・ω・)

77もい。:2009/07/13(月) 23:11:18
つまんない。

78もい。:2009/07/14(火) 00:36:51
うにょい。

79肉食のくまさん:2009/07/15(水) 05:17:25
うんばほ。

80もい。:2009/07/15(水) 12:14:52
>>79
てれってれん

81肉食のくまさん:2009/07/16(木) 12:33:35
そんなこと言ってる間に三十路になりましたマです。

82もい。:2009/07/16(木) 13:10:10
三十路おめでとう(^O^)/

おめでとうって言ったほうがよさそうなので
おめでとうを言ってみました。

マのつく人に幸せがやってきますように☆彡
お誕生日おめでとうございました。

83もい。:2009/07/17(金) 15:08:32
あーっ
わたっしっのっ
濃ーいわー
みなーみのォおオおオ

かぜにノってはしぃるわあああああ


いやー暑いね!(^O^)/

84肉食のくまさん:2009/07/18(土) 02:36:16
あちちっ

85もい。:2009/07/18(土) 14:05:55
>>84
とけちまえ^^

86肉食のくまさん:2009/07/18(土) 19:07:56
君の魅力にとろけてるー

暑さで脳みそとろけてるー

87もい。:2009/07/18(土) 20:39:40
あらあら思考までとろけちゃってかわいそうに
体育座りして冷蔵庫に入るといいよ(^ω^)

88もい。:2009/07/19(日) 12:28:00
消えたい。

89もい。:2009/07/19(日) 22:27:58
疲れてると
お酒がよく回ります。
コーラウォッカ一本で〜ぱやぁ(´∀`*)

お酒飲むと
電話したくなりまふね(´・ω・`)ノぃヨゥ ペ・ヨンジュン

90もい。:2009/07/19(日) 22:50:49
こっからひとりでkskするお(・ω・)/
げへへへへwww

91もい。:2009/07/19(日) 22:52:11
ぱいんぽいんぽいん

92肉食のくまさん:2009/07/20(月) 03:23:12
ぜんぜんkskできてないあたり酔いつぶれてますね。

93もい。:2009/07/20(月) 03:59:32
>>92
はい。寝てました。

うおー今からkskするぞ



…寝る。

94肉食のくまさん:2009/07/20(月) 06:40:44
カソクカソク

95もい。:2009/07/21(火) 00:16:24
また0時回って帰宅中。。
なんだお
明日も仕事だお
スピード狂危険運転中だお
事故って死んじゃえばいいんだお


あー…超ねむい…
かそくかそく…(-.-)zzZ

96もい。:2009/07/21(火) 00:19:40
おなかすいたお…
でもねむしぎてなんもたべれないお

あーー
アパートの駐車場まできたけど
車でねそ…いや、帰る帰る。

97もい。:2009/07/21(火) 00:43:05
うそつきは、
どろぼうの、
はじまり。

98もい。:2009/07/21(火) 00:47:03
僕のどこが悪いと思いますか?
僕はどうしたらいいんですか?


すぐに人に聞くな。
考えろよ。


私は、ひとりで考えすぎ。
私は、ひとりで結果を決めつけすぎ。

99もい。:2009/07/21(火) 00:48:46
パソコンは戻ってきてるけど
ネットは、
引き落としができなかったらしく不通のまんまだよ(・ω・)/

お気に入りラジオの録音を聞いて寝る毎日です。
よく眠れます。

100もい。:2009/07/21(火) 01:24:08
鼻血ブー100リットル


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板